2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: paladin1991

[討論] 论黄油行业的现状

欲罷不能的苦行者

DB
kanonmelodis 發表於 2016-12-14 15:16
黄油业界比动画严峻多了。。
现在把黄油市场推向国际(其实主要就是中国)的尝试说不定会带来一些生机
不 ...

动画目前就在尝试这条路,但黄油界根本没戏,不说中国,光出个岛就是一大堆法律限制

欲罷不能的苦行者

DB
x123451 發表於 2016-12-14 18:50
今年我就买了两部正版,花了我将近2000元大钞,真是心疼

你买的两部正版是啥啊,很好的话,推荐一下
隨機事件: 森冈陆遇見了在雪山上探險的時候發現了傳說中的2D創始人”鬼泽一素“留下的寶藏,獲得了1 魂.

跋山涉水的旅行者

DB
偏游戏性
的A社和E社不知道怎么上steam
没戏的吧

幻想世界的居民

DB
现在大部分不错的游戏!我一定会买下来
支持支持一下

執著未知的探索者

昵稱
迪奥
DB
支持正版就是支持未来,厂家倒了,以后也就别想玩到喜欢的游戏了。
PS:终于把三角社魔法战士收集齐了。

paladin1991  是怎么到你手中的呢,不怕被别人发现么。。。怎么说呢,买这玩意总有种做贼心虚的样子,尤其被女票发现,感觉会死啊  發表於 2016-12-15 12:57
隨機事件: dioboss投靠了邪惡組織,喜得3 DB賣肉錢.

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB
LYHLBJ 發表於 2016-12-14 12:33
近年日本动漫也不景气,感觉业界药丸的节奏

动漫怎么可能药丸,看看b站的新番人数,现在动漫正是如日中天的时候

跋山涉水的旅行者

DB
恶性循环吧,黄油业界赚不到钱——大量的优秀脚本、画师转投其他工作——作品质量下降——业界更加不景气

跋山涉水的旅行者

DB
ティエラ 發表於 2016-12-14 16:32
alice该倒了吧?早该完的古董

A社5款新作酝酿中明年开始一部部推出,你说完不完?

跋山涉水的旅行者

DB
出口的话A社已经把游戏卖到海外了,今年初mangagamer代理了超昂闪忍,据TADA说卖得不错分成可口,这个月底卖兰斯6捆绑5d,能遇见4chan上绅士们的狂欢了

欲罷不能的苦行者

DB
x123451 發表於 2016-12-14 18:50
今年我就买了两部正版,花了我将近2000元大钞,真是心疼

这么贵吗,我到时也买电视游戏的正版,psv,ps3之类的,一款游戏也就3,400吧,黄油正版居然这么贵

執著未知的探索者

木之本 桜

DB
别说黄油了 很多正版的东西在国内不是你想买就能买到的 更别说支持了 花高价还不一定会收到...
业界不景气也不是这两年的事了 对个人来说黄油里番能继续出就行了 
比如里番 那些老公司还不是在坚持着嘛 milky 粉菠萝还有后来的ひまじん分出来的各种马甲社 时不时还能看到香草社的身影 虽然质量上实在是..  还有一些近几年出来的新社 偶然几部还是会有惊喜的..话说个人倒满怀念绿兔子社的..
黄油的话 因为事多起来了 打的也少了 每月g网还是那么多在发售  lz提到的几个社 小e社(好吧 大e社没了)一年一部是惯例 a社的确没以前一年几部那么阔绰了  key社本来就是那种一部吃几年的主 八月社..某翅膀一章死一次机什么鬼..好吧..八月厨太多我不说了 另外游戏质量的确不是太乐观 但另一方面 可能是我们打太多了 打开新作各种即视觉的影响吧  可能也是这方面的原因 业界开始追求新刺激元素 各种猎奇血腥的东西越来越多了 害的每次除了看介绍外还有在下游戏前先确认cg...
总的来说有时间能玩会就玩会 新作不想玩 就回味下旧作..哪天业界真倒了..说不定还真能治好我那么多年不看爱情动作片的怪癖

欲罷不能的苦行者

昵稱
星尘曲
DB
其中一部是ユニオリズム·カルテット A3-DAYS(已经到货),还有一部是炎孕,正在国内邮递中

欲罷不能的苦行者

昵稱
星尘曲
DB
我现在有看好一个了,但是实在对自己下不了手了,想想就叹气。

欲罷不能的苦行者

昵稱
星尘曲
DB
は~とふるママン就是我看好的,可惜了,不舍得买

女神祝福的聖諭者

DB
说来也是挺奇怪的,在STEAM喜加一的时候感觉是蛮轻松的,但是要买黄油的时候就特别沉重(一方面是忐忑二方面确实是单体成本高),啊当然本人是不氪手游页游的,因此对于周边蜜汁氪金狂魔表示完全不懂你们的G点在哪里。就像我看不懂好多人花两百去买个LOL皮肤而我更乐意去屁股,然后我不爱买皮肤,他们也不会去守望一样,这完全就像是活在两个世界。为啥页游手游啥的就这么能吸金呢?
隨機事件: 仙古掏出了賣萌許可證,對眾人無情賣萌,獲得了3 DB.
开始劳碌命...