2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25

[新作测评][040917]Eighteen~美少女痴漢遊戯~

關閉 [複製鏈接]

VIP

跋山涉水的旅行者

DB
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=79481
http://www.interheart.co.jp/

▼ タイトル Eighteen~美少女痴漢遊戯~  
▼ ブランド インターハート
▼ ジャンル ヴァーチャル痴漢AVG
▼ 対応OS Win98/Me/2000/XP
▼ 定価 税込\9,240(税抜\8,800)
▼ 発売日 2004/09/17

▼ 原画 矢神 雲斎
▼ 音楽 T&N Music Factory
▼ ボイス あり(女性のみフルボイス)
▼ アニメーション 一部3Dアニメーションあり

嗯,因为在下硬盘实在小的不得了,一个不小心下了几个游戏必须急于攻关删除,所以这个游戏就一直在偷偷滴玩,总结一下经验方便大家也顺便要钱。。。因为第一次写这种测评,所以不足之处还请指教。

游戏安装简单的很,3cd一个一个装,不用转日文什么的,装完自动免CD(当然要最大化)

先说剧情吧,讲的是一个似乎有很多烂仔的高校的一个学生“高山 哲”在机缘巧合之下偶遇前作主人公“山口 将司”(机缘么,就是哲在NR(日本鉄道)上被此作女一号“有栖川 まどか”所迷忍不住做出痴汉行为被山口发现并威胁),哲不买帐call上同校好友一行四人去KO,结果全灭 ;006; 被迫当了山口的奴隶(也没差啦,游戏里山口都不管哲的行动的,只管收好处-sex-_-)并在山口的鼓励下使自己的痴汉之心渐渐苏醒的故事。。。。。。一堆废话

称得上好游戏必须有几点出众的地方,这个作品看介绍么画风还不错就是女的有点壮,再玩这个游戏时发现腿也一样壮。。。不过庆幸的是H CG似乎挺正常。音乐么可以无视,配音还过得去吧。特点是有“3D动画”成分,就是cg和3d动画穿插,不过3d动画做的确实不怎么样,同一个动画可以用几次(因为动画看不到脸只有局部),不过也算是比其它正统hgame出彩的地方吧,还是应该鼓励鼓励。

最重要的部分还是放在游戏内容上吧,eighteen里男一号要做的首先是规划一天的行程——一般一天只能最多干两件事:早上起来上学-早or晚和下课回家-早or晚 或者 不上学去其他地方。一星期活动五天。虽然选择不少不过进行游戏后发现一个星期的五天是完全平等的也就是不用管今天是星期几。游戏一开始只能痴汉有栖川 まどか,不过此游戏重要的是事件的触发而不是痴汉次数的积累,所以连着摸有栖川一个月也没意义。如果发现剧情重复了那就不要再重复动作,去每个地方跑跑(跑一次就够了),踩到触发点后就可以顺着这条线继续下去了(此时可以SL大法免得之前的乱跑浪费时间——因为我也没有end,所以不知道时间是不是有限的),我到现在也只是抓住了哲的幼训染葵的这条线(那个郁闷啊,痴汉游戏的确不要期待纯爱*_*),只要有耐心到处撞剧情早晚会出现,并不复杂。
另一个环节就是在车上啦,往你感兴趣的mm身边靠可以触发对话或剧情(可不是一定要跑去mm身后的,有时在mm左边才能继续,有时右边,有时后边),车上人多不怕,轻松挤开。而且没有触发点时mm在车上的位置是固定的,去她身边如果重复剧情的话下次可以试试不去碰她(有触发点也可能是固定的-_-),不复杂啦
最后么,就是痴汉部分了,我攻略葵时在车上的痴汉行为有两种,A是让她摸,B是去摸她,一共要摸六次,要注意这六次必须全对才能痴汉成功,每一次都可以选A或B,但正确的顺序只有一个,所以么就用快速保存啦~错了就读回来再试。一开始我还以为和游戏左下脚那个闪烁的红灯有什么联系,其实没有~

就说这么多啦,此游戏应该不难,我说的也不算什么,只是让大家少走弯路,喜欢痴汉游戏的可以试试~~~以上

-----------
xirens:奖励已经,楼主写得更像是游戏心得,不过一样欢迎。期待你的下一篇文章

幻想世界的居民

DB

[新作测评][040917]Eighteen~美少女痴漢遊戯~

5555555555~~偶什么时候才能下到这个游戏啊!!!!

幻想世界的居民

DB

我也是到葵那里,考,都是些痴汉的老套路啊,呵呵,好像葵是必须第一个触发的不然下面进行不能~~~~游戏还可以啦,最喜欢的是,被痴汉过的还会带人啦~~咔咔,什么社会啊~~~

幻想世界的居民

DB

偶就是大痴汉,哇哈哈,可惜道具是小水管加小硬盘,实在拖不动。等拖下来再来发表心得体会吧..

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

嗯,看来的确是要按照固定人物一个个攻略了,青梅竹马——义妹——体操mm
看来还有很久才能全部KO,人物真多。。。
不过男一号真是不把女人当回事啊,青梅竹马被玷污了就算了,连义妹也那么大度给朋友分享。。。真是

熱情似火的冒險家

DB

很詳細的~~~
謝謝分享

幻想世界的居民

DB

thx牙..我之前dol過!
不過唔多明

跋山涉水的旅行者

DB

跟我的評測有互補之處^^
辛苦大大拉~
看了你的文章....我劇情應該要加強....
但我看不懂日文...基本上都是靠經驗(玩GAME拉~別想太多@@")
跟些許漢字來拼湊
所以搬不上檯面...我會改善= =+
絕妙動畫請點這裡 電腦交流特區 下載軟體有dsl,bt,cb,等 下載種類也有遊戲..電影..音樂.動漫.成人..也有電腦教學唷~^^~ 現在免費註冊中

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

呵呵,楼上的以为我就懂日文么?完全没学过日文如我者大都对日本话敏感而对日本字木讷吧,我大部分信息都是从语音里得到的——汉字那么少不好猜~
现在这个游戏通关一次了,down了全存档发现自己已经打出所有cg了,似乎一次通关足够全cg了,只是回想模式,movie模式没东西搞,也许是游戏原因吧。玩完了整个游戏感觉游戏内容就是个大众化的痴汉剧情。不会差也不怎么优秀,只能说平平吧,3d动画可忽略,人物不协调在cg里可忽略,无聊的人不想动脑的人呢可以玩一下,后宫14人

正式从硬盘删除咯,下面准备攻略  あねいも~アイとHのステップアップ~

掌握真理的先知

DB

这个游戏一般了不怎么好玩了!没什么新意!
我就是我!

熱情似火的冒險家

DB

这游戏其实真的不难,就是要多兜。

跋山涉水的旅行者

DB

美工很不错,可以任务身材比例有点奇怪,不知道是头太小了还是肩膀太宽了。

跋山涉水的旅行者

DB

游戏的画面还可以,啊看看介绍好了,我不玩痴汉游戏的
虽然如此,也期待楼主的下一篇文章~~

掌握真理的先知

DB

找不到攻略,只有看看這個了.

跋山涉水的旅行者

DB

喜欢此类画风,象极bioble black ?好象拼错,不过如果游戏性再强些就更好了~~