2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 小浣熊之怒
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 筆柿新作 催眠学園3年生 3月底発売予定

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
这作能塑造出初代みどり那样的角色吗,我是没什么信心.
话说以这发售日期来算现在公布的情报量简直感人,我看可能要延吧 _(:з」∠)_

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB

"つぼい君のスイッチ!"是2012.05.25开设公式HP,2012.07.27发售
"催眠術3"是2013.05.21开设公式HP,2013.09.27发售
"催眠術Re"是2014.01.10开设公式HP,2014.05.30发售
"催眠母"是2014.08.23开设公式HP,2014.11.28发售
"ウィザードリンクス"是2015.06.24开设公式HP,2016.05.27发售

就筆柿的工作效率而言,从开设公式HP到发售能两个月内完成任务的只有第一作,近年几作除去上作那种大跳票,其它那些用三四个月是常态了
这作1月27号才出公式HP,3月31号就能出街?我是不怎么相信 _(:з」∠)_

话说上面有人说催眠術人设"强无敌"的你确定你玩过01年那一作吗,本作的人设可是之前做"催眠術Re"的那个w

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
w447504898 發表於 2017-01-29 14:39
这作在去年发售的筆柿本上就已经透露了。
只不过到现在才公布而已。

什么时候开始打算做游戏和什么时候出公式HP开始本格化公开情报是两回事.
你要这么算的话那些一样有事前情报,像催眠術3的游戏里自带了要出催眠術Re的广告,结果还不是等好几个月之后才有公式HP.
我现在怀疑的就是他们从本格化公开情报到发售日之间的间隔太短了 _(:з」∠)_

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
我就是怀疑下而已,我也想早点玩到游戏,但2月的间隔确实太玄了,你说的催眠母一样是3个月
顺便不要说进度了,进度这东西前期再好也抵不上开发难行遇到的阻力,当年催眠術3里连催眠術Re的立绘CG都有了,催眠術Re本身剧情还能抄原作三成,结果它在14年2月底还不是延了期到5月,更别说上作的那种了
2ch不是老有人说乌贼看重质量不看重纳期吗,反正我对发售日期是谨慎看待 _(:з」∠)_