2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: a85633111
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 【2017.3.7补充】魔剣士リーネ2NTR线分享!

VIP

掌握真理的先知

DB
序盘你们都怎么过的?逃海港半小时就是逃不过去啊,感觉都是死路。打打不过,逃被追打,好不容易绕个三角下面又有新兵上来,我艹了。难道我方法有问题?

VIP

掌握真理的先知

DB
a85633111 發表於 2017-03-07 04:31
左上角有3个形成三角形的城 直接在最上面等   他快到了你再走下面的城绕过去 接下来就简单了 直接点那个 ...

你确定自己这么过去?
下面还会有新的兵来,顺便最近日本wiki是这么说的:最初の鬼ごっこがこのゲームの最難関ポイント。。。
果然还是正片玩下去好了。。。

VIP

掌握真理的先知

DB
a85633111 發表於 2017-03-19 16:22
确定的 我都是这么走的 下面的兵无视 他们跟不上的 肯定是你先到港口 我打了好几次都是这样 ...

很简单就过了,根本不用候什么时间差。我之前玩的是假游戏吗
最初就是这么过,但右下的兵会追上来和左下兵在三角回合,所以后来都是等右下的上来后,和左下一并绕过。然后下面的新兵上来,必须从另外一条路大绕的过去。。。
隨機事件: 天宇树莱跟小學生單挑LOL,輸了1 DB.