2DJGAME! NOVO
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我看那边已经准备开匿名区专门用来搬2DJ的资源了www

欲罷不能的苦行者

我噴故我在

昵稱
maya
DB
gtman 發表於 2017-03-01 13:47
我看那边已经准备开匿名区专门用来搬2DJ的资源了www

我就看到那圖才上浮的
圖區已死,有事燒紙,皮球雖沒,利是仍求

跋山涉水的旅行者

DB
眼睁睁看着当年蜜月期走到现在的势不两立

掌握真理的先知

DB
我读书少就是懂得感恩永远支持2DJ

執著未知的探索者

DB
Claus 發表於 2017-03-01 14:46
已經把主題從網站變成 "個人" 要求了。

至於盜檔區那個,信仰風已經提出了的現在,

xyf的反制手段也好,主页的嘲讽广告也好,感觉对面比较无聊啊.......明面都这样,背地里不知道有什么怪招呢,感觉以正统的应对方式根本是自己整自己,除了防范网站攻击外,还是挑点别的事做做,闲了再来应对比较好吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
animeraywu 發表於 2017-03-01 11:59
你們這些幫緋日講話的怎麼老是喜歡雙重標準啊
對緋月人的人身攻擊表達寬容
對我的小酸又說不要亂罵人

我打了那麼多字
你好像還是沒有搞清楚我的用意
我知道我酸人不對
我也沒有要為自己叫屈
我舊事重提的目的就是為了要拆穿緋月幫滿口仁義道德
實際上卻不然的真面目
就拿這次的事件來說
緋月幫強調流風只是緋月的普通會員
2DJ無理取鬧不該遷怒緋月
可是實際上流風在緋月就是被特別對待
酸他就會被永封
我記得在更久以前
緋月上還有看到2DJ管理員帳號的時候
那時因為2DJ延遲發布的關係被緋月幫輪嘲羞辱
那些人有被封嗎?有嗎?
分明就是看人辦事嘛
緋月要怎樣我都管不著
我也沒權利管
可是不要在那裝的自己好像很無辜的樣子好不好?
放任自己手下的會員用人身攻擊和嘲諷去輪他站的管理員
發生事情後卻說緋月是個管理鬆散的地方
怎麼噴都不會被封
對啦
噴2DJ噴到爽都沒事
可是噴到自己的重要人物就立刻永封
然後出事後立即撇清關係說那位重要人物只是一般會員
老早就看2DJ不爽就直說嘛
裝什麼被害者啊

女神祝福的聖諭者

DB
反正支持2dj就对了

qwer4567 該用戶已被刪除
话说还是别斗了,要真这样下去,惊动上边。。那就不好了呀,本来gal就是个小圈子,大家本来就是玩玩游戏讨论下而已。这样的小圈子可经不起折腾呀,无论结果怎么样,两方肯定会受到一定的影响

anoha  很中肯,但是对面已经卷起袖子,摆好和你干一架的阵势了  發表於 2017-03-01 19:10

執著未知的探索者

DB
searphim 發表於 2017-03-01 10:52
我就小聲說一句 : 我看了那麼多遊戲放流網站

2DJ是有史以來敢說自己是一個 打擊盜版 維護遊戲廠商權益的放 ...

沒有的事別亂噴好嗎?
我只記的2大姊有跟會員提過集資區購買後 一律以版主流放為原則 其他購買者不得隨意流放
要噴人加裝清高怎樣斥責別人 是不是要先找出相關資料來? 再來討論

searphim  跟你這種從不看公告的人討論? 只會降低自己的格調 免了不謝  發表於 2017-03-01 17:01

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
British grenadiers
DB
animeraywu 發表於 2017-03-01 15:51
我打了那麼多字
你好像還是沒有搞清楚我的用意
我知道我酸人不對

其實你深入敵陣去發動自殺式襲擊,被亂槍掃射致死也不能怨誰。
那邊沒這邊說話客氣,被射死也不可以怨。

女神祝福的聖諭者

DB
qwer4567 發表於 2017-03-01 16:12
话说还是别斗了,要真这样下去,惊动上边。。那就不好了呀,本来gal就是个小圈子,大家本来就是玩玩游戏讨 ...

惊动上边应该不大可能,怕是以后继续这种零和的对抗 到时候某方或者双方的名声都受损,发展水平倒退几年可就不好了……

執著未知的探索者

DB
线性偏微分 發表於 2017-03-01 16:52
惊动上边应该不大可能,怕是以后继续这种零和的对抗 到时候某方或者双方的名声都受损,发展水平倒退几年 ...

名义受损也没有第三选择~~最差的结果是那边某破解隐退,或者2dj新作流出减少甚至全部变成樱花购买,或者2者同时

女神祝福的聖諭者

DB
1one1 發表於 2017-03-01 16:56
名义受损也没有第三选择~~最差的结果是那边某破解隐退,或者2dj新作流出减少甚至全部变成樱花购买,或者2 ...

恩… 最怕的还是破解方面的流失,或者名义受损可能引起的会员流失

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
British grenadiers
DB

其實我有一個問題,KF同2DJ最初的爭執是在於補貼上的問題。
而且大作如VA,WILL+,AKB,柚子,AUGUST,minori的遊戲帶頭放流的話,擔心會各方被狙擊。但現在那些遊戲2DJ也不會帶頭發佈。
2DJ的自購的多數是放流機會小跟同人小眾向+重口味,而那些大部分KF都不容許。
就算是偶爾購入些撞車機會大的大作,應該也不會多。
按遊戲的定位,2DJ跟KF兩者根本截然不同,理論上本應是沒太大衝突。
但現在兩方關係搞到彊化是什麼原因?其實是否應重啟會談?

cks007x  原因吗..我觉得是台面下扇风点火比较大..事实上某人不先来这发帖也不会变这样  發表於 2017-03-01 17:19

論壇管理員

超越時空的神明

DB
宇佐美雪 發表於 2017-03-01 17:09
其實我有一個問題,KF同2DJ最初的爭執是在於補貼上的問題。
而且大作如VA,WILL+,AKB,柚子,AUGUST,minori的遊 ...

你的想法完全錯了。

流風是在明知道 2DJ 不會遵守的假設下,禁止 2DJ 使用捕丁。
2DJ 是在明知道對緋月實質上沒影響的前題下,禁止緋月用 2DJ 的發布。

不少理性的會員都自行分析出這個公告的意義 (就是沒意義)。

至於緋月管理員公開支持建一個盜連區,只說明他不理解到底出了什麼問題吧。

至於兩站之間的問題,說白了,2DJ 一直意圖地挑選想要的會員。不符合的,去了哪裡自己思考就明白了。
當然也有種另類,希望被別人拜上天的。

你說的那些大作遊戲,2DJ 要買是買的起。
每月撞車,會員都習慣了,肯等幾天的根本不需要買。
少部份要等幾個月的,那買不買完全是自願,錢 2DJ 先墊付了。

知道自己提取一個遊戲要花多少人力物力?哦沒什麼,花個 1小時就夠了吧!
換成 10個,20個,30個遊戲又怎樣?
撞車了,到別人都發完了出種了,都還沒開始提取的事就更經常發生。

批量自購?何必讓自己辛苦。
你們緋月啊,AS 啊,日本神啊,肯給我們兩三天時間處理當月新作的,我真心每個月 100% 購入。
2DJ 有一次真的 100% 預訂了,結果緋月就來個 [鼓勵發布獎勵]。
不論當時我語氣有多差,那單一個發布獎勵的存在,影響 2DJ 未來一兩年的布局。
要是當時沒斷交的話,現在別說集資區,雜誌,破解,VIP,2DJ 估計被已經全無亮點,破產關站了吧。

到現在,除了 AS 隨意買幾個萌拔,基本上那個做遊戲店店員的日本神就把遊戲全包了。
2DJ 集資區用途就優先下載日本神從準備到發布那幾天時間。

如果緋月或者貼吧要自購發布,請你隨意。
沒人發布的,2DJ 不會發,有人發的 2DJ 會發,有自購的同樣版本就發自購。
都這麼多年了,我不需要再提醒你們,世界首發對日商損害有多大。

2DJ 限流能幫助日商是順便。
自購這種麻煩事,不用我們做就更好。麻煩到我們毫不介意每個遊戲給近 2000 日元的補貼。
你們想搶 2DJ 的位置來做?我是超級歡迎的。
這是吃力不討好的位置,你沒那個財力,沒那個能力,也沒那個時間。

2DJ 這麼多年,在做其他網站無人能做到的事,我們所有人壓力大,脾氣不好。
對,我們主要是為 2DJ 會員服務。
或許那些非 2DJ 會員,看見 2DJ 這麼吃香,所以每次借勢妒忌罵人。
資源賣錢?你買百度盤不用月費啊。
你下的 BT,做種也是要成本的,差在你花的是 AS 的錢還是 2DJ 的錢。

發個自購,做個破解有成就感,沒錯,2DJ 也會。
別人抄你的發布,故意為難?
沒辦法,我們接受了這個被動的營商環境。
某個大戶不斷抄 2DJ Crack ,放在自己同一個站的置頂帖裡,確確實實的影響 2DJ 用作買遊戲的收入,所以 2DJ 才要加個 TXT。
2DJ 就沒有在緋月發布,壓根就沒有影響流風的發布在緋月裡的價值。
不在緋月的發布,你要我們或者其他人加你的標註,過來說一句就好了。

要罵我,罵 2DJ 什麼都好,我營運上為 2DJ 整體利益是沒有錯。
明明搬個補丁你一點損失都沒有的,搞差別主義才是最生氣的原因。

魑魅魍魎  #22樓已經明說了這個主題基本沒有意義 說白點就是應景而已 管理員辛苦了 我旁觀就好 論戰也沒多大意義  發表於 2017-03-01 19:44