2DJGAME! NOVO
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
ztxy1 發表於 2017-02-28 23:11
这话说的中肯,kf本身就是很松散的地方,类似acg界的猫扑,只要不是干特别出格的事,没人管你,个人行为 ...

我怕別人以為我是在報私仇
所以我不太想提這件事
不過既然你說緋月管理鬆散
並一直強調流風只是緋月的普通會員
那我也只好提了
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1
裡面的bdff就是我
我酸的最過分的頂多就是指流風愛出風頭挑遊戲破
比起一堆緋月會員罵2dj管理員的用語已經收斂了很多
可是下場就是一天就被永封
一堆人用更難聽的話輪我也沒事
至於我為什麼沒事要去酸流風?
因為流風之前就曾公開噴2DJ
我看不下去
就這麼簡單
題外話
我在那篇文中的預言已經發生了一半
>搞不好將來你們最愛的エウ和アリス都會用PlayDRM了(這兩家也都是ソフ倫的理事)

VIP

執著未知的探索者

DB
啥补丁 ,最近没怎么关注

版主

幻想與現實的支配者

DB
Claus 發表於 2017-03-01 00:18
要說影響力最大肯定不是 2DJ,是那個泰國人。
2DJ 是故意站在後面讓別人擋風的。

最作死的一次,不又是有人將他的破解擷圖,之後貼去社長的推特
有時看到他們說2DJ買貞節牌坊
但他們又不是直接找遊戲商挑機...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

版主

幻想與現實的支配者

DB
omeg001 發表於 2017-02-28 23:28
所以就说你心里想的就好~

对,樱花主要用来买冷门作,这个没错

其實小資一開始都表明有嘴炮成份
當其他論壇有會員明言禁止,而論壇其他會員態度又不停加火加油盡說難堪說話
那姿態上都要回應一下才對...
雖然當事人雙方明知道是沒意義...

其實新作我都是掛BT,下完保種數天,考慮下載時間,其實都差不多(以本人以言,剛發布等一天後,只需半小時就下完,當然考慮頻寬等問題)
FTP都是下一些極冷門及舊作,而且少用...最近下載新作是DMM的百多MB,再上次用就忘了,印象中是找N年前作品
因為一般會員都能用FTP,如考慮下載新作,在考慮自己頻寬服務後,FTP/BT使用那一種,就由用戶自己決定
而且現在還有百度,因應愈來愈多用戶也對百度充值,速度比FTP/BT可能更快更穩定
所以櫻花真是看自己需要才決定
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
animeraywu 發表於 2017-03-01 00:20
所以我不太想提這件事

这事你看看你自己的发言。。。。
流風是不是只願意破能讓他出風頭的遊戲啊?
akabe的都是流出當天立刻破,打社長的臉打到連日本人都知道
其他的沒辦法出風頭就看不上眼,碰都不想碰

。。。。。。。。。你这是想干啥。。。,碎然那些人骂人很不对,这点我也觉得不对,但你这种一发言就明显去挑事的做法,你觉得能让人同情你吗 ? = =

qe98qe  引用KF贵论坛一个尊贵会员的话,黑也带点智商  發表於 2017-03-01 21:34
gnihtyreve  偷都可以分大小的概念,這種法官可怕了  發表於 2017-03-01 17:33
animeraywu  你就別轉移話題了,我講這些話是有比他們平常在輪諷2DJ管理員過分嗎?他們是怎麼在罵2DJ管理員的啊?你就別再裝不知道了  發表於 2017-03-01 00:45

欲罷不能的苦行者

DB
11年前的即视感上来了,当年也是论坛多,也玩这一套,最后的结果呢,谁都没讨到好

執著未知的探索者

DB
咦,两家怼上了么?当初记得还是合作关系?
流风大大感觉很喜欢怼看不惯的人,还经常打脸某社长(大部分人好像都喜闻乐见),难道不是个人行为么?非得发个公告升级为论坛开战?
如果双方都拉不下脸好好谈,还是希望以后该干啥干啥,半年过去就当啥事没发生,小众圈这么撕也没啥意思吧。

欲罷不能的苦行者

DB
都起码二十好几的人了吧,传说中只有这种站才会和谐的也要撕....人类还真是悲哀的种族呢

跋山涉水的旅行者

DB
animeraywu 發表於 2017-03-01 00:20
所以我不太想提這件事

你这事说实在的,你用1级小号带头无事生非,指桑骂槐,开始第1个发言就人身攻击,难以让人同情,别人骂你肯定也是不对的,但你自己作死也是真的

欲罷不能的苦行者

DB
直接就认识2DJ了..新人表示今天才知道绯月
差点以为是绯月传说呢= =!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
ztxy1 發表於 2017-03-01 00:53
你这事说实在的,你用1级小号带头无事生非,指桑骂槐,开始第1个发言就人身攻击,难以让人同情,别人骂你 ...

誰跟你小號了
那是當時我唯一的號
之前也有可是等級更低而且密碼也忘了
而且你的話很多都自相矛盾
你說那裡管理鬆散隨便噴沒人封
所以輪2dj管理員沒事是應該
又強調流風不過是緋月的一個普通會員
可是我不過稍微酸一下就永封
緋月那些人平常是怎麼在罵2dj管理員的啊?
不是死要錢就是不要臉再來就是智商低
這些都沒事
哈哈好個雙重標準啊
我跟2dj管理員沒有絲毫交情我都看不下去了

另外補足一點為什麼我會去酸流風
他要是說2DJ偷破解所以開罵
這我還可以理解
可是他更早之前噴2DJ的理由居然是因為2DJ裝B是因為2DJ破解不如他
老實說我原本還挺尊敬他的
可是那件事後我徹底改觀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

cks007x  是说 一直扯骂不骂你只想骂回去吧 那就自己找个地方私下骂到爽不就好  發表於 2017-03-01 09:53
cks007x  一直说被封被封 有人有说你去骂就会被封吗..但骂人本身就不对的事不要跟我说你不能理解  發表於 2017-03-01 09:23

欲罷不能的苦行者

DB
对面说实话已经失了智
あいつら happy jiu OK
充其量一群跳梁小丑

幻想世界的居民

昵稱
lanceton
DB
我爬完了10頁還是搞不太清楚這中間錯綜複雜的關係 xD
がはははははは

熱情似火的冒險家

昵稱
恶堕
DB
没想到绯月那边是真的幼稚。。。

欲罷不能的苦行者

贤狼赫萝后代

昵稱
沙拉酱
DB
原来粗大事了,个人感觉2dj不错的说