2DJGAME! NOVO
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載

執著未知的探索者

DB
@animeraywu

那边论坛确实是各种乱,不过他本人并没有说过激的话啊,过激言论会看的人不舒服这点我还是懂的,是我的错

现在的情况挺像中日关系的,虽然官方敌对,不过也不至于民间都要你死我活吧,若是这事最后能圆满解决说不定能给中日友好这个历史难题一些提示呢

欲罷不能的苦行者

昵稱
shami
DB
萌新表示啥都看不懂、、、、、那个緋月是啥???自从进了2DJ,基本不怎么进其他论坛了。。。。。

animeraywu  一個很會裝B的論壇,除了有一個很會破解的神以外,資源百分之九十九以上都視轉自別的地方  發表於 2017-02-28 16:44

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
1one1 發表於 2017-02-28 16:25
@animeraywu

那边论坛确实是各种乱,不过他本人并没有说过激的话啊,过激言论会看的人不舒服这点我还是懂 ...

看看這帖吧
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=596351
就算2DJ有不對的地方
可是有必要把2DJ管理員罵成那樣嗎
緋月最奸詐的地方就在於會放任底下的人亂罵人也不管
然後上層再裝無辜裝正義
不過這次貌似連上層都不想裝了

1one1 說的也對
不過有些話還是不吐不快啊
我就把人身攻擊的字改掉就好了

cks007x你講得很好聽
可是我在緋月怎麼沒看過你

cks007x
文中的帖裡一堆人身攻擊和嘲諷你都能無視
那我也不知道該說什麼了

longyu  没kf账号也不想注册的,一脸茫然..  發表於 2017-03-02 08:03
cks007x  我是没看到什么特别过激的谩骂 或许你的定义跟我不太一样  發表於 2017-02-28 18:09
cks007x  KF骂归骂但基本也没有过激发言 你怎没看到我..我哪知..  發表於 2017-02-28 17:27
cks007x  真的 KF上个月一个引战变成这样 2DJ也出一个还得了 我本来就是想尽量抑制台面下人员无谓争战的..  發表於 2017-02-28 16:53
1one1  你就别引战啦~咱们可是被那边称为“高贵”的地方啊,总不能也像那边一样开个楼各种谩骂吧,2dj不是那样的地方,不和骂人的一般见识就好  發表於 2017-02-28 16:48

欲罷不能的苦行者

DB
Claus 發表於 2017-02-28 13:03
這本來這就是漏洞很多的東西,要避開對方要求根本沒難度。

如果對方說禁止轉到緋月以外的所有地方,那在 ...

Claus你逻辑有问题,
并不是绯月针对2DJ,是流风の舞针对2DJ...
至于流风の舞为什么要在绯月放补丁,那是他的自由...他就算不在绯月放补丁,也一样不高兴2DJ用
你们刚就刚,说实话和绯月有半毛钱关系..干嘛抢拉上绯月垫背
风流の舞做得补丁,愿意让谁用是自由,不愿意让谁用也是他的自由
1、风流の舞不让2DJ用他做的补丁
2、2DJ不让绯月搬运2DJ的游戏
这两件事有一毛钱的关系?就因为流风の舞是绯月会员?
恐怕绯月还没有那个本事管流风の舞爱干什么...
我想2DJ也是一样
就拿你楼下比个例子,“枯れない桜”,比如说这位发了个游戏,
写上,禁止绯月转载,我就是想转我也找他商量,我不会找你 Claus,找你也没用

然后是这次你们的公告,
作为主力搬运之一,我以前搬的贴里,都写了“欢迎转帖分流,请注明出处”,
我搬的时候都注明了,因为我尊重你们,现在你们不让搬了,那我以后就不搬了
继续尊重2DJ。
最后,希望2DJ尊重一下流风の舞。当然就只是表达一下希望~
如果补丁确实是2DJ做的,上面最后一句当我没说。

1one1  问题轮不着我回答,我就说个事,别一上来就小*行不,你底下说的都挺正常的,也不是来对喷的,劈头就是这句让人怎么和你平心对话啊......  發表於 2017-02-28 17:08
animeraywu  你底下的人從以前就老在那人身攻擊,也沒見你緋月管過,還好意思說沒有針對2DJ,還是說你緋月是個容許公然人身攻擊和嘲諷其他的論壇的地方?  發表於 2017-02-28 17:07

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
falisi 發表於 2017-02-28 16:58
小资你逻辑有问题,
至于流风の舞为什么要在绯月放补丁,那是 ...

还是比较喜欢这种评论的...我最初来到2大姐是因为绯月下面的链接....2大姐和绯月闹成现在这个样子,绝对不是单方面的原因

欲罷不能的苦行者

再び旅に出ての旅人

昵稱
ナガレユクノトキ
DB
小资你逻辑有问题,

X架

老實說現在已經沒有必要這樣拚了

現在已經不再像以前那樣了

你也早已經該休息了

以前那些拚的人

我看 最後也剩下你而已了

我是在2008 年時就看開了

拚得越多 也只會得到更多的抱怨而已 [我當時的感想]

我真的覺得你該休息了

falisi  什么拼不拼的,我现在就玩玩KFOL而已,什么分享精神,鬼哦,我是没有的,没KFB拿我才不搬=.=  發表於 2017-02-28 17:22

欲罷不能的苦行者

DB
问题轮不着我回答,我就说个事,别一上来就小*行不,你底下说的都挺正常的,也不是来对喷的,劈头就是这句让人怎么和你平心对话啊......

原来这个称呼不合适么,原来这么叫他答应的挺好的,不过你有理,我改
你底下的人從以前就老在那人身攻擊,也沒見你緋月管過,還好意思說沒有針對2DJ,還是說你緋月是個容許公然人身攻擊和嘲諷其他的論壇的地方?  

我手底下的谁?我现在啥都不是,我手底下有谁?你说,现在绯月谁是我手底下的,他要是认了算我输。至于绯月认为怎么样的会员的发言是合适的,这个我管不着,
我只有喜欢不喜欢,要适应还是走人的份,你有问题可以问管理员...

論壇管理員

超越時空的神明

DB
animeraywu 發表於 2017-02-28 16:36
看看這帖吧
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=596351
就算2DJ有不對的地方

2DJ 現在集資區是個社會實驗,新註冊的會員同樣可以用。
只要能成為 2DJ 會員,都能用的。
目的是為了測試什麼情況可以控制流出,人們能承受多少,對正版的影響。

大家看下集資區售價就知道了,那點錢連交個百度盤月費都不夠的。
我也從不特別在意過集資區的收入。
覺得貴的歡迎會員出來說下,現在引入了自動調整機制,還可以用來參考遊戲有多少人氣。

雖然我不會說 2DJ 資源 100% 齊,但是可以滿足自給自足。
到了現在,外邊發過了什麼,有什麼破解,我不太關心。
2DJ 作為數一數二的發布站,被要求/期待 高發布質量。
發布速度需要在前列,但未需要每次第一。
搶第一的壓力很大的,更別說設備投資的費用很高,不夠成本效益。
在後面追發沒什麼特別意思。會下載 2DJ 的檔的人來說,相差幾小時分別不大。
更是沒理由檔自己有了,還得去下別人的檔來發布,當然是發自己手上有的。

如果 2DJ 真的要搶緋月的發布,大可以昨晚就發出去了,不用等到今天。

好了,各位問,為什麼不附上別人 ID?
你不過來說,發布組怎知道你想加。

以前 2DJ 有招募過流風的。
2DJ 可以提供序號等等,他似乎不需要,而現在緋月也有人提供給他了。
2DJ 沒什麼可以給他的,那他不願幫我們工作也很合理。
2DJ VIP 倉庫裡幾十 T 的東西當獎勵看不上眼也沒辦法了。
也沒看他有提出反建議,比如 RMB 工資,就表示他本身就不感興趣了。

欲罷不能的苦行者

DB
呵呵 圍觀看戲囉

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
falisi 發表於 2017-02-28 17:17
原来这个称呼不合适么,原来这么叫他答应的挺好的,不过你有理,我改

我手底下的谁?我现在啥都不是,我 ...

我以為你是緋月的管理層
既然不是那我道歉
不過緋月的那個中二不灭真夠逗趣的
不知道是不是因為代購的生意被2DJ搶走
每次都把2DJ的管理員罵的狗血淋頭
各式各樣的人身攻擊和嘲諷都不會少
這要是在巴哈的話至少都被水桶好久的
緋月真是個罵人的好地方啊
還是說因為罵的是2DJ
所以故意不管?

欲罷不能的苦行者

DB

個人評論:只能說是兩者論壇性質不同所產生的人類正常情感吧.

可能在緋月的(沒多用腦想的野次馬)來看2dj是集資賺錢,然後vip再賺錢,
野次馬在破解大神的眼前,任誰也是拍馬屁的不負責任發言.
他們可能會想是用己方的努力來被人賺錢,沒看到在2dj背後維持資源的努力.
     [2DJ是世界唯一不依靠任何網盤,對日本美少女資源進行永久保存的組織。] 為了這一句你可以有多努力?
在這裡看文的GALGAME愛好者們啊, 回想或幻想一下當年BT不發達,沒網購,沒DL版本,只56K
自己想要的資源卻網上找不到,找到卻死種,下了種子卻在99%萬年停下,
只能死著氣去四處找去日本的貴死人代購是多麼的絕望,焦慮,擔憂.

請抱持著寬容的心情看待,現在是一個幸福的時代.何必揮發怨氣.

論壇管理員

超越時空的神明

DB

至于流风の舞为什么要在绯月放补丁,那是他的自由...他就算不在绯月放补丁,也一样不高兴2DJ用
你们刚就刚,说实话和绯月有半毛钱关系..干嘛抢拉上绯月垫背
风流の舞做得补丁,愿意让谁用是自由,不愿意让谁用也是他的自由
1、风流の舞不让2DJ用他做的补丁
2、2DJ不让绯月搬运2DJ的游戏
这两件事有一毛钱的关系?就因为流风の舞是绯月会员?

就像你們把 2DJ 發布組想成等於2DJ 一樣,我們把流风の舞視作代表緋月。
流風個人不希望 2DJ (全體) 用他的補丁,那我們發布組的 "個人" 也不希望緋月 (全體) 使用 2DJ 的發布

然后是这次你们的公告,
作为主力搬运之一,我以前搬的贴里,都写了“欢迎转帖分流,请注明出处”,
我搬的时候都注明了,因为我尊重你们,现在你们不让搬了,那我以后就不搬了
继续尊重2DJ。
最后,希望2DJ尊重一下流风の舞。当然就只是表达一下希望~

現在整個網上都是濫搬運,下完隨便外包一下重傳,下載來源不明的檔連檢查都做不下,假檔照樣發。
你愛搬 2DJ 的檔,你可以隨意繼續搬。 這個公告只是針對流風說的話,原話奉還。
對外公開了的資源,你怎搬,搬誰的,我無法控制,也無意控制。
你搬 2DJ 禁流資源出去我可以封你號,我只有這樣的權限。
不論你是否繼續轉 2DJ 的公開資源,我們完全沒有損失或得益,

資源只有三個狀態,公開發,私下發,不存在。
2DJ 私下發的,流風還是緋月都沒發言權,如果有的話,那你們該罵緋月裡買正版不分享的。
緋月裡私下發的,只要你們自己守好,2DJ 將尊重你們資源獨立性。被其他人轉出去了那 2DJ 將視作是出處是其他人的。
本站發布組就可以選擇從沒有標註限制的地方抄。

<所有人可以抄就只有你不能抄>,這個本身就無法成立。
你可以說別人要面子就不抄你。
對的,那 2DJ 就面子上反過來不讓緋月抄 2DJ 發布組的檔。

如果补丁确实是2DJ做的,上面最后一句当我没说。

2DJ 自己做的會標自己做的,不標就不是,這個你們很多人都知道的共識。
你有懷疑的歡迎看集資區。其他不是 2DJ 會員的,可以看 Mikocon 的 VIP 區。

熱情似火的冒險家

DB
哎……相煎何太急……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Claus 發表於 2017-02-28 17:26
2DJ 現在集資區是個社會實驗,新註冊的會員同樣可以用。
只要能成為 2DJ 會員,都能用的。
目的是為了測 ...

他們那裏已經決定要正大光明的來偷資源了
有防範措施嗎?
我是建議抓到的一律把錢全沒收
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=596377

Mr0  这本来就没强制力,除非不流出不然要防范,本来就不可能  發表於 2017-02-28 18:17

跋山涉水的旅行者

DB
Claus 發表於 2017-02-28 17:47
就像你們把 2DJ 發布組想成等於2DJ 一樣,我們把流风の舞視作代表緋月。
流風個人不希望 2DJ (全體) 用 ...

如果这公告的起因是代表整个2dj论坛的意志,那就没啥可说的了,你因为某个kf会员的行为去敌视整个kf论坛,我还没见过哪个acg论坛对个人发布的补丁禁止某人某论坛转载有义务管理的,您这观点没法认同,发补丁是个人自由,允准谁转谁不转也是个人自由,而且2dj转载不加出处反而在自己发的镜像里打自己的logo,我拿别人的可以不标明,自己发的就一定要写出处,这是差别对待,大家都知道,请问您有啥理由服众,不能认同

☆阿亞☆  來到今次的事上,非常遺憾目前沒有這前提,對方(作者)沒有對2DJ尊重和友善的意思,只看到有針對和歧視,沒有這種前提標註這事也就不可能了  發表於 2017-02-28 20:32
☆阿亞☆  我就説關於標註的事,無論是誰,在互相尊重,互相友善的前提下我們是可以標註對方的  發表於 2017-02-28 20:31