2DJGAME! NOVO
搜索

[公告] 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
British grenadiers
DB
從用家的角度只在乎有或沒有。就算那廠的市場佔有率只有1%,但當他被誅死令市場供應下降。那怕是非該廠用家都會出來反撲。你看香港沒中X,聯X,各種太空卡,CSX的月費可以收到有多貴?
既然各大都有供應,某方陣亡對用家都是不利。當然我相信個別開帖純粹作發洩用途,而不是置對方於死地
在伸手黨來說,只看有和沒有。因為某行為導致從有變無,忠粉也能變仇人。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
ztxy1 發表於 2017-02-28 19:23
算了吧,拖上1年再放 外面早就满地都是了,人家放流了才放出来,不是我向着kf说话,你们这种因为跟某会员 ...

滿地都是?
例子一大堆我大多都忘了
但我印象最深的就是當初的巨乳ファンタジー某作和MA☆KO HUNTER都沒人肯發
到一個月後才由2dj放出來(那時我還不是VIP)
我因為想玩這兩款遊戲所以我到現在都很感謝2DJ
要是沒有2DJ我不知道還要等多久

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
你们啊,总想搞事情,看来这几年资源来得都太容易了么,都想回到以前那个混沌年代么
......

版主

幻想與現實的支配者

DB
原本就是沒意義,純回應對方嘴炮的反擊
但看會員反應,來來去去都是說2DJ櫻花收錢,有沒其他創意?

而且論壇沒有禁止會員直罵其他論壇,某程度已經是默許態度,甚至可當成論壇立場
反正都是純嘴炮,又沒有干擾其他論壇,只要雙方沒有派會員來另一論壇叫陣
就由他吧
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

版主

幻想與現實的支配者

DB
animeraywu 發表於 2017-02-28 19:35
滿地都是?
例子一大堆我大多都忘了
但我印象最深的就是當初的巨乳ファンタジー某作和MA☆KO HUNTER都沒人 ...

初音島、E社戰女神當然是滿地都是,你不買其他人都會買
但冷門作。。。看AS都是得版主喜歡才會買
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
劲爆大象部落  

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
British grenadiers
DB
ztxy1 發表於 2017-02-28 19:23
算了吧,拖上1年再放 外面早就满地都是了,人家放流了才放出来,不是我向着kf说话,你们这种因为跟某会员 ...

1年就誇大了,拖一個半個月起碼比沒有好了。緋月有會員放的自抓碟也不乏3,4年之久。難道我可以怪他放得那麼遲嗎?
免費東西,見好就收了,狂追猛打只會被當作暴徒。或者根本現在伸手黨的心態已經扭曲了。
當然明白LZ只是抱怨一下,但確實有開心版享用不是理所當然。好的等3 4年,壊的要自費。甚至自費也未必買到。。

執著未知的探索者

DB
文明撕逼.何必人身攻击.山那边的也是够了.

欲罷不能的苦行者

DB
eilot 發表於 2017-02-28 19:15
當年KF搞分享有回饋時,就已有金錢關係
又不說自己是用錢買知名度
雖然KF可以說不少所謂分享,都會員自 ...

想请教一下 “ 当年KF搞分享有回馈时,就已有金钱关系 ” 是怎么回事,自己上传资源会有现金奖励?然后普通会员没法下载?

现在还是这个样子嘛?

跋山涉水的旅行者

DB
444315621 發表於 2017-02-28 14:57
我想到了say花火的第一任吧主花火大大,本来花火吧好好的,有自己的汉化组,结果有宵小之辈举报,还有几个 ...

这就是所谓的道德与金钱的pk。从来都是没人遵守道德扰乱本来的默认规则,何况现在这世道。

論壇管理員

超越時空的神明

DB
匕力ル 發表於 2017-02-28 19:08
我觉得绯月借这次事件趁机向2DJ叫板,之后学2DJ搞自己的黄油集资。

搞的起來的話歡迎啊,我集資區是賠本的,他們做的起來嗎?本來就只是稍作補貼用途的,不是用來賺錢的。

欲罷不能的苦行者

昵稱
不知暝
DB
真是看见一个小型社会
两边都在互相臆测..但实际上根本不是这样 唉好累

女神祝福的聖諭者

永恒的潜水艇

DB
两边站的dalao可不可以私下商量一下啊
都是老站了
这样真没必要

迷失道路的旅人

DB
看见绯月的那四个补丁我就知道要出事了,果然撕起来了。

跋山涉水的旅行者

DB
ztxy1 發表於 2017-02-28 18:08
如果这公告的起因是代表整个2dj论坛的意志,那就没啥可说的了,你因为某个kf会员的行为去敌视整个kf论坛 ...

那你们去找流风对刚,然而找kf开战算咋回事?流风是kf管理员?你们逻辑真不懂

☆阿亞☆  另外在這區人身攻擊必刪,即便以支持2DJ名義對別人人身攻擊的也是一樣,歡迎舉報  發表於 2017-02-28 20:58
☆阿亞☆  請別搞錯對象,把朋友當敵人,找什麼地方開什麼戰的不是我,我個人主張互相尊重友好相處,誰有興趣誰戰去,沒有人身攻擊我就不插手管  發表於 2017-02-28 20:52