2DJGAME! NOVO
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
Claus 發表於 2017-02-28 22:22
哪怕就算只是建議而沒實際開區,會盜的人還是會盜吧。
就像是斷交的那次。會員不聽指示的情況很多。

它們那裡的人花招真的很多啊
口口聲聲說看不慣2DJ櫻花收費
可腦子裡想的是這些事

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

論壇管理員

超越時空的神明

DB
omeg001 發表於 2017-02-28 22:17
多谢讲解~  

这样子的话,那我还真得多思考一下

鑑於 2DJGAME 倉庫的營運成本,以及其他網站可能有興趣把 2DJGAME 倉庫全部下載,自行建成倉庫,2DJGAME 的 VIP FTP 作出了相應的定價。

如你打算大流量下載,2DJGAME 可以提供流量回扣。
或者你可以購買成本比較便宜的普會 FTP 帳號。
某些新作在集資區較冷門,按櫻花的下載成本可能較 VIP FTP 低。

就算你手機話費套餐也有最低消費,你流量和通話就算不使用,都需要付最低的月費。
在這層而上,2DJ VIP 最低消費是 250DB 或者 5魂,有效期 3個月。
就是說 100RMB 的捐款 (送 1500DB),可以有相當於 1年半的超輕量下載流量。
哪怕你不下載,2DJ 也得付服務器費用,所以有這種最低消費。
當然你完全不用的話,連那個最低消費也不用收。

版主

幻想與現實的支配者

DB
omeg001 發表於 2017-02-28 22:17
多谢讲解~  

这样子的话,那我还真得多思考一下

其實這件事上
你可以認為我也是版主,所以會對2DJ有所偏幫
當然兩者在不同角度來講,也可以有不同見解
只是考慮一位略為有回應的會員,其實百多DB真是不難賺,
而KF的分享區,如是一般舊作(不是轉貼新作),一樣是同價
就是看會員本身在當地論壇的活躍度,連20貼也不回就想進入新作BT區,那也太搞笑了...
如有會員分享的超知名大作,死心吧,看那個標價,有等於沒有,等多數天2DJ放流就是這樣

另外我以前也經常說是,其實櫻花能買的遊戲,有多少是值得(汗)
那裡能下的遊戲,在當時和現在,都是一些偏門到除非有關注否則沒人理會的小品作...
大多都是同人小作品,這點到現在都是這樣,最多也是有DMM的限定作

而且如要下新作的,也不一定要用FTP,用BT的話大家也一樣(快)
FTP的作用,對本人來說,就是找舊作,而且多數都能找到
而且給你全部能下,又有多少能玩到?
下了一隻超知名大作,如E社的作品,當時足夠你玩一個月以上
如果下載時不下那些CD特典,只下本體,大多GAL遊戲以2GB在當時到現在也差不多,
太大的話可能也有DC版/硬盤版
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

跋山涉水的旅行者

DB
animeraywu 發表於 2017-02-28 22:10
其實從這次的事件就可以看出緋月的真面目
它要是如它的會員講的那樣清高的話
此時就應該開個集資區來和2DJ ...

我单纯只是就事论事讲道理,不会随便乱骂,感觉这事完全搞错战争对象了,

cks007x  你终于说到点了 就是某些在煽动引火 而想灭火就那几个当然灭不掉 無奈  發表於 2017-02-28 23:08
animeraywu  我沒有指你,我指的是緋月某些老愛煽動仇恨的人和放縱煽動的緋月管理層  發表於 2017-02-28 22:41

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
Azathoth
DB
别管节奏大师啦~其实双方都没把对方禁转的话听进去~都无视就是了~

话说都这么些年过去了~老账是不是该揭过去了?~

論壇管理員

超越時空的神明

DB
lclsaber 發表於 2017-02-28 22:37
别管节奏大师啦~其实双方都没把对方禁转的话听进去~都无视就是了~

话说都这么些年过去了~老账是不是该揭过 ...

對方也就把老至 08年的事都拿來說。
要拿這麼老的事來說,就是代表本身 2DJ 沒做那麼多,錯到要被人不斷拿來說的事吧。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我看不如改改VIP申请的条件..那玩意都摆着那么久了..

論壇管理員

超越時空的神明

DB
pluton 發表於 2017-02-28 22:42
我看不如改改VIP申请的条件..那玩意都摆着那么久了..

本身集資區進入條件是無條件,
VIP 條件加減的意義也不太大了,也就影響是否有漫畫雜誌的下載權限。

幻想世界的居民

DB
一切听指挥就好...

論壇管理員

超越時空的神明

DB
animeraywu 發表於 2017-02-28 22:31
它們那裡的人花招真的很多啊
口口聲聲說看不慣2DJ櫻花收費
可腦子裡想的是這些事 ...

也不排除有人去那邊匿名發了個,聲稱是從 2dj 集資區抄過來的超大作,打開了,本地硬盤文件全部被加密。
可知道現在除了 2DJ 以外,網上很危險的。

longyu  下层的,bishop那招你也想到。真恐怖啊  發表於 2017-03-02 08:37
animeraywu  既然他們都不擇手段了,建議要不要用bishop那招來對付他們  發表於 2017-02-28 23:04

跋山涉水的旅行者

DB
ztxy1 發表於 2017-02-28 22:34
我单纯只是就事论事讲道理,不会随便乱骂,感觉这事完全搞错战争对象了, ...

那人在kf也不受欢迎的,所以,这不是搞错战争对手了吗,某人在kf也是引战和不受欢迎的对象,然而他能代表kf?显然不是啊

1one1  额,网络出了点问题  發表於 2017-03-01 13:49
1one1  很遗憾未必显然不是,之前越南的边防军人打了我国游客,之后不论是我外交部还是民间群众矛头指的都是越南本国,处理打人者是越南自己的事  發表於 2017-03-01 13:48
1one1  很遗憾未必显然不是,之前越南的边防军人打了我国游客,之后不论是我外交部还是民间群众矛头指的都是越南本国,处理打人者是越南自己的事  發表於 2017-03-01 13:47

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
睡了睡了各位晚安,舰狗做完a号就受不了了,白天还要当社畜搬砖...

二大姐和KF的事情不是一天两天的了,闹闹就好,真战起来就不好了....

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
ztxy1 發表於 2017-02-28 22:51
那人在kf也不受欢迎的,所以,这不是搞错战争对手了吗,某人在kf也是引战和不受欢迎的对象,然而他能代表 ...

這不是個人行為吧
光看這兩帖就看到一堆人在羞辱2DJ
緋月管理層還帶頭呢
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=596377
http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=596351

老實說,我只是個路人,2DJ就算賺錢也不關我的事
可是身為一個長期以來在2DJ下資源的人
我實在看不下去

cks007x
你要是有長期在緋月的話
你就應該知道緋月的某些資深會員長期以來就一直在那羞辱2DJ
緋月高層也從沒在管
我認為這次的事件也僅只是個導火線罷了

cks007x  不管什么东西都有正反两面,有人赞同就有人支持对于不支持的你在意他得发言干嘛..没意义啊  發表於 2017-03-01 09:32
cks007x  你贴的已经是开战后的帖了..拿这当标准不对啊  發表於 2017-02-28 23:10

VIP

執著未知的探索者

DB
这次事件感觉更多的是管理理念的冲突。那边对会员管理松散,要求特别低,允许做很多在2DJ根本不允许做的事情,以至于出现了禁转事件后,双方对事件看待和处理不同引起各自的不满。
管理理念差距那么大,当初是怎么合作上的,这样的事件发生感觉是必然的,只是时间早晚的问题。

shami001  好像说道了 中心点、、、、管理理念不同所出现的矛盾  發表於 2017-03-01 11:21

跋山涉水的旅行者

DB
animeraywu 發表於 2017-02-28 23:02
這不是個人行為吧
光看這兩帖就看到一堆人在羞辱2DJ
緋月管理層還帶頭呢

这2个贴子不就是因为这个主题贴的问题吗?为啥kf的管理层发飑,不就因为搞错战争对象了吗?平白给你个炸弹谁都发飑,