2DJGAME! NOVO
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載

執著未知的探索者

DB

虽然我觉得绯月那地人多嘴杂,没必要这么大张旗鼓,不过既然管理员这么决定我等自然也就追随了

執著未知的探索者

DB

@cks007x

不好意思,偏激了一点,不自觉就尝试一下这种没素质的说法会不会心里比较爽

就事论事,我也不知道内幕,两边谁对谁错也不好说,不过一上来就说人是狗等于自降品德,就算真是他对也落于道德下风了,这边怎么说也还没搞人身攻击吧

不过结合我的言论也没资格说人家了,专心看戏吧......

cks007x  kf确实有些素质低下 但是以偏概全我就不认同了 也是有理性的人在  發表於 2017-02-28 16:23
animeraywu  不用跟他道歉吧,你沒看到緋月那裏把2dj的管理員罵的體無完膚,各種人身攻擊都出來,素質跟ゲハ差不多了  發表於 2017-02-28 16:14

執著未知的探索者

DB
@animeraywu

那边论坛确实是各种乱,不过他本人并没有说过激的话啊,过激言论会看的人不舒服这点我还是懂的,是我的错

现在的情况挺像中日关系的,虽然官方敌对,不过也不至于民间都要你死我活吧,若是这事最后能圆满解决说不定能给中日友好这个历史难题一些提示呢

執著未知的探索者

DB
Claus 發表於 2017-03-01 14:46
已經把主題從網站變成 "個人" 要求了。

至於盜檔區那個,信仰風已經提出了的現在,

xyf的反制手段也好,主页的嘲讽广告也好,感觉对面比较无聊啊.......明面都这样,背地里不知道有什么怪招呢,感觉以正统的应对方式根本是自己整自己,除了防范网站攻击外,还是挑点别的事做做,闲了再来应对比较好吧

執著未知的探索者

DB
线性偏微分 發表於 2017-03-01 16:52
惊动上边应该不大可能,怕是以后继续这种零和的对抗 到时候某方或者双方的名声都受损,发展水平倒退几年 ...

名义受损也没有第三选择~~最差的结果是那边某破解隐退,或者2dj新作流出减少甚至全部变成樱花购买,或者2者同时

執著未知的探索者

DB
线性偏微分 發表於 2017-03-01 17:05
恩… 最怕的还是破解方面的流失,或者名义受损可能引起的会员流失

我也不是很清楚黄油破解界是什么情况,那位到底顶不顶得起“破解之神”这么大的帽子,不过他要是肯出来熄火说不定事态能缓和一点,不过看他那随性的风格估计没戏,真要走也没人拦得住他,嘛,随缘吧

執著未知的探索者

DB
宇佐美雪 發表於 2017-03-01 19:02
總結幾點:
與KF的恩怨起初:在補貼問題,加上怕大廠會令不高興,因此關係決裂
伸手黨的觀點:操,自購遊戲等了3, ...

这位同僚,在下对历史略有研究,可以分享一下拙见~~在近代史上,但凡国与国之间开启战争模式,所谓导火索究竟因何而起就已经无关紧要了。一战如此,抗日战争如此,韩朝战争也一样。哪一方先挑衅也好,战争可不会像游戏一样噶然而止的。双方有战争的基础,而且又不幸打起来的话(即使是误判),是不可能因为导火索事件的因果而平息的(当然打不下去了可以以此为借口)。毕竟关乎两边的名声和切身利益,战败国在历史上是什么下场不用我多说了吧。真觉得打不赢就不会去打(比如蒋中正),开打了要么一方获胜,要么双方都觉得奈何不了彼此而停战(最典型的就是抗美援朝)。
而对于我们普通人,战争的原因也没什么鸟用,首先你的信息就是不完整的,就算你能把明面的事情都搞懂,台地下的东西你也不知道(比如双方的管理员有没有交流,什么态度,究竟是哪一方想挑事(或许那边的人会觉得我们有点过,但如果是那边想挑事,这次你不发飙他还会继续来甚至行为升级,那你就先被贴上懦弱的标签了),相关人士到底怎么想(有的时候就是有仇视心态,而不是利益之争,类似宗教战争)。而且明面的信息也很难分辨真假,以此得出的结论肯定和事实相差十万八千里。那我们该怎么做呢?如果各位有幸碰到武统台湾甚至中日海战就会明白,我们(或者对方)发起战争的导火索很可能是外人看来牵强甚至站不住脚的,但这毫不影响战争的进程,这个时候你会因为战争导火索有利于对面而上街反战甚至到对面当义勇军吗?所以不用想什么理由,支持你的祖国吧!只要祖国没有背叛你和她的人民(这种情况不罕见,尤其是封建时代)
总结起来就是网上常说的那些话:来啊!互相伤害啊!事到如今我们只有TM的战啊!

執著未知的探索者

DB
Claus 發表於 2017-03-02 09:15
我在群裡聽說,那邊已經做了這樣的東西了。
運行遊戲據說填錯答案了會格式化硬盤。
如果對面要做這樣的反 ...

对方的吃相真是越来越难看了啊......

有什么需要我们一般会员干的事么,到那边去图版估计费劲,对我来说忍个三、四月不玩免费的纯爱系新作还是没问题的,毕竟平时白拿了那么多资源,非常时期不能总顾着自己的一亩三分地吧