2DJGAME! NOVO
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 從 2017-02-28 起,禁止緋月轉載或重新上傳所有 2D新作發佈組 的發布及補丁,包括經由其他發布者的二次轉載

欲罷不能的苦行者

DB

这样做真的不太好啊

上次B站镜森萼那个事,凉太就因为仅仅开了个人页面的充电窗口——因为他自己除了转载视频,还有自己的原创视频,充电是为了这个

开了两年也就九十来个人给他充值,平摊到每天,买油条也怕是买不起

但即使如此,也一样要被大家伙诟病,认为就不应该开,到最后他自己就把充电窗口关了

那就更不用说2dj这开了不知多久的vip、樱花币收费制度了

这无关数额大小,只要你开了先头,那就会很难让人心服

至于把新作区和集资区的性质做区分,这就更难让人信服了,说不好听的,就是既要那啥又要那啥……

真正稀缺的资源更应该去买,我就是因为觉得日本战争game制作的武藤FP很有才,他的一些全年龄作品网上也没放流的,我就直接趁打五折买了

代购不靠谱,可以自己办信用卡

本来我是为了某人,才花了点小钱支持2dj,但是这次真的有些伤心

邪眼电波雪  好稀奇啊,在这里看见omeg001了呃~  發表於 2017-03-01 14:58

欲罷不能的苦行者

DB
eilot 發表於 2017-02-28 19:15
當年KF搞分享有回饋時,就已有金錢關係
又不說自己是用錢買知名度
雖然KF可以說不少所謂分享,都會員自 ...

想请教一下 “ 当年KF搞分享有回馈时,就已有金钱关系 ” 是怎么回事,自己上传资源会有现金奖励?然后普通会员没法下载?

现在还是这个样子嘛?

欲罷不能的苦行者

DB
qe98qe 發表於 2017-02-28 21:13
你应该好好感谢2DJ,因为小众所以你还能在这里买到你自己喜欢的游戏,因为某人而选择某站,而不是因为某 ...

我好像从哪里见过你~

你知道为什么小狗是人类最好的朋友嘛?因为当人类开始做错事伤害自己的时候,小狗就会咬它

这就是为什么有人问,如何保障客机飞行安全?一个回答是飞机上只要有一个机长和一只小狗就可以了

qe98qe  怕你是做林国栋~  發表於 2017-02-28 21:38
qe98qe  现在演技好的,真的很难上位的,浮夸才有出路,看你是不行的,来我隔壁坐好就行啦  發表於 2017-02-28 21:33
qe98qe  戏是必须看的,我隔壁有座,能坐我隔壁一起看?现在这个社会盒饭不好拿。  發表於 2017-02-28 21:29

欲罷不能的苦行者

DB
eilot 發表於 2017-02-28 21:33
簡單一點
就是只要有會員自資再分享當時新作,KF就給那隻遊戲10%現金回饋
而當時那些新作都是2DJ還未發布 ...

多谢讲解~  

这样子的话,那我还真得多思考一下

不过绯月也没说错,使用C君的说法,它们用10%鼓励撞车确实很不对,但也没有任何让会员赞助捐款的行为吧~?

而且2DJ的FTP低入门标准是指每月可用250DB兑换2500MB的流量嘛(根据服务器的区别,新作区实际没有这么多),还是说以前的兑换标准跟现在不同。这些流量下漫画还够,下游戏就不太够了~

总之我再想想

欲罷不能的苦行者

DB
eilot 發表於 2017-02-28 22:32
其實這件事上
你可以認為我也是版主,所以會對2DJ有所偏幫
當然兩者在不同角度來講,也可以有不同見解

所以就说你心里想的就好~

对,樱花主要用来买冷门作,这个没错

(不过有句话,可能你们不爱听~  我希望是这里的人多观望观望别处的资源,再考虑用不用樱花买,这样也免得2DJ老被人念)

FTP的话,确实是针对旧作的,现在的新作真的是不够用了~  千恋万花和冻京Necro就已经超过6G了~

还是用C君的说法,现在是两边都存在互相盗取的行为,如果都不停止的话,那确实无意义,只能互相嘴炮~

欲罷不能的苦行者

DB
Claus 發表於 2017-02-28 22:31
鑑於 2DJGAME 倉庫的營運成本,以及其他網站可能有興趣把 2DJGAME 倉庫全部下載,自行建成倉庫,2DJGAME  ...

“ 有兴趣把2dj仓库全部下载,自行建成仓库 ” 这个听起来挺可怕的,这世上分享网站不少吧,为啥有人会特地针对2dj去做这种事呢w

流量回扣和普会FTP账号倒是头一次听说

也感谢你辛苦做了细心解说,能看出C君想事情挺有条理的

不过后半段的最低消费的负担,其他论坛也是一样啊~

其实我就是因为C君你才支持2dj的,因为有次水区临时征集各游戏的主页链接整理,你根据工作量给了我确实的奖励,我就觉得C君应该不是不能信任的人

可能你的坚持,或者说执着,有时候会和常理出现偏差