2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 72

[感想] 妻三,我不再是完全的纯爱党

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
妻三,这部游戏出来的很早,我也很早的就收藏,但是一直没有推,我在等龙浩胆君的汉化。
当汉化终于出来的时候,我也是第一时间就收藏了,但是还是一直没有推,因为这个游戏的故事在我的脑海里面幻想的太美好了,不敢去正视游戏里面的内容,特别是NTR部分。(其实也是因为在上大学,在寝室里面当着室友的面,不太好意思推游戏,于是就一直搁着了,)前段时间室友们都趁着下午没有课,去驾校学车了,于是就开始推游戏了。
我先推的纯爱
顺序是  海夕里(我也不知道是为什么,就是喜欢叫这个女人  海里夕。) 砂夜子   蓝   堇   然后是母女的后宫结局。
推完这个四个人也花了相当长的时间,照着攻略推的,毕竟练车的时间只有两小时。
当结束纯爱之后,我发现我最喜欢的居然不是我以前喜欢的海夕里,而是堇 ,我也不晓得,这个得有待深挖。
既然海夕里不是最喜欢的女主之后,我就考虑推NTR了。
当我做好心理准备之后,就开始了NTR攻略,还是按照攻略来。
但是我做好的心里准备似乎没有用啊,因为官方的男主在NTR模式里面基本不出场的。把前面共通的部分C过之后,就没有他的事情了,再加上我很多时候是盯着文字在看,于是我的视角被带入到了武雄的视角,然后,纯爱游戏就开始了。
武雄和海夕里的故事发展还是蛮顺利的,但是剧情的转折有一点突兀,总感觉不是很合理,
推到一半,我在想,是不是我已经能够接受所有的NTR游戏了,但是当博也这个贱人出场的时候,我发现我还是不能完全接受,于是关于他的剧情我就全部C过去了,就算是回收关于他的CG和回想的时候我也是一路C过。感觉被喂了一坨翔,这个剧情实在是太不合理,就被啪啪啪了两三次,思念的对象就改变了,而且结局也是及其不好的结局。
我自己总结了一下,要想要把NTR剧情玩成纯爱,官方主角一定不能过多的登场,不然会让自己脑海里面的影响摇摆不定。
本来是准备截图的,但是我一想,老司机们都是不需要的。
请老司机多多指教,

Moix

女神祝福的聖諭者

DB
期待明年新作超越妻3.
邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式―

欲罷不能的苦行者

DB
NTR线感觉好牵强。。。。。。

VIP

熱情似火的冒險家

DB
感觉有些路线比较牵强,不过总体我觉得很不错了

熱情似火的冒險家

DB
CG不错   黄毛线   看的有点不明就里   感觉没什么来由的就上了

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
Moix 發表於 2017-03-23 19:50
期待明年新作超越妻3.

明年会有什么新作,
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
jwbwan 發表於 2017-03-23 20:13
NTR线感觉好牵强。。。。。。

确实很牵强,黄毛的还好一点,毕竟花了20多天,博也大学生的剧情才是最牵强的!
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
风の玲音 發表於 2017-03-23 20:16
CG不错   黄毛线   看的有点不明就里   感觉没什么来由的就上了

确实,到底是太善良了,都变蠢了。
毕竟是所谓的开放类游戏,每一步的不懂,剧情的开展有一点不同,所有在链接的地方就不太好!
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
我在考虑,要不要吧砂夜子 的NTR剧情推了!
请老司机多多指教,

掌握真理的先知

DB
纯爱神马的最无聊了      

Moix

女神祝福的聖諭者

DB
花花桑 發表於 2017-03-23 20:21
明年会有什么新作,

没有,猜测会不会以后一年一部人妻作品。。。
邪娠娼館―淫乱巨乳母娘生贄儀式―

執著未知的探索者

DB
楼主
汝写的确实灰常给力,玩法也和偶套路差不多~
但是比起共鸣

汝之耐心
更令人佩服

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
海夕里天天调理身体等着啪啪啪,就没人满足一下
你也可以玩一玩妻三寝取篇,有堇和武雄的桥段

熱情似火的冒險家

DB
花花桑 發表於 2017-03-23 20:23
确实,到底是太善良了,都变蠢了。
毕竟是所谓的开放类游戏,每一步的不懂,剧情的开展有一点不同,所有 ...

最神奇的是  海夕里他老公还看到了黄毛在那里强奸
然后还觉得自己喝多了看错了

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
风の玲音 發表於 2017-03-24 09:33
最神奇的是  海夕里他老公还看到了黄毛在那里强奸
然后还觉得自己喝多了看错了 ...

既视感.....
他可能是这么认为的吧。
请老司机多多指教,