2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: evolve
打印 上一主題 下一主題

[討論] 软房子的呪いの魔剣に闇憑き乙女 好难

跋山涉水的旅行者

DB
没修好剑 在9月收获祭第二天的休息有三个人的选项 点另外两个就是进入她们的线吧(反正我点的萝莉 立刻就进这条线了) 一周目想修剑是不是很困难啊 反正我是基本推不动迷宫 古代遗迹攻击高但是经验还不如火山一半 我感觉这作的slg方面做的好差劲 人物基本无法控制 做成即时战略多好

VIP

熱情似火的冒險家

DB
刚刚发售不久的游戏 没有那么快啊。

熱情似火的冒險家

昵稱
纬装
DB
这家的游戏超级难,,我现在还卡在BB2

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
現在有人突破9月底的魔劍修理任務嗎?
我都修到魔劍+3還是沒過,就只能一直練功,火山跟遺跡過不去

unsx

欲罷不能的苦行者

DB
shr 發表於 2017-03-26 11:04
現在有人突破9月底的魔劍修理任務嗎?
我都修到魔劍+3還是沒過,就只能一直練功,火山跟遺跡過不去 ...

我暫時只打出72%
不修劍,強攻灰壁打魔王--->滅魔王END
不集齊材料(4-5個魔法金屬)把魔劍修好--->解咒END
集齊材料(6個魔法金屬)把魔劍變聖劍--->女主店長LOVE LOVE END

熱情似火的冒險家

DB
老老实实等诚也

幻想世界的居民

昵稱
Synthia。
DB
unsx 發表於 2017-03-26 12:04
我暫時只打出72%
不修劍,強攻灰壁打魔王--->滅魔王END
不集齊材料(4-5個魔法金屬)把魔劍修好--->解咒END

请问大大第一个魔法水晶怎么获得?六周目了还是只拿到煅冶店的后五个水晶头好痛。。

unsx

欲罷不能的苦行者

DB
SourireAnn 發表於 2017-03-26 15:27
请问大大第一个魔法水晶怎么获得?六周目了还是只拿到煅冶店的后五个水晶头好痛。。 ...

二周目開始就沒法取得,因為是四月初的劇情. 魔法金屬是7個的. 把魔劍變聖劍要拿的是之後六個.
很多EVENT不知要如何打出來...不知多少周目了....還是74%...

跋山涉水的旅行者

DB
求问古代遗迹里最左边那个房子的门怎么开啊

執著未知的探索者

DB
anyeyouhun 發表於 2017-03-25 17:54
大概写下事件关联,修魔剑的几个魔法金属分别在森林最里面要打boss,峡谷最里面直接拿,火山上到顶有boss, ...

谢谢大大的存档,支线人物一直找不到方法,而且,打到第二周目的时候还不知道魔人的遇到方法,因为一周目回来几次就触发,二周目不是,没有大大真的剧情都看不了,真的非常感谢。

跋山涉水的旅行者

昵稱
玄学呆呆
DB
应该没有这么快吧 ...
隨機事件: 零星创世想到將走廊擦得亮晶晶就能反射出裙子裏面,把學校的走廊從上到下努力擦了一遍,被校長表揚愛護設施給予獎學金8 DB.

熱情似火的冒險家

DB
这次难度落差太大。。基本是三周目才开始考虑怎么走END的。。我一周目直接9月底连人带剑失踪END

日wiki,最后部分有人给了大致的END路线
http://shchara.wikidb.info/呪いの魔剣に闇憑き乙女/周回情報/

熱情似火的冒險家

DB
darthliu 發表於 2017-03-25 18:10
我想知道魔法金属情报搜集怎么过

序章的?好像不用做,等几天会有搜寻矿山失踪人员,然后进矿山逛右边就行了。。

執著未知的探索者

DB
花花130 發表於 2017-03-26 17:32
谢谢大大的存档,支线人物一直找不到方法,而且,打到第二周目的时候还不知道魔人的遇到方法,因为一周目 ...

支线倒是基本都打出来了,不过触发事件总感觉挺随机的。。
魔人是到时间(7、8月后?)去火山和遗迹对应格碰到,然后峡谷有任务,不过只有一次打完白蛇后回去野外训练后自动出了H事件1
村姑大概6月吧森林特定格出事件,拿了药能打工,农场打3次工就齐了
剑士是剑锤长柄之一训练到高级,废矿坑事件大概要完成,武斗大会胜利,然后再高级训练后H女主触发
发布任务的是不知道什么前提会出发情事件然后找药,不完成任务后面有H
对了还有温泉事件是某次店里打工后送的票,之后1000的休息去温泉,不知道是不是跟完成任务量有关

幻想世界的居民

昵稱
Synthia。
DB
anyeyouhun 發表於 2017-03-26 21:07
支线倒是基本都打出来了,不过触发事件总感觉挺随机的。。
魔人是到时间(7、8月后?)去火山和遗迹对应 ...

请问大大知道怎么触发8月份那个节日摆摊吗?八周目了就触发了两次。。
还有我集齐了剩下6个魔法矿石,可还是熬不过9月是为什么呀...等级爆炸并没什么卵用。。