2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 我系坏银

[閒聊] 好烦IG社~天少不知道拖到什么时候出

熱情似火的冒險家

昵稱
Y&C
DB
zy915648633 發表於 2017-04-28 03:32
凑集7部作品.只要赚钱.我想7部,没问题.

七部天少就是最后一部了啊

欲罷不能的苦行者

DB
其实ig系列从游戏性来讲我最爱的是《七凭之夜》那种,有详细的寻找、问话、移动的操作。当时玩的时候特别投入与兴奋,每个对话都点了。虽然最终知道《七凭之夜》的那个系统是废的,但那是ig的问题,不是系统的问题。希望新作可以有这种系统

熱情似火的冒險家

昵稱
Y&C
DB
MaskedBlade 發表於 2017-05-01 00:05
其实ig系列从游戏性来讲我最爱的是《七凭之夜》那种,有详细的寻找、问话、移动的操作。当时玩的时候特别投 ...

七凭我也挺喜欢的~只不过最后知道砍头魔的真相真是....

熱情似火的冒險家

DB
吃屎啦IG社,在那狂做百合不告诉我们冬子的孩子哪去了

欲罷不能的苦行者

DB
我系坏银 發表於 2017-05-01 00:54
七凭我也挺喜欢的~只不过最后知道砍头魔的真相真是....

嗯,壳少系列发展到现在,感觉也进入了一个自我重复的怪圈。玩《虚少》的时候,我对里面的角色的死亡已经不感到惋惜了,第一是因为习惯了,情节无节操的重复,里面的女人靠近男人就是会死的,不过这个不是最主要的原因。

最主要的是,作者在重复的写作中似乎对情节也麻木了,故事里男人对于身边的女人被杀完全没有一个应有的感情反应的描写,发现死人?OK,立马开始调查现场找警察了聊天找嫌疑人聊天,现实中的怀念、难过、后悔、仇恨、或旁人的慰问等等情节呢?根本没有,就好像看《柯南》死了个嫌疑人一样,拜托,柯南才和人家认识一天,《虚少》里的可都是挚爱或旧爱或有好感的人啊?

总之我觉得虚少的作者心态已经崩了了,需要调整下的心态,否则壳少系列除非对于给第一次玩同类游戏的人而言,除了硬件真的没有优点了

熱情似火的冒險家

昵稱
Y&C
DB
MaskedBlade 發表於 2017-05-01 21:38
嗯,壳少系列发展到现在,感觉也进入了一个自我重复的怪圈。玩《虚少》的时候,我对里面的角色的死亡已经 ...

唯一感到伤感的应该是虚少通关后冬子的那段话了

熱情似火的冒險家

DB
是这样的吗???