2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25
打印 上一主題 下一主題

[新作评测][040917]Eighteen~美少女痴漢遊戯~

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
首先先感謝Emilia
便宜的提供下載^^
第一次寫,請多包含 ;016;
getchu的介绍:https://www.getchu.com/soft.phtml?id=79481

安装问题:不需要轉碼就可以玩喔!!(在下是用W2K)

个人评价:
小弟偏愛癡漢系列,所以當出一看到毫不猶豫的就下了
這一款對初心者是一款很值得玩的遊戲,算是入門遊戲,但劇情還不錯(有14個女生)
1.沒有時間限制(小的玩到20週目...第一次玩嘛!!)
2.沒有BAD END,單一結局~(在下一路殺到結局,就全回想入手...)
3.癡漢攻略模式屬於簡易型(在公車上找妹妹下手,會有劇情,累積達一定程度,就可以癡漢,就2個點猜,用紀錄讀取很簡單)
4.特定h畫面會變成3d動畫(雖然品質不是很好,但已經是一種突破..有可能小的玩的game少,是第一次遇到這種會切換的game)
5.畫面以在下的眼光算中等,不會差到哪裡去,但整體來說也缺乏特色(最大的特色應該是3d動畫,但蠻粗糙的)
6.進階以上的老手可能會覺得沒有挑戰性,單一結局,攻略法簡單.但有14個妹妹可以攻略,算是另一種體驗吧~還有她的回想系統做的蠻有特色的喔^^我不方便說,可以試試喔!

个人评分滿分5
画面:3
音乐:2
系统:4(我想應該是遊戲的模式吧~整體來說蠻寫實跟有創意)
剧情:4(給四分的原因是我不懂日文也可以猜出大概..但不是沒有劇情喔..只是我癡漢玩太多...多少有經驗 ;006; )
配音:3(我都不喜歡開聲音..除了h時 ;015; )
H 度:4(老實說我不太懂h度...我猜是h的比例吧@@?錯的話跟我說~我再改)
整體:3.5 可以玩玩看,但沒有收藏的必要~

若遊戲有問題可以回帖~我有看到會回答,班竹這樣應該沒違規吧@@"

第一次發帖,若有冒犯之處請跟我說,且請多多包含,感激不盡~

-----------------
xirens:奖励已经

幻想世界的居民

DB

[新作评测][040917]Eighteen~美少女痴漢遊戯~

嘿嘿。这个游戏是有Bad End的,就是在暴乳教师出来阻止痴汉行为的那段时间,有一定的几率被抓到,抓到就跷蹊啦~~~~

欲罷不能的苦行者

我が命、天の限り

DB

又是interHeart的作品啊,这公司经常做一些电车、巴士痴汉之类的游戏,想当年俺玩的第一个痴汉游戏就是它的恶戏。
Xjapan

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

遇到障碍了,现在攻略到那个老师天天在车上抓痴汉的剧情,想摸其他mm就给打扰,摸了一次老师差点被抓,以后都不能再摸,到底改如何继续剧情啊?

幻想世界的居民

DB

引用自 PaKaLa
遇到障碍了,现在攻略到那个老师天天在车上抓痴汉的剧情,想摸其他mm就给打扰,摸了一次老师差点被抓,以后都不能再摸,到底改如何继续剧情啊?
還是可以摸老師啊,再來要把老師解決才可以繼續下去
殺生為護生 斬業非斬人

跋山涉水的旅行者

DB

引用自 PaKaLa

只要先把老師打下來就OK拉^^
高山(母)可以一起攻略(他會在朝的過學校他會問你要不要下車,選不下車那站)不會遇到老師~ ;011;
老師攻略有一個訣竅,要在他對的時間摸他,因為不管你在哪個時間上車都會遇到他
,但有2個是正確的(朝跟放學後),其他時間摸他都是浪費時間,我當初在這裡了一些虧 ;007;

原來有BAD END阿~我是比較小心的那種 ;014; 有老師來抓,會擒賊先擒王 ;010;
整體來說不難~但很有意思^^

迷失道路的旅人

DB

不错,下了玩一下看看先。

跋山涉水的旅行者

DB

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=64881
嘿嘿~給我找到這款遊戲的前作了
完全不同的名字@@"
憑著山口將司的記憶,跟痴漢2個字
我要更正我公所說的
這個凌辱痴漢バス 中,也是使用CG跟動畫交替
同一家公司咩^^"
有的人可以拿出來比較看看喔..小弟好像砍掉了...殘念...
絕妙動畫請點這裡 電腦交流特區 下載軟體有dsl,bt,cb,等 下載種類也有遊戲..電影..音樂.動漫.成人..也有電腦教學唷~^^~ 現在免費註冊中

VIP

禁止访问

瓦尔特

DB

这部作品难度太低了,还是番台和警备员好玩。
红星照我去战斗!

無效樓層,該帖已經被刪除
 kjrr

執著未知的探索者

DB

interHeart的遊戲
我都有在收的說
這次的遊戲畫風
換了不過還不錯
遊戲不少了點
不過還是不錯的遊戲

掌握真理的先知

DB

沒攻略不會玩呢.真的不明白.

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

楼上的不懂可以看看我这篇http://bbs4.2djgame.net/viewtopic.php?t=41014

有经验的游戏玩家应该很容易上手的,如果有什么问题可以问偶

跋山涉水的旅行者

DB

通關一次後不知道為何影片和回想都0%
不過cg卻是100%真是神奇的現象=.="

熱情似火的冒險家

DB

这款游戏不错啊!画风一流,请问是否是恶戏的升级版本。