2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 内含剧透,吐槽死亡笔记2016年版电影

Dxi

執著未知的探索者

DB

死亡笔记:点亮新世界
2016年版电影
真人版
之前死亡笔记也出过几部电影,质量还算勉强,不知道这部新的会崩成什么样
新电影貌似是延续旧电影的剧情。
新电影开局就是6个死亡笔记,鉴于其他几部电影和电视剧低下的改编质量差不多就可以推算出6本开局是一定要崩的,毕竟就照原剧情改都能崩,出6本编剧能控制好剧情那才是见鬼了
但是说不定奇迹了奶活了呢我怀着这样的心情点开看了
下面是吐槽

电影开场白:
死神用来剥夺人性命的死亡笔记(死亡笔记以下简称DN)
过去一个叫基拉的男人曾经依仗DN之力,进行了一次名为肃清的大量虐杀
对此颇为满意死神大王 再次对死神们发令(啊再次?原作有发令过吗?)
命令他们找出基拉的续承人并给予他们DN
(完了这开场白的质量,崩盘预定

玩家1,日本东京,女,以下简称a
站在高楼上对死神说:我给你看比基拉更有趣的事情
然后接下来是警察们前往满满是人的大街上处理案件,被害人随机,直接在大街上死亡
监视拍到了疑似嫌疑人的女性
镜头以一位男性警察作为视角,追踪嫌疑人女性
因为被害人连续在大街上死亡而且是随机被害人所以警方怀疑嫌疑人是有死神之眼的
a在大街上手捧着笔记随便看到人就往笔记上写,还一脸的傻笑
被写上名字的路人一一死去,但是并没有捂住心脏死亡的动作而是好像昏过去一样死了,囧难道这编剧忘了心脏麻痹死要让演员捂心脏的吗
卧槽虽说a是新手玩家但是开局能sb成这样我也是服了
男警察掏出了手枪但是a被另一带着诡异面具的新龙崎(以下简称L)射杀(其实是麻醉枪
但是a并没有被麻醉而是当场死亡,L拿起a的笔记看上面写着:青井樱 12月10日 下午7点50分 因心脏麻痹死亡
后来开会得知a就是青井樱。(啊啊啊啊啊?所以这个新手开局自杀了?编剧你在写什么j8

接下来是警察针对此事件开会
警察确定了除了a之外还有其他人在用DN杀人
然后一群警察摸笔记围观死神
L问死神现在人间有几本DN,死神回答6本
死神得知L后续有人
然后这个L就开始吹逼了:L生前将遗传因子保存了下来 那就是我,一个举世无双的天才加侦探 同时也是你们的天敌 请多指教(完了我有点看不下去了这台词也太sb了
众人从死神得知:人间最多只能有6本DN,超过6本的比如第7本效果无效化,但是死神本人带的DN不算在这之内(啊啊啊死神的DN和专门给人作死的DN还分类生产了??喵的逗我?
根据本规则,男主也就是之前的男警察打算把6本DN都集齐然后封起来,这样就不会有死亡笔记杀人事件了(这逻辑囧,死神想搞事你拦得住吗

下一幕,警局,全世界的手机和电脑接连被黑,出现了旧电影版基拉的录像,旧基拉声称要净化世界取得和平(卧槽新基拉是世界级黑客?没有几个编剧敢这样作死乱写啊,我看不下去了你们谁蛋疼的话可以去看233333
已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 20 獎勵。

總評分: DB + 20   查看全部評分

Dxi

執著未知的探索者

DB

我tm居然看完了,一整部剧下来漏洞百出,推理的次数为0,L的续承人甚至表现出了低于常人的智商
一共6本6个持有人,1个开局自杀3个什么戏份都没有就被写死了,我本来还担心编剧会因为持有者过多而写崩结果他tm压根就没打算写卧槽我真是tm高估了这zz编剧了

掌握真理的先知

昵稱
偶尔骗骗人
DB
不要这样嘛,人家只是混口饭吃。你看过之后应该这样推荐:想自杀的人可以去看看这部电影动画,因为它无聊到可以让你有自杀的冲动

掌握真理的先知

DB
不愧是真人版, 毁的真够彻底, 这都编的什么破玩意, 我能说这是赤果果的在侮辱观众的智商么

迷失道路的旅人

DB
楼主有没有银魂真人版电影的吐槽预定?

幻想世界的居民

DB
电影真人從沒有一個好D

掌握真理的先知

DB
推出真人版不就是破灭的前兆吗
毕竟真人版不用过问原作者的意向
隨機事件: 祝福の風笑容過於燦爛嚇哭了陌生的小男孩,被善良的家長勒索了3 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
真人版真是少有能不崩的

執著未知的探索者

DB
这电源板之后。不知道还有续作吗?比如TV版

exie

執著未知的探索者

DB
我只想说全员智商都不在线啊

熱情似火的冒險家

DB
真人版都瞎眼经

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

DB
哈哈,这个算是欢乐番吗,小畑健居然让dn这样堕落

Dxi

執著未知的探索者

DB
chinefly2012 發表於 2017-05-23 02:27
这电源板之后。不知道还有续作吗?比如TV版

应该没有了吧原作和动画结局都是闭合完整的
之前的电视剧版也是根据原作改编的
非要说的话倒是有个原作结局后续的短篇漫画是原编剧和原画的

掌握真理的先知

DB

要我来编的话剧情如下      

因为旧基拉导致警察工作重点放在追查笔记上,混乱的治安诞生了新的基拉, 基拉利用政要来收拾警察
最终敢于对抗基拉的警察全灭,成为人间之神的基拉死于死神之手,死因:亵渎神灵

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
我觉得月深夜最失败就是后边
隨機事件: W021044撿到了3斤發黴的包子,賣了3 DB.