2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天結いキャッスルマイスター 專用討論區(AP03 流出,請快快開始2周目)

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
ティエラ 發表於 2017-06-10 04:46
BAD END有多黑??可以透点吗?

就是女神最後被男主沒辦法的情況下 直接插死然後剩下個吊墜 我是覺得這結局另有含意 因為玩BE的時數或日數都比TE少很多 是很多!可能是想表達貪快 急功近利 最後賠了夫人又折兵 因為開始目標是去`神響の霞廊` 現在不單目標沒達成還沒了老婆= =再說有這結局真的有因有果 簡單說可能是想說初回玩到這結局 你是活該的這樣=_=?因為我1-2周回都是打TE 為了作死第3周回就找BE的攻略 最好還是自己感受一下 畢竟個人見解不同 反正我是覺得還好畢竟有因有果 例:ガイダル說會幫你 你還真信有毛辨法= =我當時看到馬上吐糟 相信陌生人真的大丈夫= =?就算同族都說不通 有所謂專找同族下手或者不相熟就不吃的人吧...

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB

升lv-->升稱號就會加属性上限 然後打素材這玩意 2周目用盜獅子裝一件加移動掉寶加2就好了某boss掉 我都打滿99了 什麼sl的都用不上= =打boss同樣用盜獅子打 因為有掉星石的boss(我)暫時最高掉12顆 可能有更高 基本這玩意連水都用不上 我初回一支復活都沒用過 2周回就給即死怪殺了一次 復活一次這樣(通常難度)  強敵難度暫沒時間

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
對了玩BE到結局的朋友 如果想知男主那時侯的樣子我教你個好方法吧 拿塊鏡對住自己就行了