2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天結いキャッスルマイスター 專用討論區(AP03 流出,請快快開始2周目)

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB

第一关纯教学, 没敌人 (然而E社传统, 教学关至少上一个史莱姆什么的, 这次一个都没有...) , 然而我第一关就GG ....

求SSG,

E社最大的问题是"想让玩家努力体验慢慢变强的乐趣, 然而繁重的重复作业让玩家心碎", 这次我赌5毛还是老毛病
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
诸君, 你们感受一下 .....

别问我, 我想quiet .......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我系坏银  老哥你改的了经验么?  發表於 2017-05-27 18:30
我系坏银  老哥你改的了经验么?  發表於 2017-05-27 18:30
退休の鲤鱼  我用GM搜不到数值……怎么找  發表於 2017-05-27 09:57
flyduncan  可怕.jpg  發表於 2017-05-27 09:24
NEET 的日常:

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
体验版的SSG 可用, spoiler AL 必须升到6.2 :

https://necocan-index.rick-addis ... ?read=29&ukey=1

爽吧, 然后删游戏吧
NEET 的日常:

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
忙里偷闲说下人物体验

男主: 修补匠, 主要还是挖/采/修/探索,  缺人时候可以偶尔抗线或者支援前排, 是个万金油角色

阿库娅女神: solo 时就一弓兵角色, 也能充当白魔法师补血. 带小弟出门确实强力不少, 属于二线支援角色

白猫: 虽然是法师, 但冷却属性不太好用, 也不算强力, 算二线补刀角色吧

黑猫: 很强, 一线战士, 各种意义上砍柴切瓜. 除了不能挖不能修, 可以有效地独立开路, 适合培养

土正太: 没错, 真是正太. 阿库娅打手之一, 真的很强, 无论近战远程都可以反击, 合适带着女神身边做保镖
隨機事件: 一個寶箱從天而降,shinjiikari打開了寶箱,得到4 DB.
NEET 的日常: