2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 天結いキャッスルマイスター 问题集合贴 (再开新帖的, 一次罚20)

熱情似火的冒險家

DB

天結いキャッスルマイスターAP01改ISO檔不能解壓縮

如題 我系統WIN10 我用BT下載的 本体改ISO檔可以用 但AP01就不行 有哪位大大可以幫我解答  或哪個好心的大大可以另傳個AP01檔 謝謝

熱情似火的冒險家

DB
☆阿亞☆ 發表於 2017-05-27 10:28
根本不用解壓ISO或改成ISO,只需要裝個免費版的 daemon tools lite 解決一切鏡像
https://www.daemon-tools ...

我下載了 但執行檔案時 它會出現兩個選項 選擇要用有廣告的無料下载 和付費完的下載  不管點哪個都會被我的防毒擋下來 因為最近病毒事件很兇 我想問這個真的安全吗 因為要重灌又要找朋友  我下的是DAEMON Tools Lite 10
謝謝

熱情似火的冒險家

DB
☆阿亞☆ 發表於 2017-05-27 11:37
上面給的那是daemon tools的官方下載頁面,daemon tools是目前最著名的虛擬光驅工具,而且因為是商業化軟件 ...

感謝大大 已安裝成功 游戲目前運行也沒問題