2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 12
打印 上一主題 下一主題

[疑問] ママショタ・キングダム谁有攻略呢??

lffh

幻想世界的居民

DB
只收集到了4个女同学、庆子的图,其他的剧情完全打不出来啊
例如这篇攻略里讲的:http://b.dlsite.net/RG20246/archives/50689593.html
由香里事件中晚上回家有望の事が気になる可以选择,但是我根本没有这个事件的选项
再例如志乃事件四日目放課後啓太と啓太の家へ,可是第四天根本没有事件
还有义母绫的路线,五日目夕方住宅地左手公園前の道路で何者かとぶつかる这个事件根本没有
隨機事件: lffh遇見了巨型史萊姆,向史萊姆支付了5 DB用於脫身.
千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。可堪回首、佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问,廉頗老矣,尚能饭否!

熱情似火的冒險家

DB
事件都能达成   
由香里的事件很简单呀   只要在学校不对她做3件以上的H的事就能攻略 (至于学力另说) 晚上一进门就会出现是否注意望

lffh

幻想世界的居民

DB
北乡一刀 發表於 2017-06-09 08:45
事件都能达成   
由香里的事件很简单呀   只要在学校不对她做3件以上的H的事就能攻略 (至于学力另说) 晚 ...

...............................................为什么我根本没这事件呢,倒是在学校会碰到由香里,说几句话就出校门了,是需要带上主角那个基友么?学力要求多少?
千古江山,英雄无觅,孙仲谋处。舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去。斜阳草树,寻常巷陌,人道寄奴曾住。想当年,金戈铁马,气吞万里如虎。元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾。四十三年,望中犹记,烽火扬州路。可堪回首、佛狸祠下,一片神鸦社鼓。凭谁问,廉頗老矣,尚能饭否!

幻想世界的居民

昵稱
嗨呀
DB
我就按照攻略来的  基本能打完了   还有那两个老师的很简单啊只要每天都去就行了 就是有些个别的场景怎么也搞不到 不懂日语 完全自己脑补加机翻..

幻想世界的居民

昵稱
嗨呀
DB
lffh 發表於 2017-06-11 16:52
...............................................为什么我根本没这事件呢,倒是在学校会碰到由香里,说 ...

由里香那个你是不是时间不对错过了 学力不清楚 我玩的时候是100

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
堕天舞踏
DB
这游戏不少角色必须把时辰也咬死才行,而且在非补习线大量角色有冲突,攻略起来很麻烦
反之在补习线,说彼此冲突的只有几个女同学还有女演员与女将,也不容易遗漏
对了,啓太家他母亲的攻略,中途有不记得一次还是两次必须叫上黄毛跟你一起去,否则剧情会卡住
凌中途有次要回家跟老爹说话,提到一些事,不能耽误,一耽误时间就会来不及

lffh

幻想世界的居民

DB
rmchnmsl 發表於 2017-06-11 17:03
我就按照攻略来的  基本能打完了   还有那两个老师的很简单啊只要每天都去就行了 就是有些个别的场景怎么也 ...

您说的是哪个攻略?能把链接发给我么

lffh

幻想世界的居民

DB
rmchnmsl 發表於 2017-06-11 17:06
由里香那个你是不是时间不对错过了 学力不清楚 我玩的时候是100

我每个时辰都回家,还是出不了那个环节

幻想世界的居民

昵稱
嗨呀
DB
lffh 發表於 2017-06-25 22:43
您说的是哪个攻略?能把链接发给我么

我说的攻略就是你一楼发的日版攻略 都机器翻译加脑补看的

幻想世界的居民

昵稱
嗨呀
DB
lffh 發表於 2017-06-25 22:44
我每个时辰都回家,还是出不了那个环节

这样好了 你每天的每个小时都盯着 不要急着快进 我记得有一天有两次由里香剧情 错过就没了

lffh

幻想世界的居民

DB
rmchnmsl 發表於 2017-06-26 10:40
这样好了 你每天的每个小时都盯着 不要急着快进 我记得有一天有两次由里香剧情 错过就没了 ...

我试试吧,谢谢!
隨機事件: lffh一星期連續穿著性感下著以渲染氣味,之後謊稱是妹妹的衣物,將其販賣了5 DB.

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
不二子按照攻略走,怎么总是进不去那个地下什么的?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

熱情似火的冒險家

DB
实在不行去下个全cg存档吧