2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: nevor
打印 上一主題 下一主題

[感想] NTR百科全书 <ボクの彼女はガテン系/民工女友> 真的别玩!!!!

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
冰凌X 發表於 2017-07-12 01:23
NTR游戏这种爱着男主的 虽然原因都是因为屁大点事怕被男主知道 然后一条路走到黑 但是这作女主可是隐瞒了4 ...

你说的这些我都同意,咋看之下女主是爱着男主的
但是 最最最让我纠结的是女主直到被揭发,从头到尾我都没看到游戏里她有觉得对不起丈夫的样子啊,而且拒绝丈夫SEX时都表现的很平静啊,感觉不和丈夫SEX是理所当然的样子......  细思恐极

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
风の玲音 發表於 2017-07-12 01:39
我觉得男主会答应人  帮我找老婆  找到了给你们一人日一次   才是最奇葩的展开 ...

男主就是个抖M, 最要命的是女主更是个抖M.
所以我说第一章明明是个抖S的女主莫名其妙变抖M了

熱情似火的冒險家

昵稱
漠命
DB
堕落最彻底?别搞笑了,民工女友唯一让我不爽的就是最后女主半吊子的心态。

欲罷不能的苦行者

DB
冰凌X 發表於 2017-07-12 01:23
NTR游戏这种爱着男主的 虽然原因都是因为屁大点事怕被男主知道 然后一条路走到黑 但是这作女主可是隐瞒了4 ...

我正要玩河原崎家の一族2!早年的凌辱+ntr,听说非常牛b!

欲罷不能的苦行者

DB
毫无感觉,只能这么说,从人设到剧情,毫无感觉,鸡儿完全放假

掌握真理的先知

DB
lcl19890207 發表於 2017-07-11 21:39
话说民工女友的汉化是不是快出了。之前好像在哪里看到消息了。

汉化很早就有了。。。

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
wmm6638x 發表於 2017-07-12 08:13
堕落最彻底?别搞笑了,民工女友唯一让我不爽的就是最后女主半吊子的心态。 ...

你说的是哪个END?

幻想世界的居民

DB

不能接受ntr,更不能理解怎么会有这么怂的男人,越玩越郁闷

欲罷不能的苦行者

DB
nevor 發表於 2017-07-12 07:09
你说的这些我都同意,咋看之下女主是爱着男主的
但是 最最最让我纠结的是女主直到被揭发,从头到尾我都没看 ...

女主上来就坚定了,我要隐瞒到底,我绝对不能被发现,这种决心。
被发现的后果是什么,她只去想了最坏的结局,也想了4年这种结局。所以她能很平静。
因为这种要隐瞒到底,死都怕被发现,所以他在男主面前能保持平常心。
既然做了,就要做好嘛。后果想好了,路也选了啦,怎么能半途而废。
她被发现我没记错也是被胖子给耍了,没给男主下药吧。7~8年前玩的了,剧情有点忘了。
在考虑好后果的情况下,做了错事要瞒着,也选择这条路了,就应该隐瞒好嘛,才是一个正常成年人应该有的心理。所以她能隐瞒4年。
我到是感觉这样的女主心智健全,智商没有掉线太多。
她选择被黄毛玩,貌似是主角刚刚进去创业阶段,也是上升期,怕被胖子他爸这种大公司给碾压吧。
和鬼监督那,终于进去梦想的电影公司,怕被炒了一样。

她带贞操带貌似是被胖子逼的,不是主动不给男主艹。
但是你玩玩别的NTR,黄毛什么都没干,就是艹了女主,女主也是要隐瞒。
然后,啊,我爱着男主,但是我脏了,我这肮脏的身子怎么能让我爱的人碰,嗯嗯,打死不让他碰我。
本来没性欲淡薄,就算有也害羞的开不了口,被黄毛开发后,变成旺盛,但是我脏了,不能让老公碰,怎么破,和黄毛战个痛。
尤其是幼驯染那种的,被调教到后期,才被黄毛逼着和男主来第一次,就嫌弃他短小活差。

习惯成自然都不懂,什么我忍耐忍耐,等黄毛玩腻了,我就解放了。那才是自欺欺人。
熟能生巧也是不懂,活差物小,技术补啊。你都不能让男主碰,那怎么涨经验杀你个boss。

其实玩日本NTR,最奇怪的是,明明2个人结婚了,但是夫妻2人比客人还客人。
夜生活简直是交作业级别,第一步第二步第三步都要按部就班循规蹈矩。夫妻间绝对不能有交流。
本来那些男主也不是性冷淡,愣是被逼成性冷淡了。

可能有人说我太较真,这只是游戏,问题这是NTR游戏啊,又不是马猴烧酒大战触手怪,天选女侠对决小怪人。
NTR就应该从现实角度出发嘛,至少给我一个戴上原谅帽,选择原谅你的选项啊。
女主变心了,这选项就可以直接去掉了。对我来说那就是路人1和路人2,LOVELOVE的啪啪啪,跟自己没关系了。
我挺喜欢满里奈那系列的,不过那种你好我好大家好的剧情,太难写结局了。
一般都是老婆跑了,自己惨了,黄毛都是富二代吊大技术好竟然还一心一意爱着女主的。
土天冥海走后,真心没几个写的好的,比国内手枪文都不如啊。

日本整体拔作水准越来越下降了,看看淫妖虫1的复刻就知道。
。。。刚睡醒打这么多字,闪人。

熱情似火的冒險家

DB
现在的NTR堕落的太快,女主的性格太傻B了

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
acdgvs 發表於 2017-07-12 14:01
不能接受ntr,更不能理解怎么会有这么怂的男人,越玩越郁闷

还是个 抖M+早泄+JJ小  
所以出轨4年都没跟黄毛跑路的女主对男主是真爱啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
冰凌X 發表於 2017-07-12 14:11
女主上来就坚定了,我要隐瞒到底,我绝对不能被发现,这种决心。
被发现的后果是什么,她只去想了最坏的 ...

这游戏真的得非常仔细的玩,所以每次深入剧情,感想都不一样.
只能说黄毛智商太高了,会苦肉计的黄毛我是第一次见到,到后期调教女主更是软的硬的都会.
开始确实是觉得女主蛇蝎心肠, 看完女二的出轨描述,确实用在女主身上也适用, 让我同情女主不少.
那个野外露出调教的录像HS也交代女主是被黄毛威胁不和丈夫SEX, 最后黄毛答应可以和丈夫SEX,女主兴奋的样子不像假的.
FIN01中, 女主脱光衣服站在男主面前 "这就是现在的我肮脏的身体", 然后下跪谢罪只求能留在男主身边什么都愿意, 接着被男主强行插入,女主叫道 "不要,不要插入我这肮脏的身体. 会把爸爸(男主)的身体弄脏". 最后被男主紧紧抱住到了高潮          这是我觉得全游戏最虐,也最感人的场景

这游戏绝对值得仔细品玩.

你说的鬼监督是什么
隨機事件: 一個寶箱從天而降,nevor打開了寶箱,得到3 DB.

掌握真理的先知

DB
其实NTR的模式都差不多么......习惯了就很好了吧.....

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
dqknight 發表於 2017-07-11 21:32
一直想玩此神作,但每次都被它的画风劝退,至今不能领略其风采

他的画风还行啊,CG事是动态的!使用度很高了,在这个游戏出来的那个年代。而且还有汉化的!
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
lcl19890207 發表於 2017-07-11 21:39
话说民工女友的汉化是不是快出了。之前好像在哪里看到消息了。

你在说什么,汉化?
汉化出来好久了吧!我玩完这个游戏好久了,一年多了!
请老司机多多指教,