2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qimidadi

[討論] 昨天刚通了爱姐妹4,肥宅逆袭的剧情,实用度真的高

tma

幻想世界的居民

DB
你给男主画上个猪头,再给爱美画个尖耳朵,就会发现这其实是个喜闻乐见的老套路

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
qimidadi 發表於 2017-07-13 07:32
一年之中被开除了好几次,而且本身性欲强,如果不是爱美姐妹改变了男主,男主不也就是人渣吗,重要的是不 ...

被开除的原因是什么?是他捅了什么大篓子吗?他性欲强所以它在游戏之前随便强x过路人还是怎么了?
没有看出来男主个性吸引女人的一面只能说明你根本没玩懂这个游戏,清美自己有一段剧情专门谈以她的性格为什么会跟男主维持炮友关系的
这些段落你要当个拔作无剧情直接忽略也可以,但你既然要给角色定性就不要满嘴跑火车,我再强调一次,这要是个人渣鬼畜向剧情根本不会是这个展开
这作当年被批判的原因,副标题欺诈不是鬼畜凌辱就是其中一个,爱姐妹系列的真凌辱又不是没演过,爱姐妹和爱姐妹蕾是这种展开?

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
qimidadi 發表於 2017-07-14 17:24
至少思维逻辑比较正常吧。。。。。我记得妹妹被敲诈干了好几炮后妹妹自己提出交往结婚;姐姐被男主敲诈干 ...

原来你的剧情就看成这样,别的就算了连你觉得好的所谓爱美剧情都没看仔细,那怪不得男主是人渣,你开心就好
你不需要回复我了,就当我没进来过www

欲罷不能的苦行者

DB
立花亚梨子 發表於 2017-07-18 09:42
原来你的剧情就看成这样,别的就算了连你觉得好的所谓爱美剧情都没看仔细,那怪不得男主是人渣,你开心就好
...

怎么说呢,我玩个游戏,给大家推荐一下,说的不好不对。你指出来,点出就行了,回了你一句,有必要搞这种嘲讽语气?之前我回你的是说的不对,刚开始游戏里那么说的,只是说男主很不受欢迎。那我狡辩一下,男主拍相片勒索母女全家做爱就不是人渣了?全游戏,哪里体现男主是好人了。男主做了什么让女角色感动的举动,又为女主们付出什么了,难道就是那种来自肥猪的“体贴”“责任感”还有持久的jb就让女角色们爱上了?莫名其妙。就像老人不理解流行音乐一样,我同样不理解女角色们对男主勒索磕炮后的“正常反应”。那可能是我真的没玩懂,就觉得这是一款扭曲的三观的猎奇拔作。还有你上面说的一堆,还有你从我的哪句话里看出我说这部是凌辱向的?我哪里误导大家这是凌辱作了?单凭自己臆测?
就像老人和美女,丑男和美女av一样搏人猎奇心的av一样,我就觉得这部是成功的一款猎奇拔作。拔作就是拔作,重点就是好撸,但是就是没内涵,从里面找感动,找爱情,扯淡去吧。
你最后回我的那段,意思是我一路ctrl专门看h scene?拔作不看剧情直接cg不就完了。我给别人推荐,别人问我怎么回事,我只是把大框给大家说一下,难道非要每个细节都摆出来,写个多少kb文本出来?难道我这是在做游戏实况?我给出骨头架,人家想不想玩,那肉自己填不填就得看我的帖子的人了。
还有,我最讨厌的就是你这种说了一堆话还不让人回的,你不喜欢我的主题,大可以右上角关掉,或者跟别人说你对游戏剧情的理解,把我理解驳回去,既然不想和我说话,何必码这么多字,你跟我噼里啪啦说这些但别整批评指教的语气,我没必要接受你教育,咱们能好好说话就好好说话。
我回你了,按你的理论你也可以就当我没回过你。

熱情似火的冒險家

DB
逆袭逆袭~~~~~~~~~~~~~~

女神祝福的聖諭者

DB
dqknight 發表於 2017-07-12 11:35
市川小纱的画风属于好看不实用型,比较可惜,还不如去做正常向GAL

同意,好看不好撸

執著未知的探索者

DB
我觉得这个作品浪费了市川小纱的画风,首先我不喜欢肥宅,其次肥宅的存在使得CG很蛋疼换成ELF那种穿着毛线球衣服的无脸男主才是正道

欲罷不能的苦行者

DB
这画师画风也算独具一格,很有特色。

欲罷不能的苦行者

DB
刚下载还没玩,看起来不错的样子
人生只求无遗憾

wt3

欲罷不能的苦行者

DB
很喜欢本作人妻,堕落剧情应该再丰富一点

跋山涉水的旅行者

DB
确实实用度挺高的,当时媚肉就觉得很好用了

幻想世界的居民

DB
市川小纱画工真的很漂亮.而且作品劇情通常不錯
隨機事件: sanuelas對著自己的女裝照來了一發,意外發現了紙盒下的1 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
纬装
DB
市川小纱的作品现在都没有出新的。。

幻想世界的居民

DB
人渣剧情怎么感觉总是爱不起来啊

欲罷不能的苦行者

DB
市川小纱的人设一直觉得很棒啊,配上ntr真不错