2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qimidadi
打印 上一主題 下一主題

[討論] 昨天刚通了爱姐妹4,肥宅逆袭的剧情,实用度真的高

欲罷不能的苦行者

DB
这部作品应该很有名,大家差不多都玩过,不过自己还是想推荐一波这部作品。
玩过媚肉之香,人间残渣的都知道市川小纱的威力,这部作品虽没有动态cg,但是肉感的画风即使没有过硬的剧本也能撑起一片天。
这部作品以肥猪男为主角与一家母女之间展开的“纯爱”故事,
母亲是一家医院的女医生,无论生活事业上都一丝不苟,不折不扣的女强人。被男主的偷拍照片和谎言轻易相信了自己丈夫出轨的事,和男主成了肉体关系的“朋友”。

长女有着iodl一般华丽的外表,模特般完美的身材,却有着太妹的性格,除了母亲和妹妹对谁都很傲慢,初次见男主上去就是一直拳。。。理由就是长得太丑。

次女性格沉稳,贫乳,实打实的学霸,却被男主轻而易举的骗上了床献出了处女。。。。

女教师顺子,唯一不在乎男主肥猪丑逼外表的女角色,性格天然和内向,学生时期就交不到朋友。却因在love hotel门口碰见自己的学生和男主后,莫名其妙的和男主成了朋友(奴隶?!)。

还有个姐妹在同一所学校的女同学奈奈子,最另类的存在,特么敢在沙滩全裸,在电影院和男主啪啪啪

丈夫,性格懦弱,爱家,站在成功女人背后的家庭主夫。。。。。。(一般作品的男主都是这样吧,可惜在这部作品里是被ntr的存在)。

我刚开始可能还是不适应自己带入男主,毕竟男主不是一般作品里长相一般,性格懦弱或者非常正派,而这部作品的男主是一个不折不扣的人渣。
长相丑陋,大肥屁股一身油,宅在家里的无业游民,最喜欢的事是做大保健,性欲强到几乎是行走的荷尔蒙。

但是我在玩的过程中又可以毫无违和感的带入男主,可能是征服这些强气女性是所有男人的梦想吧!画风这么肉感,征服女强人,偶像一样的姐妹一起打kiss。调教天然女教师,
最快活的事也不过如此

欲罷不能的苦行者

DB

欲罷不能的苦行者

DB
以下cg可能对你造成稍微不适,慎看!

欲罷不能的苦行者

DB
dqknight 發表於 2017-07-12 11:35
市川小纱的画风属于好看不实用型,比较可惜,还不如去做正常向GAL

这还不实用服了!

欲罷不能的苦行者

DB
Kingpolo 發表於 2017-07-12 10:43
这作的苦主实际上...嗯,比男主“男人”得多了

有个结局在苦主面前和他老婆做爱,最后男主家庭接受了男主,苦主回家男主和大家一起“欢迎回来”,这是最骚的

欲罷不能的苦行者

DB
灼眼的蕾 發表於 2017-07-12 11:26
没有人讨论吗?

很久以前玩过,记得最后有一个结局,男猪脚可以姐妹同收。 ...

这姐妹都非常人,理所当然的接受男主3p请求(男主一个土下座搞定)

欲罷不能的苦行者

DB
立花亚梨子 發表於 2017-07-13 06:20
男主只是丑,不是肥宅.你自己提的所谓自己打工赚钱上夜店这种事就不是肥宅干得来的.它的杯具是在于,它长得丑 ...

一年之中被开除了好几次,而且本身性欲强,如果不是爱美姐妹改变了男主,男主不也就是人渣吗,重要的是不正常的女性角色而不是男主本身的“体贴善良”。这一作就是给人撸的,所以没必要在人性上花多少心思,爽就行了。这作在撸的爽这一方面我看来非常成功
隨機事件: qimidadi遭遇巨乳魔女襲擊,購買補精劑消費4 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
jimhtoel 發表於 2017-07-13 13:22
这么说之前看爱姐妹2还是3的里番动画,结局也是类似,不过那个男主貌似长得还可以,这个系列难道就是走这 ...

里番还没看过,我只看这部cg好撸才玩的
就这部而言确实扭曲,除了男主外没一个正常人

欲罷不能的苦行者

DB
xinxixin 發表於 2017-07-13 20:47
看到这个画风,我不由的想起ELF社,顿时心里堵得慌。如此完美的社说倒就倒了,就算在倒之前也把麻吕最后一 ...

看你头像就知道是elf铁粉啦

欲罷不能的苦行者

DB
acgxb 發表於 2017-07-14 00:24
话说市川小纱也好久不见新作问世了。

能有两年了!也不知道去做什么工作了

欲罷不能的苦行者

DB
jimhtoel 發表於 2017-07-14 15:51
男主反而是正常人?

至少思维逻辑比较正常吧。。。。。我记得妹妹被敲诈干了好几炮后妹妹自己提出交往结婚;姐姐被男主敲诈干了好几炮,男主提出交往,姐姐开心的同意了,当时男主自己都感到不可思议。。。。。
还有个女同学,单纯的对性感兴趣,选谁献出第一次不好,给了肥猪男主。还有个美女老师,性格内向没朋友,被男主骗了当了朋友(忠实的奴隶)。那个妈妈就不说了,口中说着讨厌男主,说男主人渣,其实是喜欢上了男主的肉棒。我玩着的时候撸上头了,模模糊糊记得有两个场景,一个是和男主还有丈夫玩3p,还有一个是爱上男主并且生了个女儿,几年后带着孩子去认爹

欲罷不能的苦行者

DB
fenaya 發表於 2017-07-14 20:00
這部作品真心覺得不錯
只是這種反社會的肥宅能夠可以有Happy END簡直不敢相信

我觉得撸点最高的也是长女线,尤其是第一次kiss的时候,太兴奋了

欲罷不能的苦行者

DB
立花亚梨子 發表於 2017-07-18 09:42
原来你的剧情就看成这样,别的就算了连你觉得好的所谓爱美剧情都没看仔细,那怪不得男主是人渣,你开心就好
...

怎么说呢,我玩个游戏,给大家推荐一下,说的不好不对。你指出来,点出就行了,回了你一句,有必要搞这种嘲讽语气?之前我回你的是说的不对,刚开始游戏里那么说的,只是说男主很不受欢迎。那我狡辩一下,男主拍相片勒索母女全家做爱就不是人渣了?全游戏,哪里体现男主是好人了。男主做了什么让女角色感动的举动,又为女主们付出什么了,难道就是那种来自肥猪的“体贴”“责任感”还有持久的jb就让女角色们爱上了?莫名其妙。就像老人不理解流行音乐一样,我同样不理解女角色们对男主勒索磕炮后的“正常反应”。那可能是我真的没玩懂,就觉得这是一款扭曲的三观的猎奇拔作。还有你上面说的一堆,还有你从我的哪句话里看出我说这部是凌辱向的?我哪里误导大家这是凌辱作了?单凭自己臆测?
就像老人和美女,丑男和美女av一样搏人猎奇心的av一样,我就觉得这部是成功的一款猎奇拔作。拔作就是拔作,重点就是好撸,但是就是没内涵,从里面找感动,找爱情,扯淡去吧。
你最后回我的那段,意思是我一路ctrl专门看h scene?拔作不看剧情直接cg不就完了。我给别人推荐,别人问我怎么回事,我只是把大框给大家说一下,难道非要每个细节都摆出来,写个多少kb文本出来?难道我这是在做游戏实况?我给出骨头架,人家想不想玩,那肉自己填不填就得看我的帖子的人了。
还有,我最讨厌的就是你这种说了一堆话还不让人回的,你不喜欢我的主题,大可以右上角关掉,或者跟别人说你对游戏剧情的理解,把我理解驳回去,既然不想和我说话,何必码这么多字,你跟我噼里啪啦说这些但别整批评指教的语气,我没必要接受你教育,咱们能好好说话就好好说话。
我回你了,按你的理论你也可以就当我没回过你。

欲罷不能的苦行者

DB
lj011060 發表於 2017-08-02 21:10
这游戏好玩吗?求解

剧情可以,还好撸,只不过看你喜不喜欢带入肥男了
隨機事件: qimidadi收到了一張好人卡,FFF團友情贊助了7 DB.