2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[感想] 【不说不快】推 魔将の贄3 有感

幻想世界的居民

DB
前些天在硬盘存货里找些对口味的游戏来推,找到了 魔将の贄3
看了看cg和人设都挺不错,于是决定周末推下。

其实这个游戏发售的时候我已经下了,但无奈开局剧情十分的长!!!!!
没啥心情就玩不下去了。

于是这回我机智的skip了大部分前置剧情。
skip到了抓女主的剧情。但抓获的方法也极其简单

男主:不好意思,我被坏人抓住了。
坏人:哈哈哈,不想男主手上的话把屋武器丢了。
女主:可恶,都丢了,现在把男主放回来。
坏人把男主丢过去。
男主:哈哈哈,傻逼了吧,老子来阴你的!
女主:哦,不~~~~

大致就是如上....skip了10多分钟,结果用了个极其普通的办法就抓了女主。前面的剧情有个毛意义

抓了女主和女主她妹后。我选择了建造海贼王国(或选择分人来触发h事件)。
前面女主和女主她妹被一系列的h场景时还是挺坚挺的,说要无论怎么样也要活下去。
然后画风一转就到了半年后,女主她妹被啪成了奶牛,其余女性角色都被啪成脑残。
这我就不能忍了,就算啪成脑残也好歹给个崩溃瞬间的描述场景啊。
个人最喜欢的就是崩溃的一瞬间,女角色那种舍弃一切彻底屈服的心理描述了。
然而这个游戏并没有!!!
心灰意冷的我也没心情去推完其余的单人路线了

总的来说这个游戏凭借着出色的人设和cg题材是一款可撸的作品。
但剧情上前期太过长和烦闷,后期没有彻底屈服的过程。
导致整体剧情上比较空洞。使得征服感少了不少。
如果不计较这些的话不失为一部很棒的作品

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
很多游戏的剧情都很讨厌,说不到点子上!
请老司机多多指教,

dd4

執著未知的探索者

DB
毕竟大家口味不同,关注点不同,不过老死机的品味应该都差不多

女神祝福的聖諭者

DB
我有個問題,女主他妹當義賊時怎麼變短髮的啊?

跋山涉水的旅行者

DB
好,然後問題就來了。
這究竟是玩家沒耐性看劇情,還是劇情本身確實是不堪入目呢
隨機事件: yhsyeung試圖製造戀愛Flag叼著麵包快速奔跑,于拐角處被旗魚子刺傷,支付治療費6 DB.

女神祝福的聖諭者

昵稱
漆黒の翼
DB
看个人喜好了,剧情短了有人觉得不带感,长了就略显冗长

欲罷不能的苦行者

DB
我玩之前除了人设和cg,还要关注下游戏简介。。。我可不想让自己恶心

熱情似火的冒險家

DB
这个公司的游戏怎么说呢,主要还是靠画师的画风吃皮,剧情什么的,并没有特意下功夫(有的地方甚至说有点没道理).
~春观触手   夏望触手~ ~秋赏触手   冬会触手~

熱情似火的冒險家

DB
的確是在劇情上沒亮點   但是好嚕就好了    畫風  聲音 play都很棒  

女神祝福的聖諭者

DB
Liquid 都是夠淩辱CG作主菜,劇情是其次..
話說一想起就覺王女的立繪跟CG都很不錯....
隨機事件: tomohk在歸宅路上展現歌喉,被路人喝倒彩,用石頭猛砸,價值3 DB的石頭GET.

熱情似火的冒險家

DB
请教个问题,葵時緒配的是谁,游戏介绍里没看到,而动画听说屏幕有味道就没看