2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: qimidadi
打印 上一主題 下一主題

[討論] 河原崎家の一族2 玩了两天感觉自己接受能力又升级了

跋山涉水的旅行者

DB
喂喂喂,就算你们说的elf那么纯爱,就像一杯很苦的凉茶里面放有一颗不会融化的糖,我也不会去尝试的哦,虽然看着那画风感觉真经典

跋山涉水的旅行者

DB
qimidadi 發表於 2017-09-01 11:22
这一作虽然ntr不可避免,但我觉得是实打实的纯爱作,玩完我真的被男女主的爱感动了。没有后宫没有废萌, ...

你让我玩有开膛破肚、花样自残、有洞皆可打无洞也可打的各种鬼畜猎奇游戏,只要是里面都是男主角x女主角,我都能玩的下去(比如之前放流的善恶,我估计能玩的笑出声,不过好像里面有恶犬x恶女,挺厉害的),但是唯独女主角x其他男性/其他生物这种,我是真心玩不动。再来,如果是类似于触手作纯粹是异种而没有其他男性的那种,我还能投身肉欲战斗一下,总之原因不明,本能抗拒牛头人。顺带,你为了回复我而丢失的db,我为你默哀3秒钟

跋山涉水的旅行者

DB
qimidadi 發表於 2017-09-01 19:39
推荐游戏不成功还丢db

好了骚年,你要想想,论坛内的dalao们曾经也和你一样,丢失db,但是他们没有气妥,依旧快乐的生活在论坛内,劳其体肤饿其筋骨是你要走的路,而且还很漫长。并且,我刚刚成年没谈过恋爱,还太年轻真心不合适elf这种凉茶里有糖的思想感情。总之谢谢你的推荐,我入坑比较晚,你的推荐让我知道了还有那么经典的一个制作社,可惜的是并不合适我。