2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4

[感想] ことのはアムリラート(这制作组一定是有病没跑了)

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB

好不容易看见这个月有一部百合游戏,虽然说是全年龄而且画风一般,但是因为太过罕见的关系,我也是抱着下来试一试的心情………
然后我就他喵的变成现在这个鬼样子了(葛优躺)
其实故事剧情本身还是有点儿意思的,主角出去逛街,然后误入了平行世界,结果发现这个世界里的语言和文字都和她认识的不一样,然后茫然之中主角遇到了一个会说一点点英语和日语的银发萝莉………
好吧,这剧情也就到这儿了。
剩下的是什么?
是主角苦学异界语言。
嗯,这也没有什么。
但问题在于,这破游戏,强迫玩家也TMD学那破玩意儿啊!!
我为什么要对着一个日文游戏学什么世界语啊!!
我脑子有病吗?!
从单词开始我整个人就不好了,然后看见了元音辅音,这制作组成功的让我回忆起当初学英语时的恐惧了,我去他喵的,后面居然还有萝莉要给主角出题,主角要进行选择,填空,甚至翻译………
制作组你给我搞清楚啊,我是来玩游戏的,不是来学这什么破世界语的!!
而且这什么破语言啊,350元居然要说一大串,然后翻译过来是3X100+5X10……………这种低级落后的语言,早点儿淘汰掉才是人类之福啊!
果然我中文博大精深世界第一………这游戏我放弃了。
隨機事件: 美夕在與溫柔善良美麗身材很好的甜美姐姐約會的時候忽然想到忘記開電腦下載這個月的新作,二話不說甩手回家,次日收到分手費4 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏…或许能拿去用作为语言不合格者的教程(游戏版)。听你这么说这游戏(我没玩过),我都觉得,制作者的意思想当我们的老师?还是纯粹是水内容?如果这游戏剧情份量不多而这种奇怪的内容占据大部分,那么我们可能被制作者当猴耍了

欲罷不能的苦行者

DB
可能是赶工的作品吧,没什么深厚的剧情就拿点奇葩设定来忽悠人,让你错以为是很用心的作品,心机婊啊

跋山涉水的旅行者

昵稱
青草丢腐
DB
制作组:要的就是代入感。你们这些死宅真是太难伺候了。

女神祝福的聖諭者

DB
這遊戲也太神奇了,學異世界語有甚麼用啊,而且還是全年齡