2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 8184507
打印 上一主題 下一主題

[感想] 平安亭这次新作问题有点多啊

欲罷不能的苦行者

DB
qwertoo 發表於 2017-09-09 01:53
有点可能,作者今年实在太忙了,好多外快要干,希望接下来可以专注于自己的作品 ...

希望下次能更稳一点吧,快餐时代够坑人的了

跋山涉水的旅行者

昵稱
Q&Q
DB
我今天通了..时间原因,剧情还算仔细看了,H部分C得比较多...总体上还行啊,也算是保持了水准...可能你不喜欢这种揭秘型的文本结构...儿子在电话里听到明显不对劲的声音的时候,我是很兴奋的....还有很多戳中我兴奋点的地方...但让我感觉违和的还是人物设定...以女主的立场来说是没理由堕落那么快的...男主得手的那些做法在我看来是不合逻辑的..重复着犯错被原谅..女主警惕心完全没提高....虽然在这种黄油追求逻辑很奇怪...但平安亭前几作并没有带给我这种不恰当的困惑...服装PLAY也一般吧...以前的作品也都差不多就是这样了....

執著未知的探索者

DB
dhjdeflx 發表於 2017-09-12 00:23
我今天通了..时间原因,剧情还算仔细看了,H部分C得比较多...总体上还行啊,也算是保持了水准...可能你不喜 ...

我也是这种感觉呢,没有cg的剧情部分更能让我感到刺激,剧情感觉还是太赶了,太容易上手,设定是态度比较冷淡的女主堕落速度也太快了点

熱情似火的冒險家

昵稱
南雲唯
DB
HS是少了点,不过剧情感觉还行

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
平安亭一般不是出NTR别人的吗?最近怎么也搞NTR了?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……