2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: thomar321
打印 上一主題 下一主題

[討論] 你们能接受NTR吗?2DJ先帮我记着~

迷失道路的旅人

DB
444315621 發表於 2017-09-17 11:14
这个应该不是占有欲吧,我觉得应该是责任心强和不想负责这两种矛盾的心理同时在你身上体现了。小学的美术 ...

首先要了解,什么是占有欲。不具体了解就很容易简单的把占有欲错看成了责任心强,自傲自负,或者自私自卑,爱等上。
这是最为致命的,人是个复杂体矛盾体,因为一旦一开始分析错误,之后的分析就会严重偏离方向。

上学时期要大扫除的时候,每次大家分配工作我都是等着被分配或者看似懒懒散散的到处帮忙,然后就总是被老师批评。但是到了每天的普通值日的时候我又会认真打扫教室,自己主动拿扫把或者拖把当然有时候会偷懒。
你说我不合群没有责任心吗?可以说是。你说我不喜欢劳动打扫卫生,那为什么我普通值日的时候会认真打扫呢,而且最重要的是我是全班卫生洁癖最严重的那一个。
那为什么一到大扫除我就不想做?一.我没有明确目标目的有选择困难症不知道自己该干什么为什么干;二.我有强烈占有欲。
实际大扫除当天我的想法是“我一个人都能打扫干净的教室,为什么要让大家来做”(同画鹰一样,为什么不将想法说出来,这件事不做讨论)。你说我自傲自负,也许也可能是对的(我画画那时候的确有点是吧,我后悔)?但实际上每个周末,大家放假回家去洗澡的时候,我总会默默的一个人打扫教室(除了大扫除里的擦玻璃我没做外,其他的我都干了,力求做到最好)。自傲自负的人这么干吗?这已经是偏执狂和完美强迫症了,实际上完美强迫症和占有欲是有相互关系的,同样外带的还有自私。

话到上头,我NTR了别人然后心里过意不去和别人能给她幸福我愿意被NTR是不负责的表现吗?错。这是负罪感和自卑的表现。但实际上呢,对这两件事我真的没有占有欲吗?错。不说玩游戏,现实里如果允许,我是恨不得将对方紧紧抱在怀中,然后杀了对方的丈夫或者NTR我的人,将她独占到底。

但最矛盾的地方在哪里?我会后悔,后悔我做过的所有事。包括大扫除我的懒散,我一个人默默的打扫卫生,我恨不得杀了别人,后面当初为什么没表白,后悔自己的内向自卑自私,后悔我为什么一句话伤了朋友,后悔为什么毁了我的鹰,后悔为什么没跟我当初那么要好的音乐老师学钢琴。
偏题了…………唉。

我心里更多的是不希望女方受到伤害,我希望她们快乐健康,在我面前表现自我。
我不希望强,我更多的希望去谈感情,至少双方都在乎对方。所以(在游戏里)我每次强的时候都会说声“对不起”,因为我伤害了她,我希望我能对我的行为负责。(现实里这种剧情不存在的,算了)
所以我无法接受NTR,无法接受触手,轮,胖子,哥布林(各种妖魔怪物),百合,虐待(包括那个什么M)……

说了这么多,真是抱歉。我只是想表达一下想法,自我分析,没有喷你。
可能这就是我,所以我一直喜欢睡觉做梦。
所以我受够自己,真的有点累。想……

跋山涉水的旅行者

昵稱
assassingyk
DB
嘛因为个人主要玩的都是催眠主题的所以ntr基本是家常便饭了,已经习惯了……

熱情似火的冒險家

DB
游戏的话 能接受 代入黄毛被
隨機事件: 国民好者入住旅店遇到老闆娘被黃毛搭訕,阻止未果被揍得滿臉是包,獲得醫療費2 DB.

熱情似火的冒險家

DB
不要带入苦主就好了

女神祝福的聖諭者

DB
对不起,不是NTR玩起来 无感好嘛? 带入黄毛各种意义上爽飞。

掌握真理的先知

DB
过去不能接受,现在玩多了,感觉没有NTR就没意思了

幻想世界的居民

昵稱
五月
DB
现实太残酷游戏就只能接受纯爱了……

執著未知的探索者

DB
哈哈..這頭飾不錯哦

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
详情请看签名……话说最后很普通什么鬼……我就觉得这种事情很普通呀

欲罷不能的苦行者

DB
ling12 發表於 2017-09-18 00:14
详情请看签名……话说最后很普通什么鬼……我就觉得这种事情很普通呀

签名图是什么游戏?

VIP

女神祝福的聖諭者

拯救世界的亲切大姐姐

昵稱
海牛
DB
拒绝NTR从你我做起
To be continued ...

幻想世界的居民

DB
已经不是接不接受的程度了,是极度的反感,反感到胃都要抽搐的程度

欲罷不能的苦行者

DB
苦主心理作祟呗,无论你接受与否,那只是一个传说啊

熱情似火的冒險家

DB
我到是觉得能代入苦主视角的是真厉害    之前甚至还看过有人怒喷被喂屎   为什么劳资被牛头人了  还把劳资杀了     顿时感觉巨好笑

实际说白了NTR没有讨论接不接受的必要    接受也只是在二次元的世界里    三次元能接受的我相信在这里应该不太存在

跋山涉水的旅行者

DB
那要看你带入谁了,当黄毛的还好