2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 你们能接受NTR吗?2DJ先帮我记着~

迷失道路的旅人

DB

我不能投票,所以我直接说吧,“我不能接受”。

我本人的占有欲很强,是我的就是我的,别人不能碰不能改,但是我又很矛盾,很后悔,又希望大家一起合作做出成果。
小时候小学美术课上,我在纸上照着美术书上的一只“鹰”画,画的八九不离十觉得不错。然后美术老师稍微修改了一下鹰的翅膀,当时我的心里就烧了,一边想着“自己的确有不足的地方需要老师改”,一边想着“老子的作品你凭什么改,这样还算我的作品吗”。老师一转身,我直接就乱涂乱画把我的鹰毁了,然后又用橡皮擦掉,下课的时候直接怒的将纸揉成一团丢到垃圾桶。
至此我没在画画,画画的天赋也没在出现或者回来过,随之而却还有我的艺术细胞和我的审美水平。
我真的很对不起我的美术老师(不止当时的那一个女老师,还有另一个男的对我有影响的美术老师),我很后悔,现在都很难过,我整个人生都毁了。

我真实的感情上是专一的,但心里却想着像小说游戏里一样开个大大的后宫。基本上小说游戏里主角(我)碰过的,我都不希望被别人再碰,否则我都会怒儿摔之,不看不玩,以后我都不想知道,心里堵着这件事痛苦到死,生不如死。像人妻那种,如果对方的丈夫没做错事,我抢占了,我心里过意不去,我也很难受,即使她再美,我也希望尽量去避免这种情况的发生。
当然如果别人能给她更多的幸福快乐,我愿意放手被NTR,但是我的占有欲又会让我很痛苦。

唉……
我的一生,真是生不如死,痛苦不已。

迷失道路的旅人

DB
jiajinssk 發表於 2017-09-17 11:32
接受NTR和接受NTR的游戏(小说、漫画)是两码事啊,你这标题太误导人了
...

分开说就好了。

有时候看似无意义的一件事,其实能反应到生活或者人的性格上。
生活中安安静静,一到游戏里就疯狂厮杀,到处PK,骂脏话,有可能游戏里的表现才是真正的他,也有可能只是被压抑久了才不得不选择一种宣泄方式。

迷失道路的旅人

DB
444315621 發表於 2017-09-17 11:14
这个应该不是占有欲吧,我觉得应该是责任心强和不想负责这两种矛盾的心理同时在你身上体现了。小学的美术 ...

首先要了解,什么是占有欲。不具体了解就很容易简单的把占有欲错看成了责任心强,自傲自负,或者自私自卑,爱等上。
这是最为致命的,人是个复杂体矛盾体,因为一旦一开始分析错误,之后的分析就会严重偏离方向。

上学时期要大扫除的时候,每次大家分配工作我都是等着被分配或者看似懒懒散散的到处帮忙,然后就总是被老师批评。但是到了每天的普通值日的时候我又会认真打扫教室,自己主动拿扫把或者拖把当然有时候会偷懒。
你说我不合群没有责任心吗?可以说是。你说我不喜欢劳动打扫卫生,那为什么我普通值日的时候会认真打扫呢,而且最重要的是我是全班卫生洁癖最严重的那一个。
那为什么一到大扫除我就不想做?一.我没有明确目标目的有选择困难症不知道自己该干什么为什么干;二.我有强烈占有欲。
实际大扫除当天我的想法是“我一个人都能打扫干净的教室,为什么要让大家来做”(同画鹰一样,为什么不将想法说出来,这件事不做讨论)。你说我自傲自负,也许也可能是对的(我画画那时候的确有点是吧,我后悔)?但实际上每个周末,大家放假回家去洗澡的时候,我总会默默的一个人打扫教室(除了大扫除里的擦玻璃我没做外,其他的我都干了,力求做到最好)。自傲自负的人这么干吗?这已经是偏执狂和完美强迫症了,实际上完美强迫症和占有欲是有相互关系的,同样外带的还有自私。

话到上头,我NTR了别人然后心里过意不去和别人能给她幸福我愿意被NTR是不负责的表现吗?错。这是负罪感和自卑的表现。但实际上呢,对这两件事我真的没有占有欲吗?错。不说玩游戏,现实里如果允许,我是恨不得将对方紧紧抱在怀中,然后杀了对方的丈夫或者NTR我的人,将她独占到底。

但最矛盾的地方在哪里?我会后悔,后悔我做过的所有事。包括大扫除我的懒散,我一个人默默的打扫卫生,我恨不得杀了别人,后面当初为什么没表白,后悔自己的内向自卑自私,后悔我为什么一句话伤了朋友,后悔为什么毁了我的鹰,后悔为什么没跟我当初那么要好的音乐老师学钢琴。
偏题了…………唉。

我心里更多的是不希望女方受到伤害,我希望她们快乐健康,在我面前表现自我。
我不希望强,我更多的希望去谈感情,至少双方都在乎对方。所以(在游戏里)我每次强的时候都会说声“对不起”,因为我伤害了她,我希望我能对我的行为负责。(现实里这种剧情不存在的,算了)
所以我无法接受NTR,无法接受触手,轮,胖子,哥布林(各种妖魔怪物),百合,虐待(包括那个什么M)……

说了这么多,真是抱歉。我只是想表达一下想法,自我分析,没有喷你。
可能这就是我,所以我一直喜欢睡觉做梦。
所以我受够自己,真的有点累。想……