2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 求助,关于カース・オブ・ヂスティニー運命の呪

熱情似火的冒險家

DB
精灵族支线到了晚上后,没地方继续触发剧情了。。只会说村子家的柜子很奇怪,但是没有下一步了。。。
还有主线通了好几遍,都是一个结局,分歧的事件是哪些。。。
回忆碎片还差了好多,也不知道去哪里找。。地图的每一个NPC,每一扇门都去过的说。。
还有终极武器的打造,材料也不懂哪里能获得。。。

跋山涉水的旅行者

DB
我想问一下  我现在玩到打完水神殿到皇宫里图书馆跟食堂两边跑请问怎么出发剧情啊 能不能告诉我

熱情似火的冒險家

DB
yxgzs2014 發表於 2017-09-21 21:44
我想问一下  我现在玩到打完水神殿到皇宫里图书馆跟食堂两边跑请问怎么出发剧情啊 能不能告诉我 ...

右边图书馆帮忙会给三种书籍,恐怖书给厨房男的看,爱情书给女仆看,可以触发剧情,厨房仓库的梯子可以触发图书馆的剧情。

熱情似火的冒險家

DB
o69111jp 發表於 2017-09-21 22:10
右边图书馆帮忙会给三种书籍,恐怖书给厨房男的看,爱情书给女仆看,可以触发剧情,厨房仓库的梯子可以触 ...

想问一下精灵族的支线进入夜晚后要怎么再触发剧情。。

熱情似火的冒險家

DB
yxgzs2014 發表於 2017-09-21 21:44
我想问一下  我现在玩到打完水神殿到皇宫里图书馆跟食堂两边跑请问怎么出发剧情啊 能不能告诉我 ...

拿恐怖书给仓库男,爱情小说给女仆,然后单独帮仓库男整理,能触发厨房h事件,之后再去找小维聊天,然后把单独整理仓库时拿到的梯子架到图书馆,等到下午爬上去就能触发后面的剧情了

熱情似火的冒險家

DB
fxltsblkst 發表於 2017-09-21 22:53
想问一下精灵族的支线进入夜晚后要怎么再触发剧情。。

我没有玩到过那里..估计是一个回忆道具吧,有一个霸道结局,二周目所有剧情都选择不偷窥,去王宫路上的小镇杀死美食家

欲罷不能的苦行者

昵稱
ゆい
DB
这游戏到底有攻略吗?我现在卡在上不了山需要导游那里,刚打死小恶魔把熊还给了小孩,请问接下来要怎么触发剧情啊……

熱情似火的冒險家

DB
不能说的秘密 發表於 2017-09-22 00:17
这游戏到底有攻略吗?我现在卡在上不了山需要导游那里,刚打死小恶魔把熊还给了小孩,请问接下来要怎么触发 ...

去酒馆,会出现一个个卖皮的大叔

跋山涉水的旅行者

DB
o69111jp 發表於 2017-09-21 22:10
右边图书馆帮忙会给三种书籍,恐怖书给厨房男的看,爱情书给女仆看,可以触发剧情,厨房仓库的梯子可以触 ...

都给看了  梯子也放到书架上了 但还是没剧情啊

跋山涉水的旅行者

DB
fxltsblkst 發表於 2017-09-21 22:56
拿恐怖书给仓库男,爱情小说给女仆,然后单独帮仓库男整理,能触发厨房h事件,之后再去找小维聊天,然后 ...

真是太谢谢了  大佬

熱情似火的冒險家

DB
o69111jp 發表於 2017-09-21 23:04
我没有玩到过那里..估计是一个回忆道具吧,有一个霸道结局,二周目所有剧情都选择不偷窥,去王宫路上的小 ...

居然还能杀死美食家。。是选择偷窥线,然后都不去偷窥么。。。精灵族支线是主线四人回到王都,进入自由模式,可以去公会接的调查任务。。

熱情似火的冒險家

DB
不能说的秘密 發表於 2017-09-22 00:17
这游戏到底有攻略吗?我现在卡在上不了山需要导游那里,刚打死小恶魔把熊还给了小孩,请问接下来要怎么触发 ...

去酒馆遇到猎人,找你要防腐剂,然后去道具店,得知被山贼夺走了,再出城到大地图,村庄左下方的一个凹型的地方能进去,打掉山贼拿到防腐剂,交给猎人就能上山了

熱情似火的冒險家

DB
o69111jp 發表於 2017-09-21 23:04
我没有玩到过那里..估计是一个回忆道具吧,有一个霸道结局,二周目所有剧情都选择不偷窥,去王宫路上的小 ...

又打了两把,偷窥线和主线都试了,没有触发杀死美食家的剧情。。第一时间完成了食材的任务,一直到触发去打魔王前,都只会说他还没做好,让我再等等。。大佬是怎么杀的。。
隨機事件: fxltsblkst被野生的喵星人香了一口,花費1 DB購買創可貼.

熱情似火的冒險家

DB
fxltsblkst 發表於 2017-09-23 21:39
又打了两把,偷窥线和主线都试了,没有触发杀死美食家的剧情。。第一时间完成了食材的任务,一直到触发去 ...

美食家右边的房子有个人和他对话,可以触发要债,再去找美食家,一个替还钱的选项一个杀死他的选项

熱情似火的冒險家

DB
o69111jp 發表於 2017-09-23 21:41
美食家右边的房子有个人和他对话,可以触发要债,再去找美食家,一个替还钱的选项一个杀死他的选项 ...

原来如此!要在偷窥线才能触发貌似。。多谢大佬。。不过精灵族支线和主线的其他结局还是打不出来。。