2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35

[動畫] Princess Principal 完结啦 这是什么鬼结局 【含剧透】

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
作为这个季度个人觉得最有看点的Prpr终于完结了。而看了这个结尾看了我只有一个字来形容,那就是:“哈?”
战战兢兢追了一个季度,一直担心着哪天大河内药停,发个便当什么的,
11集结尾  點擊顯示
公主把安洁锁飞艇上,小队人员消失,撤离,controller之前也换了人

于是乎到了最后一集来到最终舞台,
劇透  點擊顯示

公主小队成员集结到安洁这算是预料之中,暗杀的关键点居然是把锁,锁天花板,要把钥匙是什么情况? 有维护人员上去看到天花板链子上有个锁没人怀疑么。正常难道不应该是用炸药、斧头、子弹啥的把链子砍断?
公主嘴炮拉拢了少校,替自己挡了一枪拖延时间我也算是能接受。
问题是,然后呢,安洁他们跑了,一脸恶人像的泽尔达也跑了,跑了。。。
让我一脸懵逼的地方是,老controller怎么又回来了,而且 这个将军(?)为什么是一脸惊讶的表情?

记得有种说法是第一集是时间线上最后的一集,为了首尾照应这种结局也算是情理之中吧。
但总觉得这个结尾收的有点过于潦草了点,于是我可以认为这是二季有望了么?

熱情似火的冒險家

DB
听这意思是主角小队都没发便当?那我喜欢,剧情就不多想了,我喜欢HE。有空补完了,目前进度还一直停在中间呢。
隨機事件: dhddqs的斧頭掉進了湖中,湖之精靈出現了,向dhddqs收取了3 DB醫藥費治療頭上的包.

熱情似火的冒險家

昵稱
小小的花芽
DB
结局很稳。。。。。。。

掌握真理的先知

DB
至少结局没有大跌眼镜.....勉强可以看看吧
隨機事件: 轩辕剑面前出現了一個可愛的小女孩,轩辕剑推到了她,轩辕剑脫光了她的衣服,出售了3 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
我觉得这结局不错,20分钟的时间,难不成还真要断手建国?真的神展开了你们又要喊大河内吃药了
发发糖有什么不好,找个俄罗斯王子结婚呼吁和平大家就满意了?
另外时间线上第一集并不是最后一集,时间线是这样的

第2集case1 飞舞的阴谋
第3集case2 第二道声音
第5集case7 子弹与利刃的叙事诗
第4集case9 飞舞的白鸽
第9集case11 纷乱决斗
第1集case13 奇怪的撒谎者
第7集case16 喧嚣洗涤
第6集case18 胭脂停尸房
第8集case20 了不起的小偷
第10集case22 温柔的战友
第11集case23 巧胜分身
第12集case24 高墙陷落

欲罷不能的苦行者

昵稱
图拉真的英灵
DB
大大大大河内这回是被换下来教育过了吧

掌握真理的先知

昵稱
LOVElian
DB
可以这很大河内

熱情似火的冒險家

DB
所以鍋王這次沒鍋背    要是有第二季不會又來個az吧

跋山涉水的旅行者

昵稱
DB
我觉得这结局不错,20分钟的时间,难不成还真要断手建国?真的神展开了你们又要喊大河内吃药了
发发糖有什么不好,找个俄罗斯王子结婚呼吁和平大家就满意了?
另外时间线上第一集并不是最后一集,时间线是这样的

第2集case1 飞舞的阴谋
第3集case2 第二道声音
第5集case7 子弹与利刃的叙事诗
第4集case9 飞舞的白鸽
第9集case11 纷乱决斗
第1集case13 奇怪的撒谎者
第7集case16 喧嚣洗涤
第6集case18 胭脂停尸房
第8集case20 了不起的小偷
第10集case22 温柔的战友
第11集case23 巧胜分身
第12集case24 高墙陷落

多谢考证,我想表达的是:做好了高能预警的准备,结果有点烂尾,这个反差不太能接受。
像是漫改、轻改(e.g. 这季的魔法骑士)啥的打个小boss,完美收场,最后旁白来句主角的故事还将继续。虽然俗套但不是不可以,
有点新意的(狂赌深渊)小魔改,也算是个完美结局。
Prpr这种原创动画这个结局,没发便当不会背锅是肯定的,但他高潮就死了个刚出来不久的半路人少校,没有任何事情解决,打个比方
两军交战,以去对方上将首级为目标,子弹扫了一轮,大炮射了一圈,结果只死了个旁边的农民。然后战争结束了。
的这种中途半端的结局逼着我想吐槽。

掌握真理的先知

DB
结局还是比较可以的.....至少没有太过于夸张吧
隨機事件: 轩辕剑的砍柴斧掉進了湖里,拋著媚眼的湖之女神問轩辕剑想要斧頭還是要她,轩辕剑無節操地拋棄了多年的好夥伴,損失2 DB.

掌握真理的先知

DB
我也是差不多的感觉...结果就真的是私奔去了...
悬念留下来一堆...

女神祝福的聖諭者

DB
因为担心大河内又一次放飞自我,我硬是一集都没看,强行等评论出来再做考虑23333
开始劳碌命...

欲罷不能的苦行者

昵稱
呆狼
DB
公主11集講的洋洋灑灑說 國民還需要我,我不能就這樣拋下國民們
所以不能跟安潔私奔

結果 12集 還是私奔了阿!!  還留了 把柄(那個帽子 車)在公爵手上
然後還真心大告白  把身分說給那些士兵跟共和國的間諜聽了
(事後推敲那些對話 物證就有懷疑的方向了....  

結尾看似he 但假如有二季  公主的處境還真是令人擔憂

欲罷不能的苦行者

DB
好评,这样就算我点进来也不会被剧透了,哈哈。其实我只是手贱没看完就点进来了

掌握真理的先知

DB
最后两集的剧本不是大河内写的,如果是大河内写的话估计就是其它情况了吧

看这结局有可能出第二季啊