2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: skyyoun
打印 上一主題 下一主題

[感想] 这个galgame真是刷新了我的认知(转载)

欲罷不能的苦行者

昵稱
infernosao
DB
表示没看过,而且纯爱、女装皆路过,不玩

迷失道路的旅人

DB
套路在各种作品里都有类似的,不过这个引擎确实惊艳,游戏里的彩蛋也十分丰富,说实话要是我玩是万万不会想到去删游戏的文件来进入下个阶段的。希望这个游戏能给业界带来一些启发,

熱情似火的冒險家

DB
我也被刷新了认识,这个游戏的设定太骚了

跋山涉水的旅行者

DB
只看了测评,就感觉非常震惊,鬼佬的游戏肯定有猫腻,但很难想到猫腻在程序本身,我曾今也有过这样子恶心人的想法,只可惜我无能狂怒。
从话题度与游戏效果上满分,从剧情上0分,测评的评价也很低,并不是说什么结局奇怪,而是游戏很无厘头,突然塞给游戏角色修改游戏的能力,而且故意还要不去选她,和她去怼。
这差不多是神明之间的战斗吗,看来以后还会出现想要好结局必须自己编程写游戏,怕不是你不学python语言以及相应的引擎,你就玩不来游戏,以后galgame如果从一开始直接去拆包,直接和制作人斗编程,我觉得游戏就彻底失去了意义。很好的尝试,但绝不能总这路,因为——
如果我会这些,我还会玩这些galgame吗,摆明一副我就是用技术碾压你,让我又想当程序员了。以后不会编程,英语(外语),法律你觉得你还能在这个社会占据主动权,永远被人鱼肉,这就是我的感想
隨機事件: zqwiru到達了迷宮的100層!....遊戲死機了,zqwiru花費了2 DB進行RETRY.