2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: cavedog

[討論] 关于在网上录制上传galgame中文版视频

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

昵稱
桃花鸭
DB
我觉得还OK啦!

跋山涉水的旅行者

DB
2dgsnake 發表於 2017-11-24 16:56
你的逻辑存在问题。但根本问题并不在逻辑上。
我先逐句回应一下你在44楼对我的回贴,然后再从这件事的整 ...

首先,第一行的意思是指那些自主规制的欺软怕硬,并不认为是错。
第二行”电子海洛因“的例子啊。
第三行,只可惜我没有保存那个时候的截图,所以你不理解我为什么称之为迫害。
所以社会现象和视频并没有什么关系啊,反而更微博有更大的关系。
就是极低,不成气候和无人关注啊。要知道连《魔兽世界》和《魔兽争霸》都分不清的节目……

第二段,我倒是觉得和绝大多数万华镜事件中留下评论的”大伙“不是同路人。
那个游戏我不了解,是不是也有被逼删视频的情况?如果没有,那那个游戏接受监管和视频有什么联系?
”小孩才分对错,大人只讲利害“这句话在知乎上被反驳过多次了。

跋山涉水的旅行者

DB
yamashiro19151103 發表於 2017-11-24 14:52
我们不能阻止他们上传 只能眼睁睁的看着汉化组被这样害死 对不对 所以说我们还能干点什么吗 是的 没错 不能 ...

所以就是人身攻击和强逼删视频的理由?
恶性循环?难道说激起对抗的是up主吗?
没有激起波浪?我倒是看着汉化组不惜在标题栏上打出”不许直播录播“感到无比讽刺呀。

跋山涉水的旅行者

DB
yamashiro19151103 發表於 2017-11-24 14:56
再说一句 这个社会太黑暗了 仇人无处不在 不知道从哪里给你一刀子 楼主你觉得那个up主没错就没错吧 你能把 ...

请问我哪里有人身攻击了?

跋山涉水的旅行者

DB
ly974612 發表於 2017-11-24 18:43
我觉得还OK啦!

可惜,像你这样有包容心的人太少了

跋山涉水的旅行者

DB
这主题到底是关于在网上录制上传galgame中文版视频?还是关于在网上录制galgame中文版视频上传到B站?还是关于在网上录制盗版galgame视频上传到B站?

熱情似火的冒險家

DB
cavedog 發表於 2017-11-25 17:49
所以就是人身攻击和强逼删视频的理由?
恶性循环?难道说激起对抗的是up主吗?
没有激起波浪?我倒是看着 ...

删视频这东西不用逼 总有人会菊爆 迟早管理员会删掉的 所以说这些强逼的言论到底是不是导致视频被删的最终结果没有直接关系 不能说我在评论区骂两句 威胁一下就能让管理员倾向我把你视频删了
其次说实话汉化组就是心虚 怕被抓 所以拿条款来说事不行吗? 你用人家的东西 难道不遵守人家的条款嘛 这种你装个软件还要打个√遵守条款吧 多少合同上不是都有这种当你怎么样怎么样 就默认你同意了该合同上的所有条款 你既然用了人家的东西 就要遵守人家的条款

跋山涉水的旅行者

DB
最后的初音迷 發表於 2017-11-25 20:36
这主题到底是关于在网上录制上传galgame中文版视频?还是关于在网上录制galgame中文版视频上传到B站?还是 ...

b站也包括在视频网站这个大分类里。
盗版游戏视频能怎么禁止?上传前先要求证明?

跋山涉水的旅行者

DB
yamashiro19151103 發表於 2017-11-26 11:46
删视频这东西不用逼 总有人会菊爆 迟早管理员会删掉的 所以说这些强逼的言论到底是不是导致视频被删的最 ...

第一句根本不对,视频网站一般都有审核,只要过了审核就和其他视频没有两样。
且我也经历过“强逼的言论导致视频被删”,是威胁上传的人撤下,因为根本没有理由找管理
万华镜事件是多数暴力强压删除。我发这个帖子的目的就是不想再发生这种事情,或者可以说是讨论再有这种事情该怎么办。

熱情似火的冒險家

DB
cavedog 發表於 2017-11-26 12:36
第一句根本不对,视频网站一般都有审核,只要过了审核就和其他视频没有两样。
且我也经历过“强逼的言论 ...

多少那种火了好久然后都被删了的 多得是 决策全在网站的审核还有他的上层 审核也是人 就不会犯错嘛 走眼嘛
他们觉得这视频违规了 他就删了 你怎么和他说理 本身这种也是擦边球 就算没有hsence 没什么好议论的 前几年鬼畜区的短裙那几个视频不是闹的好大 结果还不是不了了之 人为刀俎我为鱼肉 这种东西就是宁可错杀千人不可放过一个的

跋山涉水的旅行者

DB
yamashiro19151103 發表於 2017-11-26 13:08
多少那种火了好久然后都被删了的 多得是 决策全在网站的审核还有他的上层 审核也是人 就不会犯错嘛 走眼 ...

用不用我给你私信截图或者up主名,看看是不是被逼删视频。

欲罷不能的苦行者

DB
这种视频还是别做了吧... 本来就有版权问题.. 更何况在天朝....

跋山涉水的旅行者

DB
西野七瀬 發表於 2017-11-26 21:23
这种视频还是别做了吧... 本来就有版权问题.. 更何况在天朝....

真要纠结版权问题的话游戏视频得没大半。
隨機事件: cavedog遇到了想要發展異星戀的外星人,被其包養獲得1 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
cavedog 發表於 2017-11-26 21:27
真要纠结版权问题的话游戏视频得没大半。

要看什么游戏的... galgame这类的文本就是游戏的核心内容.. 这种视频上传油管的话马上就会被撤了

跋山涉水的旅行者

DB
西野七瀬 發表於 2017-11-26 21:29
要看什么游戏的... galgame这类的文本就是游戏的核心内容.. 这种视频上传油管的话马上就会被撤了 ...

也不至于这样吧,我记得我上面给的知乎链接里有一位答主论证了录游戏视频的问题。