2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: cavedog
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于在网上录制上传galgame中文版视频

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

DB
我们不能阻止他们上传 只能眼睁睁的看着汉化组被这样害死 对不对 所以说我们还能干点什么吗 是的 没错 不能证明汉化组被搞死和这个up主有什么直接关系 反正这么恶性循环下去就再也没人做汉化了 反正汉化这玩意不得钱不得米的 反正我只能说很多人在玩了这么多年的18x后 没有什么生肉不能啃的 当年一起玩的80、90都长大了 学个日语没什么 不想学的用用vnr看那半生不熟的翻译了解下剧情也就行了 甚至更多的人都是看看cg就删了 就这样吧 我觉得这件事根本就没怎么闹起波浪 没必要一直讨论下去

熱情似火的冒險家

DB
再说一句 这个社会太黑暗了 仇人无处不在 不知道从哪里给你一刀子 楼主你觉得那个up主没错就没错吧 你能把这里的所有人辩得到都认为那个up主都没错 那我真的佩服你 真的 但是你不要人身攻击

熱情似火的冒險家

DB
cavedog 發表於 2017-11-25 17:49
所以就是人身攻击和强逼删视频的理由?
恶性循环?难道说激起对抗的是up主吗?
没有激起波浪?我倒是看着 ...

删视频这东西不用逼 总有人会菊爆 迟早管理员会删掉的 所以说这些强逼的言论到底是不是导致视频被删的最终结果没有直接关系 不能说我在评论区骂两句 威胁一下就能让管理员倾向我把你视频删了
其次说实话汉化组就是心虚 怕被抓 所以拿条款来说事不行吗? 你用人家的东西 难道不遵守人家的条款嘛 这种你装个软件还要打个√遵守条款吧 多少合同上不是都有这种当你怎么样怎么样 就默认你同意了该合同上的所有条款 你既然用了人家的东西 就要遵守人家的条款

熱情似火的冒險家

DB
cavedog 發表於 2017-11-26 12:36
第一句根本不对,视频网站一般都有审核,只要过了审核就和其他视频没有两样。
且我也经历过“强逼的言论 ...

多少那种火了好久然后都被删了的 多得是 决策全在网站的审核还有他的上层 审核也是人 就不会犯错嘛 走眼嘛
他们觉得这视频违规了 他就删了 你怎么和他说理 本身这种也是擦边球 就算没有hsence 没什么好议论的 前几年鬼畜区的短裙那几个视频不是闹的好大 结果还不是不了了之 人为刀俎我为鱼肉 这种东西就是宁可错杀千人不可放过一个的

熱情似火的冒險家

DB
cavedog 發表於 2017-11-26 13:30
用不用我给你私信截图或者up主名,看看是不是被逼删视频。

不用 不用 我信你说的