2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[已解決] メイキング・ラバーズ -Making*Lovers- 無法玩

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB

已經是日文系統,而不是轉區,該設定都設定了
怎麼還會出現我非日文系統,網路上也沒有修正檔之類的
請問有誰知道怎麼解決嗎?

我是WIN7日文系統   

已經可以玩了,謝謝樓下幾位幫忙

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
日文系統的話,除了其它設置要變日本語,地域と言語 設置中的 形式 也要設成 日本語(日本):

跋山涉水的旅行者

DB
我自己也是轉區日本也是出現一樣訊息
但我後來使用locale emulator 可以打開就是 給樓主做個參考

幻想世界的居民

DB
我也是和楼主一样的情况,也转过日区也没用。贴吧里有人说升最新版LE,选以此程序配置运行,然后4个高级选项勾选前三个。现在在外面也没试过,不知可行否。

タマ姉の夫  這個我會去試看看 謝謝提供方法  發表於 2017-11-26 16:45

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
☆阿亞☆ 發表於 2017-11-26 10:53
日文系統的話,除了其它設置要變日本語,地域と言語 設置中的 形式 也要設成 日本語(日本):
...

我這樣應該有設定好吧? 其它遊戲沒事就這款出問題

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
タマ姉の夫 發表於 2017-11-26 16:44
我這樣應該有設定好吧? 其它遊戲沒事就這款出問題

這樣設置跟我一樣,我這並沒有發現該遊戲出問題

其餘不同的話...可以添加一個系統自帶的日文輸入法(IME)看看

タマ姉の夫  謝謝阿亞幫忙  發表於 2017-11-26 19:22

跋山涉水的旅行者

昵稱
虾虾
DB
铃平hiro 發表於 2017-11-26 16:01
我也是和楼主一样的情况,也转过日区也没用。贴吧里有人说升最新版LE,选以此程序配置运行,然后4个高级选 ...

这个方法可以的。我试了进游戏了。非常感谢!!!

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
zx353 發表於 2017-11-26 19:59
这个方法可以的。我试了进游戏了。非常感谢!!!

我試過也是OK了,看來這問題真詭異

跋山涉水的旅行者

昵稱
虾虾
DB
タマ姉の夫 發表於 2017-11-26 19:22
我試過也是OK了,看來這問題真詭異

我今天装的2个游戏都很诡异的。。另一个円交少女2都用ALPHAROMDIE搞定了。还是要检测光驱DUMMY文件,,1.5G的游戏。DUMMY版4G

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
zx353 發表於 2017-11-26 19:25
我今天装的2个游戏都很诡异的。。另一个円交少女2都用ALPHAROMDIE搞定了。还是要检测光驱DUMMY文件,,1 ...

SiglusEngine的遊戲默認就是2層防護的,這個並不奇怪

一層檢測AlphaROM(或是檢測日文系統),一層檢測DVD,所以不能拿AlphaROM加密和免DVD搞混,因為是兩個概念

跋山涉水的旅行者

昵稱
虾虾
DB
☆阿亞☆ 發表於 2017-11-26 19:38
SiglusEngine的遊戲默認就是2層防護的,這個並不奇怪

一層檢測AlphaROM(或是檢測日文系統),一層檢測DVD ...

因为AlphaROM的作者介绍说

本程序使用对象为那些喜欢尝鲜日文原版以Visual Arts公司设计的RealLive以及Siglus为引擎的GalGame,效果是解除区域锁定,过DVD校验、过DummyCheck

过DummyCheck,我就觉得OK了的。

其实DUMMYCHECK也是第一次。后面就不要了。我试了下发现是检测的存档文件。所以其实不用下带DUMMY的版本。

只要下个全CG存档,或者发布者带上一个已经经过DUMMY验证后的游戏存档就可以了

大佬你好几十万的DB啊。能不能江湖救急借我27个。我凑个50个DB申请改一下邮箱,我邮箱挂掉了。而改邮箱要50DB,,一二周后我就有27个了还你

Shaw

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
zx353 發表於 2017-11-26 19:51

问超版要DB起码也要上万才好开口啊
人们所认为天经地义的道德规范有很多都是没有依据的,因为在自然人性中本来没有善恶可言,
所谓道德是来源于非道德,即一定群体的需要,是价值立场而非真理使之成为规范。

超級版主

超越時空的神明

さつきの巫女

DB
zx353 發表於 2017-11-26 19:51

不不,SiglusEngine的確是檢測DVD中dummy的CRC,它讀取存檔只是為了檢查你是否認證過遊戲,查到存檔中有初次認證的信息就跳過檢測步驟,所以並不是用檢測存檔來防護

關於認證過一次就不用再次認證這也屬於常識,因為不可能每次玩遊戲都要人放一次DVD來測,這樣顧客意見很大,而且容易損壞光盤...

另外存檔中認證信息,除了光盤信息之外還儲存了你認證時的機器的配置信息,因為每台電腦配置幾乎都不一樣(除非是網咖這樣的地方),所以存檔中的信息每個人可以說都是不同的

即是過了認證的存檔只能在一台電腦上使用,你拿dummycut版+自己存檔來發佈,別人也是用不了通不過的

去dummy發佈的話同時一定需要NoDVD Patch,當然自己一個人用就沒必要

欲罷不能的苦行者

DB

我是用LE安装  NT打开的.....真是奇怪了

跋山涉水的旅行者

昵稱
虾虾
DB
☆阿亞☆ 發表於 2017-11-26 20:27
不不,SiglusEngine的確是檢測DVD中dummy的CRC,它讀取存檔只是為了檢查你是否認證過遊戲,查到存檔中有 ...

我也觉得是这样,但我刚刚试验了,新安装一个,没有光驱的DUMMY不行,然后拿2DF上发的全CG存档,丢进去就通过了,所以....这游戏的检测没那么严?