2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 34
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于在网上录制上传galgame中文版视频~再开!

跋山涉水的旅行者

DB
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... &extra=page%3D1被“莫须有”的罪名关闭之后的再开!
再次推荐:如何评价录制汉化galgame视频上传哔哩哔哩的行为? - 最高赞回答
https://www.zhihu.com/question/62779037/answer/202141877

欲罷不能的苦行者

DB
想找安慰就去知乎,你的回答不是最高赞嘛(虽然回复和这里一样,反对的更多,笑),还有你干嘛要匿名呢? 难不成也明白在大庭广众之下讨论这些并不合适?
在这就别继续闹了,大家的态度在上一贴已经表达的很充分。
这里推崇分享资源、汉化、破解这样的实事,而不是这种打着自由的旗号把敏感内容搞到公共平台上博人眼球的行为,小黄油并不需要宣传。阴影中的galgame生存尚且艰难,曝光过度只会死的更快,除非你能改变法律,而在论坛上喊几句口号就以为站在了自由的制高点,可以骂别人鸵鸟胆小是改变不了任何事的,只会沦落成一个毫无意义的水贴,所以我建议管理继续锁帖

熱情似火的冒險家

DB
不太理解还有什么再开的必要,也不太理解你到底想达到什么目的。难不成你还指望自己振臂一呼,大家就揭竿而起吗?
屁股决定脑袋,领导们只在乎这个视频会不会对社会造成负面影响。站在领导们的角度上来看,说好听了这个视频是让更多人接触 18R 的契机,说难听了这就是间接涉黄。
这种可能导致文化入侵的风险,中国一直都是抱着宁可错杀一万,不可放过一人的态度。事实上当年极影就是这么死的。
其实你想要的答案在上一个帖子里各位已经说的很清楚了: “有关部门”不愿意看到这些东西。就这一条就够了,你没地方讲理去。

跋山涉水的旅行者

DB
Reminiscence 發表於 2017-12-15 21:52
不太理解还有什么再开的必要,也不太理解你到底想达到什么目的。难不成你还指望自己振臂一呼,大家就揭竿而 ...

这就是锁帖的理由?

女神祝福的聖諭者

DB
被锁了不服气,还要再开一贴。也是厉害...
这就是汉化组到时候的感受,查水表需要让你觉得合理吗?
谜一样的存在感

欲罷不能的苦行者

DB
搞那么多,到时候弄到谁都没得玩不就更悲剧?反正我是不支持LZ的。
隨機事件: beiyiwang一夜消費400張面紙,獲得面紙神稱號,獎勵5 DB.

熱情似火的冒險家

DB
我一直觉得gal这类游戏都是自己玩最好- -
为啥要实况。。
感觉也没什么可看性

跋山涉水的旅行者

DB
longyu 發表於 2017-12-16 15:06
被锁了不服气,还要再开一贴。也是厉害...
这就是汉化组到时候的感受,查水表需要让你觉得合理吗? ...

所以说我就在坚持着为了发言权斗争啊。
我更希望别人也这样做,而不是说什么风凉话或者打压说话的人。

女神祝福的聖諭者

DB
cavedog 發表於 2017-12-17 15:24
我更希望别人也这样做,而不是说什么风凉话或者打压说话的人。 ...

哪里坚持了...去集会游行吗?
我们敲敲键盘没用的..要么将行业发展壮大创造经济效益,要么打入内部制造导向
只要环境不改变,这些只会循环下去
谜一样的存在感

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
抖s命 發表於 2017-12-17 00:50
我一直觉得gal这类游戏都是自己玩最好- -
为啥要实况。。
感觉也没什么可看性 ...

畢竟gal不像一般遊戲,會讓人看上癮
自己玩的確比較好

PS:幾位不要再離題了,點到為止

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
其实三级片将色情部分删除掉了之后就是一部好电影,希望LZ去网上推广一下。至于AV删了色情部分就基本没多少东西可以留下了,不过LZ也可以试试推广。别跟我说这些跟galgame性质不一样。

跋山涉水的旅行者

DB
longyu 發表於 2017-12-17 15:33
哪里坚持了...去集会游行吗?
我们敲敲键盘没用的..要么将行业发展壮大创造经济效益,要么打入内部制造导 ...

虽然有的很有道理……
但是如果你认为我在这里发帖没用,那为什么要反对发视频呢?这发帖和发视频不都是一样没用吗?

跋山涉水的旅行者

DB
Reminiscence 發表於 2017-12-15 21:52
不太理解还有什么再开的必要,也不太理解你到底想达到什么目的。难不成你还指望自己振臂一呼,大家就揭竿而 ...

这段话也可以套用给到其他被焚化局禁止的游戏上,比如小胡子养成计划。
这就是我要再开这个帖子的理由。
隨機事件: cavedog使用異能召喚術失敗,被火球砸中,損失1 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
你坚持的东西去找支持你的人吧 在这里闹有什么意思呢.

執著未知的探索者

DB
cavedog 發表於 2017-12-17 15:24
我更希望别人也这样做,而不是说什么风凉话或者打压说话的人。 ...

公民不需要发言权,公民只需要觉得自己有发言权而已,这一点地球哪都一样,除非全世界无政府状态否则你争不出什么的
要是真和你希望的大多数人都这么做那就变成了社会现象,政府就不得不加以干涉,你觉得会有好果子吃吗......