2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: cavedog

[討論] 关于在网上录制上传galgame中文版视频~再开!

跋山涉水的旅行者

DB
LYHLBJ 發表於 2017-12-20 13:06
应该期待赵家后代死宅化,他们日后说不定就打开大门了。。。

不要期待什么“后来人就能干好了”
就像知乎里有一句话说的:”真正的老古董要禁止什么,你劝劝他,指不定他就回过味来。接任老古董的下一代,你劝劝他,他会拿出前例来反驳你“

女神祝福的聖諭者

DB
cavedog 發表於 2017-12-30 10:20
像“什么人”“查水表”这种危言耸听的句子光说是没用的。
就举一个例子吧:av5132474这个gal实况发的时 ...

你问我为什么反对。鄙人之前所述就是反对的“理由”。
我只是在阐述自己行为上的逻辑,并不觉得有一丝“危言耸听”的成分。因为我感谢汉化组,而不需感谢录制上传的某人.
阁下的那个视频还存在。并不能证明不会被查水表。
汉化组需要的是“保障”,而不是既成的“结果”
难道被抓了,搬出那个视频,人家就无条件、不追究的放你?
谜一样的存在感

版主

幻想與現實的支配者

DB
longyu 發表於 2018-01-07 01:47
你问我为什么反对。鄙人之前所述就是反对的“理由”。
我只是在阐述自己行为上的逻辑,并不觉得有一丝“ ...

只回覆一次,之後不會再理會
遊戲截圖、視頻全數都是純版權方,
GALGAME也好、一般向也好、EA也好、任天堂也好、漢化視頻也好
君不見任天堂弄了一個創作者頻道,有限定800隻遊戲(基本上都是任天堂為第一方)供玩家拍攝視頻,允許玩家上傳視頻到視頻網站再抽30%廣告
任天堂也和Niconico合作,允許玩家上傳指定遊戲視頻,再乘機抽水...
(以前是抽足100%廣告),
但加入了創作者頻道的用戶就不能拍有關任天堂「直播」打機視頻...想直播就請退出或另建新油管帳號,但每拍一次我就收足你廣告錢...
所以上傳遊戲視頻是一個重大商機來

至於為何bilibili、youtube你又找到有遊戲視頻或直播,這只是單純沒人報串,或原廠商已視你為目標
其實這貼由一開始根本就沒有討論空間,youtube、bilibili不做你,只是沒他人投訴,
被人投訴了自然沒得留低,非常簡單直接
我以前在bilibili也有看不少gal劇情視頻,部份上傳用戶現在也刪了(可能有一位就是你吧)...

那個所謂最佳回覆,我明說了,除了腦殘、自戀狂外找不到其他形容詞,請不要對號入座(笑)

言盡於此,請不要點評或引用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

欲罷不能的苦行者

DB
eilot 發表於 2018-01-08 17:43
只回覆一次,之後不會再理會
遊戲截圖、視頻全數都是純版權方,
GALGAME也好、一般向也好、EA也好、任 ...

你好像回复错人了,这个不是楼主。
另外,知乎上的那个“最佳回复”的匿名者绝对就是楼主,一模一样的遣词造句和“论点”,因为知乎只有点赞而没有反对的功能,这大概让楼主产生了蜜汁错觉,以为大多数人是支持它的,其实看那条回复下面的评论就知道了,绝大多数人的观点和这里是一样的。
同时我相信,这个视频的上传者就是楼主本人

女神祝福的聖諭者

DB
jiajinssk 發表於 2018-01-08 18:13
你好像回复错人了,这个不是楼主。
另外,知乎上的那个“最佳回复”的匿名者绝对就是楼主,一模一样的遣 ...

可能是补充说明吧
毕竟这帖子我一直是茶余饭后的态度,要我去截图,查什么什么时候出过什么事,我实在没那种精力
(毕竟这内容真没什么讨论的余地)
谜一样的存在感