2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4

[討論] 想起了第一次玩过的各类型作

執著未知的探索者

DB
无意中翻了下硬盘,看到了那些第一次让我眼前一亮的作品,不知道各位是否也接触过:

1、麻将类  麻雀幻想曲2/3  
这款游戏真心是,剧情和对战都很给力,天堂鸟代理,还是中文,对战无脑胡大牌。哈哈

2、战棋类 Mamatoto
A社的一款作品,不知道名字,但是可玩性是真的强,打小怪收集卡牌,再用卡牌制造雇佣军,画风也非常赞。
战女神什么的,都是很久以后了。

3、调教类
一款没有名字(乱码)的游戏,内容就是调教三个天使,各项调教会带来数值加减什么的,总之画风非常给力。

4、痴汉类  BISHOP的一款
抱歉,再次忘记了名字。

5、ADV探索推支线  臭作、破谈屋、夜勤病榻
也是少有的让我恨不得穷尽所有选项推CG的作品。

6、TD迷宫防守 魔王的地下要塞
这个是真的让人眼前一亮的惊艳。

7、尾行
这个单独拿出来作为一类,大家都懂得。

不知道各位有什么经典的怀念作呢???

VIP

女神祝福的聖諭者

你们都素凑猫狗

昵稱
纯钛
DB
画图的有人玩过?国产的(WW也算吧)写真天蚕变。
隨機事件: 爆竹咬一口夜晚走在回家路上,忽然從陰影中衝出了一名酒醉少女,爆竹咬一口毫無還手之力,失去了貞操以及4 DB.

執著未知的探索者

DB
爆竹咬一口 發表於 2017-12-31 19:37
画图的有人玩过?国产的(WW也算吧)写真天蚕变。

这个我真的玩过!哈哈 全图100%解放还可以保留CG

VIP

女神祝福的聖諭者

你们都素凑猫狗

昵稱
纯钛
DB
aron1963 發表於 2017-12-31 21:52
这个我真的玩过!哈哈 全图100%解放还可以保留CG

超老的游戏,都不要安装,只要解压缩就可以,我电脑里现在还有,100%全图,自己打的。

執著未知的探索者

DB
爆竹咬一口 發表於 2017-12-31 21:58
超老的游戏,都不要安装,只要解压缩就可以,我电脑里现在还有,100%全图,自己打的。 ...

兄台也是达人 我至今记得 个别图的空白不到5% 能做到全CG也是佩服