2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 虚拟光驱拒绝访问

熱情似火的冒險家

DB

昨天晚上开始突然就拒绝访问,我卸载又安装了一遍,还是拒绝访问。问问大神,谁有过一样的问题?怎么解决?

執著未知的探索者

DB
win10不是自带虚拟光驱,拒绝访问的话看看光驱驱动

熱情似火的冒險家

DB
ASaHi 發表於 2018-01-16 03:54
win10不是自带虚拟光驱,拒绝访问的话看看光驱驱动

我的是DAEMON TOOLS LITE,就是拒绝访问啊。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

DB
安装DAEMON TOOLS LITE别的 /最新 版本试试看...

熱情似火的冒險家

DB
GraphiteEdge 發表於 2018-01-16 15:42
安装DAEMON TOOLS LITE别的 /最新 版本试试看...

试过了,也不行。大神有没有别的虚拟光驱啊,给我来个链接

執著未知的探索者

DB
什么系统??如果是WIN10 直接点镜像文件 能自解压

執著未知的探索者

DB
七宗罪仙 發表於 2018-01-16 11:40
我的是DAEMON TOOLS LITE,就是拒绝访问啊。

我说的是win10自带,如果不需要可以用UltraISO

欲罷不能的苦行者

DB
你查下这软件要开启什么服务,应该是被你禁掉了,要手动开启他。

熱情似火的冒險家

DB
aron1963 發表於 2018-01-16 19:00
什么系统??如果是WIN10 直接点镜像文件 能自解压

win10的,自解压不了,提示我在应用商店里下载,好像笔记本里除了我下载的DT就没别的了。

熱情似火的冒險家

DB
yominet 發表於 2018-01-16 21:02
你查下这软件要开启什么服务,应该是被你禁掉了,要手动开启他。

呃。怎么说呢,我根本就没碰DT,它自己就拒绝访问了,我前天还用的好好的,突然就拒绝我

熱情似火的冒險家

DB
ASaHi 發表於 2018-01-16 19:37
我说的是win10自带,如果不需要可以用UltraISO

软碟通的话打开SETUP全是乱码,要是日文我还可以看懂点,大神你还有什么别的软件吗?(我都认识你了,解决我好几个问题了)

執著未知的探索者

DB
七宗罪仙 發表於 2018-01-16 22:06
软碟通的话打开SETUP全是乱码,要是日文我还可以看懂点,大神你还有什么别的软件吗?(我都认识你了 ...

先挂载到光盘,然后用le转区运行setup.exe文件安装

熱情似火的冒險家

DB
我没遇到过你这种情况所以我不好乱说,你可以试一下:
1. 卸载 DAEMON Tools 并重新安装,由于卸载之后可能有残留,再重新安装之前你需要手动删除(如果提示文件正在被使用,请重启设备):
    (1) 你用的安装路径,C:\Program Files\DAEMON Tools Lite
    (2) 程序数据,C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Disc_Soft_Ltd
    (3) 虚拟总线驱动,桌面上计算机右键, 管理,设备管理器,点击最上面菜单的查看,显示隐藏的设备。展开非即插即用驱动程序,找到 DAEMON Tools Virtual Bus Driver,右键卸载
    (4) 虚拟总线服务,同样在管理里点击左面的服务,如果找到了 Disc Soft Bus Service 的话,以管理员权限打开命令行,输入: sc delete "Disc Soft Bus Service"
2. 更换成 DAEMON Tools Ultra,我现在用的就是这个,很长时间没出过问题,你现在用的 Lite 是免费版的,在其之上的收费版是 Pro,收费最贵的是 Ultra,破解版你可以在这里下载: https://www.52pojie.cn/thread-599492-1-1.html。

熱情似火的冒險家

DB
这里有个列表: http://listoffreeware.com/list-of-best-free-virtual-drive-software/
这里也有很多别的虚拟光驱软件,大部分都支持 iso/mdf/mds 格式,下载链接就在每个软件介绍的下面,你也可以试一试。

熱情似火的冒險家

DB
Reminiscence 發表於 2018-01-17 10:51
这里有个列表: http://listoffreeware.com/list-of-best-free-virtual-drive-software/
这里也有很多别的虚 ...

谢谢大佬,我这就去试试!