2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9

[文字] 【自创小说】庭院中的我

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB

......警车的鸣笛声是那么响,急救车?怎么感觉好困,我这是怎么了?血!嗯,大概是我的吧,没什么因为一直都是......我一个人生活的

.....快快,急救室...手术刀...麻......包.......太好了....危险...去房间......

床上躺着一个女孩这个女孩发生了车祸现在沉睡中不知道什么时候能醒过来,大概要很久吧~  

!好痛,我这怎么了,嗯......什么都想不起来,我...这是什么地方,房间大部分都是白色为主,门!出去找个人问问大概就知道了、腿,我的腿,为什么不能动了,动起来呀!这时从门外进来一个

人,这个人穿的也是一身白。

你怎么起来了,不是应该好好趴着吗。

???这个人在说什么?为什么我听不见?并且还那么着急,非让我趴着吗?我想出去看看。

嗨,你为什么这么不老实,醒了就在睡会不就好了吗?啊!我忘记了你听不见腿也断了记忆也暂时影响了。

这个人为什么光张嘴不只声,并拿了一支笔和一张纸,往上写了什么就让我看了一下。

啊,我忘记了你听不见腿也断了记忆也暂时影响了。

!我为什么会变成这样!为什么?我也在纸上这么写。

这个你出了车祸导致变成这样,不过你不要难过你会好起来了,还有这是我偷偷告诉你的,其他人不让你知道,所以你也别说什么。

嗯,我知道了,我会好起来的,因为我不想一直这样。

之后我和那个护士姐姐聊的很开心,因为她通过一支笔和一张纸告诉我好多东西,但这种高兴也很短暂的。

几天后,现在的我好了很多,可以坐轮椅四处熘达了,在过一会我就可以自己做轮椅上外面世界看看了。

?怎么一直在看着外面。因为好期待外面的世界呀,在这里我都要闷死了。

看来你能听见我说的话呀,助听器看来起作用了。

是呀,外面的世界说美好就很美好说残酷也残酷啊~

?为什么你说话声越来越小。

没没什么,不要太在意,差不多了,我们走吧。

护士姐姐带我去办暂时出院证件,然后姐姐扶着我做上了轮椅,轮椅好像第一次做,还不用自己来动,就可以走,感觉好好玩。

!....头?这是......

来,惠莹...过来...来这里,怎么不要嘛?难道你嫌弃我了......

!这段记忆是什么?这是以前吗?我.......。

你怎么了?不说话了呢?

没事,没事,只是看到什么入迷了而已。

哦,原来你还有发呆时候。

!才不是发呆呢!!!哼。

...过了一会护士姐姐走到一很小的十字路口,为什么这个路口让我很怀念。

头!...痛...

......惠莹...惠莹...这就是我们家的路口,要记住哦,因为这是我们的家呀。

......这...嗯~

呐护士姐姐能让我一个人走走吗?

这个......可以,不过快点要回来,不要走得太远了。

嗯,我知道了。

护士姐姐就站在那里看着我,那我也应该去那里了...应该是这里没错吧,这个地方我大概不会忘记的,虽然也是刚刚想起来,这里就是我的家吗?不是我一个人的,在我的记忆中那个她是谁?我没有

看到她的面貌?但感觉很安心~

啊,刮风了,树叶落在我的头上和手上,这些树叶随着风而舞蹈。

?树上好像有什么东西,过去看看,啊,卡主了,要只要站起来的话应该能碰到,啊...咚.好痛,这个身体真碍事,鸟?为什么要叽叽喳喳叫不停!其实说鸟儿又能怎样。......

喂,你怎么了又摔倒了呢,不哭不哭,你还记得我们那时的歌,只要唱歌的话就不痛了。

这...我知道了,唱歌就行了吧~

不需要言语,歌唱吧 啦咦 啦咦 啦咦 啦咦,身体真碍事啊,歌唱吧 啦咦 啦咦 啦咦 啦咦 声音嘈杂的树木的唿吸......

站起来,我一定能的,腿真的好痛,还差一点,一点,蹦一下,够到了,真的够到了。

!啊~好痛真的好痛,身体真的好痛,不过我也够到了,这是一个馕包?里面有个字条?纸条上写的是。

对不起真的对不起,我不是有意的,真的对不起,希望你能原谅我做的一切,因为你精神不怎么好,但我真的不知道该怎么做,所以我不希望那你能原谅我,但我希望你能快快乐乐的活下去......

这是什么意思?一定不是真的,这一定不是真的。!手底下好像有什么?挖出来看看,这是一个盒子,盒子里面是一张画,画的上面有三个人,有一个名字,那个名字是惠莹...惠莹这是我的名字,为

什么出现在这里,这黑黑的地方是什么?这个味道是血,发生什么了?为什么有血!背面好像有字,惠莹妹妹我们都不怪你的,所以不要难过了好吗~

!!头又来了这种痛~

.......惠莹!你在做什么?为什么拿着刀,你的姐姐呢?

......姐姐永远爱你的,所以姐姐不恨你,因为我是你姐姐呀...

你要做什么?这些都是你做的,来吧我知道你一定很开心的所以不要哭泣呀......

!!!....这记忆!!!不...不要...这不是我的记忆不不不!!!

头...痛~

......咚咣当,肇事了,快到110 120...快点,应该有没死,快!

红灯!要是我不喝酒的话就没事了,要是我没有杀姐姐们就没事了,为什么要这样对我...

............

这是我的记忆吗?眼泪为什么不情愿的掉了下来,为什么会变成这样,嗯,我知道,我知道怎么做了,我应该去找你们了......

【在街道上等着的护士姐姐~】

......?为什么她还没有回来,难道是,嗯,大概这也是你的生命的终止吧,不要为你做的事后悔,就算想后悔也后悔不了,所以大胆的去做吧,那请安息吧,我的......

从树上飘落的叶子落到树下的少女身旁,那个少女就这样走了,在那个世界也要过的快乐。

【情缘而深 让人入进】

熱情似火的冒險家

DB
兩篇都是致鬱型的內容
樓主是在心情不佳下創作的嗎?
文章看起來挺密集的?分段也是?或許是我個人顯示器的關係吧?
字放大點應該比較好閱讀
貓貓:這有毒!!

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
sdc1979 發表於 2018-01-25 09:27
兩篇都是致鬱型的內容
文章看起來挺密集的?分段也是?或許是我 ...

这个...其实有人说我抑郁症,说我疑神疑鬼,说我两种性格,因为是小时发生的太多事情导致的,你也可以当做真时故事。我现在不敢相信别人了,因为最终伤到还是自己~
不过谢谢你能说出来。

熱情似火的冒險家

DB
冰凌蝶 發表於 2018-01-26 20:42
这个...其实有人说我抑郁症,说我疑神疑鬼,说我两种性格,因为是小时发生的太多事情导致的,你也可以当 ...

憂鬱又如何?疑神疑鬼又如何?只要人還活者就會有各種情緒,多種性格!誰又不是呢?
不要多想!我之前也才勉強走出來…
最美的是人心,但最醜陋的也是!
創作也是一種療癒,合適的舒發一下心情又何妨?
貓貓:這有毒!!

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
sdc1979 發表於 2018-01-27 07:04
憂鬱又如何?疑神疑鬼又如何?只要人還活種就會有各種情緒,多種性格!誰又不是呢?
不要多想!我 ...

真的吗?那谢谢你了,我...真希望...能...一....直......

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
sdc1979 發表於 2018-01-25 09:27
兩篇都是致鬱型的內容
文章看起來挺密集的?分段也是?或許是我 ...

那个我才发现发上去的文章也可以改写,现在把错别字还换些字这样行了吧~

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
楼主你挺喜欢写小说吗?

跋山涉水的旅行者

昵稱
豆豆
DB
楼楼头像很好看呐  太漂亮了
我爱你

跋山涉水的旅行者

DB
我要是有这文笔就好了

執著未知的探索者

DB
楼头像很好看呐  太漂亮
隨機事件: mick9618遇見了一隻藍色的狸貓,口誤稱其為貓咪后被莫名贈送了2 DB.