2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9

[文字] 【自创小说】星与你消失之日

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB

......妹妹故事讲完了该睡觉了。

姐姐我想问一个问题,人死后真的会变成天上的星星吗?

当然能了,爸爸妈妈都在天上看着我们呢。

那星星掉落在地上了是怎么回事?

这个...就是那个掉落的星星想让别人忘记他吧。

那姐姐我变成星星了你会记得我吗?要是我也落在地上了呢。

!你胡说什么呢!

好痛姐姐你打我头做什么?

妹妹...我不会让你离开的,我一定也会记住你的。

嗯,谢谢姐姐。

笑什么,该睡觉了,我去关灯了。

嗯,姐姐晚安。

咔擦~

(姐姐的步子声越来越远了,这屋子真的好黑,不对黑的不是屋子是我的......)

早上~

脚步声小而大过来这是门也打开了。

姐姐现在已经早上了吗?

嗯,已经早上六点多了,差不多该吃早饭。

哦,那姐姐帮我穿下衣服。

嗯。

姐姐你就他怎么了感觉有心事?

哈哈...怎么可能呢,你想太多了。

哦,那姐姐快点喂我吃饭,我要饿死了。

知道了,不要这么着急。

嗯,我等着。(姐姐今天怎么了?)

来了,啊~

啊~对了姐姐你说太阳美吗?

...你问这个做什么?

我只是想看看太阳还有月亮还有星星还有各种各样的事物。

...你真的想看,我答应你,你一定能看到的。

!真的吗?姐姐。

当然是真的了。

那姐姐你说太阳美吗?

太阳很美很漂亮。

那日出美呢?还是夕阳美呢?

这个...当然是夕阳了,夕阳有金色边的云,当然日出也美,只是看不到那么大那么红。

!真的吗?真的好想看看。

嗯...你一定会看到的,在你过完生日就可以了。

我明天就过生日了,明天就可以看到了,我真的好高兴。

那你期待着吧,明天你就能看到了...

...时间过的很快一瞬间就到了晚上...

姐姐晚饭做好了吗?

妹妹你还是第一时间想着吃的...

没办法呀,谁让肚子不争气。

真的不知道没了我你会变成什么样?

每天中午你不是都出去上班吗,我也不是好好的吗。

...我真的是说不过你...

嘻嘻。

你还笑,饭已经好了,啊~

啊~好次~唔~

看了你真的饿坏了,你中午没在家吃点什么吗?

我也是想找点什么吃,但我怕吃错什么。

...也对,看了也要在你脖子上放个大饼。

...姐姐你这是什么意思,我要肉!

额...

唰~

姐姐什么声音?

?我看看...是流星,你要有什么愿望吗。

我希望明天快点来到。

看来你真的期待明天快点到来。(我希望我的妹妹能快快乐乐的活下去~)

嗯,明天我就可以看见了。

那时候不早了还用讲睡前故事吗。

嗯,我还要听。

那我讲了。

从前有一家虽然贫穷但很幸福,因为夫妻两人填加一个小宝宝,因为家里比较穷所以让小宝宝也很辛苦,不过这样也没有打到夫妻两人,只到有一天妻子有怀一个宝宝,夫妻两人感觉很高兴,但家庭
情况父亲决定打胎,但不妻子却下不了手,最后父亲也是放下了,便让妻子把孩子生下来。不过时间过去很快,夫妻两人有点承担不起两个孩子的学费,于是决定不要一个。但妻子一直不同意,我能
多做点工作,我能让过来的。事情也是这样过去了几个月,父亲看着妻子的消瘦决定在妻子工作时候把最小的撇到没有人的地方,不过这句话被大一点的宝宝听见了,父亲看到了时机就把小的打晕跑
到山上准备撇下去,谁知道被他第一个宝宝看见了,其实拦也拦不住,被父亲打晕带回家。父亲等这母亲回家但没有人料到,母亲被别的男人给杀了,父亲很绝望还有用那个眼神看着他的宝宝,感觉
要掐死一样,但因为心承受不了就死了。那个宝宝看到爸爸死了只是用那种不知道什么眼神看了爸爸一眼便想起我的妹妹,到了悬崖下看,然而没有,便上去看看了,终于看到在悬崖边上,也没有多想,我觉得我要是不对爸爸妈妈好就多好啊,爸爸妈妈就会留下你了,为什么...姐姐,你在哭吗?妹妹!我...。就这样姐姐决定把家里的最后点钱去外面打工租房,谁让平常老是欺负你老是......     好了故事就讲到这里了。

...姐姐这真的只是故事而已吗?

当然了这就是故事而已,这个故事就是那个姐姐做了对不起妹妹的事做了对不起爸爸妈妈的事。

......

那就这样吧,该睡觉了。

...哦,我知道了,那晚安。

晚安...我的...妹妹。【再见了妹妹。】

......

夜晚~

医生拜托你了。

嗨...好吧,你也会有生命危险的,这样你脑神经真的会...

医生我心意已决。

那......

早上~

哇,好困,我姐姐呢?

不对!天好亮!这还有颜色,姐姐,姐姐在吗?

姐姐去哪里了?蛋糕!桌子上有蛋糕,看看一定是姐姐给我准备的。

不过有一个日记本?里面写的是~

星期一晴...今天和妹妹过的很开心。星期二晴...天感觉有点冷了呢。星期三...

这...都是什么?!掉张相片。

这是!是我姐姐吗?后面有好像有字。

妹妹,你现在看到了吧,是不是很美,话也不多说,这是孤儿院电话和地址你去那里吧,希望你不要想我。

姐姐这是怎么一回事?不管了姐姐一定是有什么事要晚回来吧,那就吃点蛋糕等等吧。

....

晚上~

姐姐这么晚还没有回来,真的好慢。

刷~

!是流星吗?听姐姐说过的。

真的有流星划过但姐姐为什么还没有回来。还是看看姐姐的日记本里写什么吧。

....翻了这么多页真好无聊。

!这...!!!

妹妹在你看到这一条事你眼睛应该能看到东西了,现在世界美吗?希望你不会后悔,当每颗星星落地都是一个人的忘记,所以忘记我吧,希望你能过的快乐,真的没有想到你能看到着,那再见了,我

的最好的妹妹~

...姐......姐,为什么难道那个故事是真的吗?你给我讲的故事都是真的吗?为什么,要我忘记你,为什么要对我说,要是不留不就行了吗。

姐姐...竟然你这么说了我也会忘记的,姐姐...再见了,再也不见了,就连天上的星星也不想看见了,只是想看你一眼而已.....

一个寂静的房屋里有一位少女用剪刀戳瞎了自己的双眼,而流血过多死去~

【谁能告诉我世间为何物,为什么让我要流下眼泪。】

跋山涉水的旅行者

DB
悲伤的故事,说实话打动到了我
不过中间那段故事没有看懂orz

跋山涉水的旅行者

昵稱
浅笑
DB
大神受我一拜
隨機事件: JINsasa學習炮姐踢汽水機,獲得3 DB.

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
goddaren 發表於 2018-02-21 20:52
悲伤的故事,说实话打动到了我
不过中间那段故事没有看懂orz

其实中间的故事就是姐妹之间发生的事,只不过有点错别字,这个故事写一句然后点点就可以说完,但因为怕你们看不懂就加上去的,所以有点奇怪的~

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
JINsasa 發表於 2018-02-22 18:10
大神受我一拜

盯~我不是大神,但这一拜我就接受吧~因为是你的心意呢。

跋山涉水的旅行者

DB
不知不觉就看完了,写的很不错。
隨機事件: 一個人逛街的ygbyyd遇到了向坂環,高興之下向系統捐款1 DB用於福利發放.

跋山涉水的旅行者

DB
我哭了你们呢

跋山涉水的旅行者

昵稱
豆豆
DB
可以的  谢谢楼楼分享
我爱你

跋山涉水的旅行者

DB
太强了,看到好几个作者的帖