2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[文字] 【自创小说】红嫁衣

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB

......Zzz

女儿起床啦你难道不去了吗?

......!哦,我当然去但这么早就不能让我多睡会吗?

那到你不担心他会跑掉吗?要是他跟别人跑就别怪妈妈没说叫你。

盯...我知道我这就起来。(其实那个他就是的男朋友因为今天是我们的毕业一年了所以约个会好好过这一天。)

妈妈今天吃什么呀?

一股香气飘来~

你这个小馋鬼就知道吃,你一会约会看你还吃下吗?

放心吧我可是很能吃的。

那就多吃点,不要饿了也不要撑了。

嗯,我知道了。
......

妈妈我吃完了,我走了。(这么早不知道他有没有比我早呢?)

这个孩子真是的...

哇!他比我先到的,看来他怎么想见我呀。(他叫铭尔长的很帅的至少我认为,我和他是高中时候认识的我们和的来就在一起来,他那时和我说毕业一年后我们要在那一天痛痛快快的玩上一天,现在想想真是有点小激动呢!)

喂!在这里,这里。

哦,我知道啦,我这就来了,不过你来的真早,就这么想见我吗?

谁知道呢,不过你来的也算早了,这真不像你。

哼哼,怎么大吃一惊了,看不出来。

你别太得意了就是来的早一点,也该不你的性格。

你!...

哈哈哈,逗你玩呢,你怎么当真了。

你这个笨蛋!!!

竟然来了那去哪玩呢?......   !喂说话啊?怎么了?难道还生我的起吗?

哼......我想去那里玩。

哦...,看来你还是小孩子呢,竟然先去游乐园,不过这也是你的性格。

(啊,这笨蛋,老是拿我取乐真不到是真心还是...啊,不想了在这时间他陪了我很长一段时间,有时候突然牵着我的手看我脸红的样子他还笑出来,真不知道我那时看上他那里了,嗨...就这样一直到了晚上......)

喂,铭尔现在不早了,是不是该睡觉时候了?

...你想睡觉了,不想在玩什么?吃什么了?

不了,我现在好困,好像睡...

那我们去宾馆吧,在哪里好好的睡一觉~

哦,...宾馆!等等,去那里?

没听懂吗?我说去宾馆,宾馆。

这个那个,真的要去吗?我还没有准备好呢...

...那就不去了,我们回家吧。

!!!我没说不去,去一定去,不去你天打五雷轰。

额,为什么我不去就天打五雷轰...

不为什么,我说去就去,那么多话!

(我们过了一会就到了宾馆拿好房卡就进去了房间,我说我去洗个澡,他竟然说我也去,我当时为什么想打他的冲动,最后我先洗完了,他也去洗了,他竟然还边洗变说那种我的残留的味道和用过的东西,不知道为什么我到底是怎么看上他的,我真自己打自己的脸。)

我洗完了,不过你一直盯着我做什么吗?

铭尔你对我是认真的吗?没有虚假的情吗?

我是真的,我可以发誓,要是我对你有虚假的情,我就天打五...

好!,不用说了,我知道你是真的,不过拜托轻一点...

【晚上过的很快瞬间到了早上了~】

...早上了,哇,感觉好痛。?他呢?去那里了?是走了吗?那现在回家看看吧,不知道家里妈妈有没有想我...

(在家里和妈妈待着很开心,很快都到要睡觉的时候,不过铭尔他为什么今天没有和我聊天?究竟坐什么去了?不管了睡吧,可能他是太累了或者......)

铃铃铃...?!我的手机手机在响,是谁呀这么早打电话给我。

是你吗?我想对你说一句话,我们分手吧,我觉得我们不适合。

!什么你在说一遍,我没听懂。

我说我们分手吧...

你是认真的吗?你一定是逗我玩的对吗?

不,这是认真的,我们不适合所以再见吧...

......嗯,那再见吧...

........................

呜呜呜......为什么为什么到底为什么!!!

《铭尔的视角:》

高中我被迫和一个女孩谈恋爱,我说毕业一年后就行,但这只是一个游戏对是一个游戏,我不想做,但也必须做,为了我妈妈,我妈妈得了重病,需要钱,我有一个朋友也算朋友,他能借我钱,但代价就是得到惠莲这个女孩全部,才能给我钱,不过他对我说看我们是兄弟就先给我一点费用,虽然我不愿意但为了母亲我必须这样做,随后我和她相遇并过的很好,因为我也是对她真心真意的,但始终必须抛弃她,我真的能到吗...毕业的一年后,我和她约好了今天在好好的玩一次,一玩就到了晚上,过的好快,到了宾馆我把她的第一次给要了,虽然我是真心,但心一直放不下去,直到后天的早上,我那个朋友说。喂,你给我甩了她我就给你妈妈的全部费用,你难道不想要嘛?我我,我知道了我会做的,我会和她说的,但我那个朋友还说,你这回要娶了那个女人,你是我的兄弟是不会拒绝的吧,三天,我就给你三天,你要搞定那个女人,要不然你的妈妈就没了~所以只能这么做,我是对的,还说错的,我现在也分不清了,但我亲人自有妈妈了,为了妈妈我会的......

《惠莲的视角:》

为什么,为什么要抛弃我,为什么,为什么,你不是真心的吗?难道你说的一切都是假的吗?亏我还那么相信你,为什么为什么,到底为什么你会这么做...

女儿,女儿,你怎么了?为什么听到了哭声?

......

女儿那你没事就好,要是有事就和妈妈说。

......

这个女孩在寂静的屋子了里从早上待到晚上便静静的化妆,静静的做自己想要做的事情。

这个女孩出了家门到了酒吧里,有很多人都看着她,这个女孩坐着柜前,面目是雪白,眼睛漆黑,嘴唇透红,胳膊上还有伤痕,就在哪静静喝酒,也不和别人说话。还拿刀划伤自己的胳膊,还用那细

长的手指去动那个伤口,用沾着血的手指在桌子上写字,但她喝完,就跌跌撞撞出去,还笑一声~~~

...有一天她去酒吧,不小心和醉了,当她醒来时发现她在医院,看着滴着点滴,并扯下来,走到一张桌子上,拿起一张纸,并笑了起来,她回到家了,妈妈问她怎么了?为什么变了,你这是,你手上

的纸,这...孩子是不是那个男人,说那男人呢,喂,妈问你呢。

她不理后面妈妈的言语,走到自己的房间把门关上了,她穿上那次买的白色婚纱,在找了一张纸,一把刀,一颗白色药丸,还放着很凄凉的歌,她拿刀在手指划了一个口子,血淋漓的在纸上写下......

我的愿:她的梦 她的婚礼 她的葬礼~

吃了白色的药丸并躺在床上拿着刀在身上划了又划,血染红了白色的嫁衣,又看向门那边,慢慢的笑了起来,她没有理会妈妈说什么吗?并微微的张开嘴:妈妈妈妈看好我的 我的红嫁衣,不要让我

太早太早 死去~妈妈妈妈看好我的我的红嫁衣,不要让我太早太早死去!嫁 衣是红色的、毒 药是白色的!但愿你抚摸的的女人血流不止、但愿你抚摸的女人身体溃烂!一夜春宵不是不是我的错!

一夜春宵不是不是我的错…

慢慢地、女孩闭上了眼睛~

后来,女孩的妈妈叫邻居来撞开门、映入他们眼帘的是女孩破烂不堪、血红的身体........

在女孩下葬的那天,正是男孩结婚的日子!婚礼上,在男孩和他的妻子正要交换戒指的时候,天空下起了雨,那雨水、是红色的!整个礼场都红了,他妻子身上的白色婚纱也被雨水染红了!婚礼的进

行曲,也变成嫁衣这首歌……婚礼上一片混乱,就在这混乱之时,男孩的妻子,变成了穿着大红嫁衣的女孩!而天空飘的雨,是女孩的血.......

女孩挽着男孩的手,吻上他的唇,然后紧紧的抱住他,用嘴唇在男孩的耳边轻轻的说:你看、我终于可以穿着红色的嫁衣嫁给你了、终于,我们可以永远在一起了.... 

《一切的情都在坠落中才能解脱~》

熱情似火的冒險家

DB

真的不太會置評這一類的文,感覺好像有點埋伏筆的樣子?

感情方面一類的文,我向來都不是很懂,跟個人感情白痴有很大的關係…

最後面不但致鬱,還外加靈異去了…

感謝分享了!
貓貓:這有毒!!

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
sdc1979 發表於 2018-02-27 21:57
真的不太會置評這一類的文,感覺好像有點埋伏筆的樣子?

感情方面一類的文,我向來都不是很懂,跟 ...

你不懂也不要难过,因为只有你会第一个回答我的。
埋伏笔,其实原先不写那个男的那些话,但感觉那个男的像坏人,所以我就加上去了。
还有什么感情大白痴,你只是没有遇到真心喜欢的你人,不要贬低自己。
致郁、灵异,你说呢,女主都死掉了,还没有和那个男的结婚,所以只能这么办,要不然还能怎么写~
不过真的谢谢你了,希望下次再来~