2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11

[感想] グランギニョルの夜通关杂谈(微剧透)

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
大概从昨天12am开始推吧,大概看了一下剧情,到4am全线通关了。随便写点吧,逻辑什么的不存在的

是从12月中旬开始关注这款作品的,也比较神奇,铃铛社历来是墙的,我也一直是挂代理偶尔去看看,结果12月底突然就不用代理就可以上了=-=所以刷了2个月动态,也算是挺关注的吧。
这社的口味大家都懂得-0-不过母系我是不玩的,基本可以说只推小峰久生xあおじる的作品(不过蚀的时候シナリオ记得是秋華,后来不在铃铛社干了嘛-=-有懂得科普下嘛~)。

一开始プロモーションムービー1的时候,大概有这样的图
当时猜想男主三年前把Yomi杀了结果被什么附身了=-=嗯,结果而论的确是BE1的构想。
然后就是更新了几张CG还有语音试听(哇,有几个CG和语音通关后想想简直是大剧透啊,当初没想都/不过另一些似乎并没有出现在作品中或是与作品中出现的有些差异)
我其实还是比较喜欢淫妖蟲之外的作品的(主要是玩腻了,都吐槽是橡皮子宫了www,今年要是蚀的重置就好了,悦虽然重置了,但还是完全不觉得好=-=果然还是久远姬巫女最棒了),比如攫ノ雌(一般吧),魍魎の贄(早年玩的,觉得还不错,至少比这作良心多了)
之后是玩试玩版,本来觉得试玩版内容好少,但玩了本体后才知道,再多放一点就没得卖了,,,

好吧,终于要说到本体了,一开始玩的时候,直接感觉就是——WTF,铃铛社要好好讲故事了??玩了一大半只有一个选项,两个HS(还都是YOMI,其中一个是前面提到的BE),这,你是哪个社,我不认识你=-=而且本作你要是说重口,我是不赞同的,血腥有的图片是有点,但基本来说主线基本没什么血(就姐姐大人那1个HS吧),主线感觉就是=-=没什么营养,也没有实用性,剧本也谈不上离奇,最终Boss也不厉害,黄毛也没有NTR,好像就是,好像讲了什么,当玩完后总感觉在骗钱。好吧,玩完主线后,之后多出来的两个,一个可以叫前传吧,一个可以叫。。强行给配角出HS的机会,完全没有必要的故事吧,,之后主线中会多出几个选项,基本都是无视最终BOSS,奇奇怪怪开始H了=-=说到凌辱都是男主自己精神病的结果吧,(剧透)比如上面所提BE1,男主以为YOMI是尸者,直接就去把全村女性全砍了,然后去奸杀YOMI,YOMI:我(不是,我没有,你搞错了)。。说话太慢的后果。。总的来说就是铃铛社似乎发现直接上来就高能好像没啥意思,似乎要先讲讲故事,然后浪费大量CG不知道想干什么,反正我是觉得一叶(黄毛妹妹)和千鹤吧(女记者)存在感巨低,其实YOMI存在感也巨低,本来就是无口,前期还被男主假想是BOSS,一共就没说过几句话,后期强势翻盘,“”我就是女主,你们都是谁“的既视感,这么一想另一位女主光的存在感也不高,,发售前我还觉得是水依一样的角色(并不)。可能还是小夜存在感最高了吧(笑)
HS YOMI6,姐姐5,光5,其他两人各4(谁啊,忘了/跳崖),其实在发售前,以Yomi为例,就已经直接间接公布了3组HS的CG了=-=所以玩的时候,真的觉得内容超级少,本来近年来铃铛社的CG数量(不算狱好吧,母系不玩我也不知道)就不算多,还被大量NON-HCG充填,直接感觉就是,,骗钱(我的实体版还在路上)毕竟还有3个DLC,每人补1到2个HS吧(但还是觉得好少)

最后加点私货吧,主要关注这个作品还是因为YOMI,有的时候喜欢一个角色只是一种感觉,也不是说胸大,屁股大就会喜欢,只是觉得声音啊,立绘啊就很舒服(甚至超过对“亲女儿”月白姐妹的喜爱),大概率不会再有系列新作,表示一下遗憾吧,虽然是在做改变,但从结果上来看并不好。
上几张CG图好了(凌辱的就不上了,可以给诸君一个好心情/手动狗头)
就这样

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

女神祝福的聖諭者

昵稱
诺斯洛普格鲁门
DB
确实,铃铛社这次的作品感觉内容好少。不过觉得有新意的地方,就是看女主的侧颜感觉挺漂亮的。不过其他四个女主都有侧颜,为什么灯里的没有。

熱情似火的冒險家

DB
没玩过的瑟瑟发抖

幻想世界的居民

DB
这血腥的画面完全没法用啊

熱情似火的冒險家

昵稱
竹子社员工
DB
我还陷入吃bibi的恐惧中

幻想世界的居民

DB
ntr还是有的,不过是ntr别人话说灯理好像几乎没像其他女角色那样被坑过惨,最多是发情,还是很强的

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
kinglord 發表於 2018-03-01 21:03
确实,铃铛社这次的作品感觉内容好少。不过觉得有新意的地方,就是看女主的侧颜感觉挺漂亮的。不过其他四个 ...

(间接剧透,表示灯里不是后宫www

禁止访问

DB
作品很好,说明详细,楼主文采不错

女神祝福的聖諭者

昵稱
诺斯洛普格鲁门
DB
Nemo124 發表於 2018-03-02 20:46
(间接剧透,表示灯里不是后宫www

从H部分来说,灯里的H scene就次于夜海的数量,而且游戏宣传图就是灯里和夜海,自然认为是女主嘛,灯里可惜了。

熱情似火的冒險家

DB
一直比较喜欢这种阴暗向的略猎奇作品-。-这年头这种悬疑类的有几个就不错了
隨機事件: 国际米兰回家發現有一桌飯菜,以為是貝露丹迪降臨。事後發現是朋友偷叫的外賣,支付了6 DB帳單.

掌握真理的先知

责任

DB
轮讲古,尤其讲迷古,铃铛还是比不过当年的飞光社

可惜后者躺了,可怜相川亚里沙

欲罷不能的苦行者

DB
太重口了吃不消