2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11

[文字] 【自创小说】恐怖物语之窗户上的“手印”

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
......滴答~滴答,闹钟滴答滴答走着,过会"铃铃铃',闹钟快速的响了起来~

呜哇~好困,真奇怪我昨天没有定时间呀。

我迅速的穿完衣服并吃完饭,因为今天我要去和我几个闺蜜逛街。

好了,我也不多说什么,现在已经看到了她们了。

??:喂!快点,就你这么慢。

我!,难道我不是最早的吗?

??:你最早那我们俩是什么~

这个......

(对了介绍一下在我前面的是我俩闺蜜,刚刚和我说话的是花娜,那个是莲尔,我是冰痕,现在是要去逛街虽然没什么要买的,但还是陪她们两个人,谁让我们是闺蜜呀~)

花娜:喂~冰痕你被定住了?为什么不动。

!有吗?我只是在想今天要买什么而已。

花娜:今天要买的东西可是有很多的,你要听吗~

冰痕:...我还是不听了。(谁要听你念经呀~)

莲尔:(小声)冰痕你不要太建议她说的话了,她只不过一个人很孤单而已~

花娜:喂!你两悄悄的说什么呢!

冰痕 莲尔:...有吗?我们可什么都没有说~

花娜:你们竟然这样,你们要抛弃我吗,为什么不带上我一个。

花娜:没有没有,我在聊一会要买什么好。

冰痕:对,对。

花娜:那就听我的不就行了吗。

冰痕 莲尔:......嗯,...好~

时间过去半个小时~

冰痕:(小声)莲尔我要不行了,之后拜托你了~

莲尔:(小声)不冰痕,要坚持住,因为我也要拜托你呢~

......

花娜:你们这是怎么了,我还没有说完你们就要睡觉吗?在这睡觉你们不冷吗?真的很奇怪我为什么这么精神,你们体质太差了,只是走个道而已,嗨、竟然你们都这样了那我就不说了先休息一会
吧。

冰痕 莲尔:真的!真的吗!太好了,终于可以停下来了~

花娜:你们走个道都累成这样,谁让你们不运动的~

冰痕:(小声)走到不累,边听你说话在走到感觉像背个山似的~

莲尔:(小声)嗯嗯,对的,其实根本不想出来但谁让我们是闺蜜,又不能拒绝啊~

花娜:你们又在说悄悄话你们!!

莲尔:花娜你不要太在意了,我们自己还想你听讲而已~

花娜:真的!太好了,我还有一堆呢~

莲尔:(小声)冰痕你拽我做什么吗。

冰痕:(小声)你竟然还说要听!

莲尔:(小声)要不然还能怎么说,又不能说实话伤她的心。

冰痕:(小声)你说的太对了,但这...好吧,反正过会要去玩的。

花娜:你们,好吧,不说了,我们快逛街吧,虽然现在我买的东西比较多,但我还是能帮你们拿点的~

冰痕 莲尔:哦~

时间过的很快,瞬间到了下午~

冰痕:那个我想回家了,已经买了很多东西,可以回家吗?

花娜:你这都想回家了,罢了,我那些东西下次再买吧~

冰痕:!!嗯,那我回家了。

花娜:...等一下,我也要去你家。

冰痕:你去我家做什么!

花娜:这个你吓的,我只不过很久没去你过你家了,上次还被你赶了出来。

莲尔:花娜你还要去啊~

花娜:当然,难道还有奇怪的东西吗?

冰痕:你要来也没事,希望你会没事。

花娜:哈哈,我当然会没事了。

冰痕:(...莲尔跟着花娜一起来到了我家。)

冰痕:进吧。

......

冰痕:(花娜和莲尔和平常一样,来到我家开始开派对,不就是玩枕头大战要不然就玩别的~)

冰痕:你们来我就就为了一起玩而已...

花娜:当然了,不玩那做什么?大眼瞪小眼吗?

冰痕:哦,那就来玩大眼瞪小眼吧~

花娜:冰痕你...还真要玩啊!

冰痕:哼哼~

......

花娜:你们继续玩吧,都快10点了,我要睡觉了,不要踩到我~

花娜:啊!睡觉,睡觉,也对,要不然明天起不来了。

冰痕:明天不是不...(我还是不说明天不上学吧。要不然真的要熬夜了~)

冰痕:!窗户上好像有手印。

花娜:冰痕你在吓唬谁呢,就算是有也是你按的。

冰痕:我!怎么可能,我一直在屋子里。

莲尔:...你们看我做什么!我又没有出去外面。

冰痕:好了,不说这个了,就当做我看错了吧。

花娜:冰痕你这个玩笑是不让我们睡觉是吗~

冰痕:哪有,只是...不说了睡吧。

花娜:哦,那睡吧。

莲尔:...

冰痕:(我真的看错了吗?现在只能这样想了,但为什么窗户的玻璃上有手印,以前还没呢,算了,还是早上起来擦掉吧~)

......铃铃铃~

花娜:冰痕快起来,就你晚起,莲尔早就起来给我们做饭去了。

冰痕:哦~

花娜:嗨,你真的很懒啊!

冰痕:......

莲尔:冰痕 花娜饭好了,快来吃吧。

花娜:来了,来了,快冰痕,一会你都吃不到了。

冰痕:!啊不要给我留一点!

花娜:那块穿好衣服过来吃饭。

莲尔:冰痕快点,要不然饭菜都凉了。

冰痕:(我要是能瞬间过去就好了,窗户手印还在,看来昨天晚上没有看错,不过到底是谁按的?要是按了应该承认才对,难道是我按的吗?应该不可能吧~)

花娜:快点,真慢,你要饿死我们吗~

冰痕:你们不是先吃的吗。

花娜:你把我们当什么了,我们可是你的好闺蜜,当然会等你了。

冰痕:嗯,谢谢你们。

花娜:冰痕你这就见外了,还谢什么,快吃吧,我肚子饿的扁扁的了。

......

冰痕:(花娜和莲尔都吃完饭都走了,屋子里又剩下我一个人了~)

不是,并不是,窗户上手印是谁的?到底是谁的?

到底是谁在那看着我们,是谁?为什么没有人发觉,是你吗!

哼哼哼~

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
窗户上的手印!
我从昨天起我看到我窗户有个手印,那时候我在想一定是熊孩子干的,然后我出去擦了,很明显擦下去了,然后到了今天我又看到手印了,我还是出去擦,但是这回擦不下去,我想想是不是在屋里面?

然后我到屋里面真的能擦掉,难道熊孩子进我屋里了,不对呀,我也没有离开过家,就算离开家我也锁着门的,真的好奇怪,不想了~

谁知道呢,到了晚上窗户上的手印又出现了,这回是血的手印,难道是有人受伤了吗?谁会在外面?我出去看看,顺便擦一下,但擦不下去,然后进屋里擦还是一样,难道!难道是给玻璃里面!这,为

什么我以前没有发现,着手印是谁的呢?这屋里面除了我还有谁呢?是你吗?原来屋子里的主人,一定是这样子吧,谁让这里死过人呢~

熱情似火的冒險家

DB
拭不盡的手印
午夜零時鐘響
玻璃上的印痕
是牢籠裡外的高牆
亦是生與死的界線
隨機事件: sdc1979在山裡迷了路,遇到了一隻性感的狐狸,被其誘惑購買了三十天量的面紙,消費2 DB.
貓貓:這有毒!!

幻想世界的居民

昵稱
冰凌蝶
DB
sdc1979 發表於 2018-03-04 07:26
拭不盡的手印
午夜零時鐘響
玻璃上的印痕

在那任何地方都会有一双眼睛在看着你!

跋山涉水的旅行者

DB
慢慢欣赏中,感谢楼主无私分享

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
看来楼主有成为小说家的潜质

欲罷不能的苦行者

DB
不错不错,就是有点短

跋山涉水的旅行者

昵稱
haluote
DB
写的挺好的

熱情似火的冒險家

ア・カペラ

昵稱
DB
写得还不错呀!缺些环境描写来烘托气氛
素直でよろしい〜♪

欲罷不能的苦行者

DB
感谢大佬 分享的小说

跋山涉水的旅行者

DB
冰凌蝶 發表於 2018-03-02 20:16
窗户上的手印!
我从昨天起我看到我窗户有个手印,那时候我在想一定是熊孩子干的,然后我出去擦了,很明显 ...

看到恐怖的就点进来了

執著未知的探索者

DB
看到恐怖的就点进来