2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: bznokl

[討論] NTR騎士物語,比想象中惊艳

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
bznokl 發表於 2018-03-10 20:46
要分别保存三个存档,覆盖了存档回想中的CG会消失

我已经把所有能打赢的都打赢了,包括村长。打赢村长后得到了精力剂Z。

有了这个精力剂Z后再进TE会有新选项,但要一个人和三女主打,无论怎样也不可能赢...比倒戈加入反派还要难打,反派三人组虽然渣,但好歹能让他们使用道具回血...

執著未知的探索者

DB
battleryoko 發表於 2018-03-10 21:42
我已经把所有能打赢的都打赢了,包括村长。打赢村长后得到了精力剂Z。

有了这个精力剂Z后再进TE会有新选 ...

http://web.save-editor.com/tool/rpg_tkool_mv.html
用这个存档把女主改成1级,记得先备份
这游戏很多地方都可以干翻
黑骑士打到城堡里的时候你可以选择打小怪或者打那头大召唤兽
虽然没有CG但是都有吐槽,细节很丰富

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
bznokl 發表於 2018-03-10 21:53
http://web.save-editor.com/tool/rpg_tkool_mv.html
用这个存档把女主改成1级,记得先备份
这游戏很多地 ...

女主脱粪CG找到了。

我在女主家父母床边上的花盆里发现一把地下室钥匙,然后出门在房子右侧打开地下室,里面就有这张CG。

但是随后要和变身的女主他爸打,初期不可能打赢,而且地下室里不能存档,所以基本要到后期才能回收。

我是在打赢村长后发现女主家的花盆在闪光才去调查它,后来试验过,在告白之夜前即便它不闪光也可以调查并发现钥匙,但进了地下室后打不赢她爸就是了。

執著未知的探索者

昵稱
花花~
DB
啥类型的啊
隨機事件: 黑色大丽花隨地丟棄小蘿莉被發現,被圍觀群眾用DB怒砸,捧著髒兮兮的1 DB回到了孤零零的家中.
白茶清欢无别事,我在等风也等你

執著未知的探索者

DB
battleryoko 發表於 2018-03-10 22:03
女主脱粪CG找到了。

我在女主家父母床边上的花盆里发现一把地下室钥匙,然后出门在房子右侧打开地下室, ...

方便传一份存档吗,我改存档不小心改坏了,正好也有别人想要

執著未知的探索者

DB
谢谢楼主推荐,我也打算下载试玩下

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
battleryoko 發表於 2018-03-10 22:03
女主脱粪CG找到了。

我在女主家父母床边上的花盆里发现一把地下室钥匙,然后出门在房子右侧打开地下室, ...

求个存档谢谢
神のみぞ知る世界

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
bznokl 發表於 2018-03-10 20:46
要分别保存三个存档,覆盖了存档回想中的CG会消失

那里看到提取的CG
神のみぞ知る世界

執著未知的探索者

DB
我以为选择能左右结局 结果我发现不管怎么选结局是无法左右的orz 呵呵关键是情结还不全,主城里左边房子后期是可以拿个回想的 女主会被迷奸 现在1.0里不能正常显示
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

熱情似火的冒險家

DB
battleryoko 發表於 2018-03-10 21:42

有了这个精力剂Z后再进TE会有新选 ...

那戰是必輸的,也可以說是不用贏,只要手上要有兩支精力劑Z就會進入"HAPPYEND?"

一支打村長,另一支打屠龍二人組(在公會裡面)

欲罷不能的苦行者

DB
感觉顺着剧情走也漏了很多内容,兽人入队后交完任务兽人就没去找国王,直接跳到人类剧情了,然后后续对话表示兽人是有去过国王那的。

跋山涉水的旅行者

DB
有些小遊戲的CG和系統雖然不怎麼樣
劇情內容倒是會相當用

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
剧情还可以 目测黑骑士应该是被国王NTR了要报复国王 和一群被NTR的苦主组队 男主从封面来看应该会变下一代黑骑士
神のみぞ知る世界

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
finblade 發表於 2018-03-11 18:22
那戰是必輸的,也可以說是不用贏,只要手上要有兩支精力劑Z就會進入"HAPPYEND?"

一支打村長,另一支打屠龍 ...

问下男主最后是不是变成新的黑骑士了 看封面有点像 从目前剧情来看黑骑士是之前的骑士应该是被国王NTR了 还组了几个苦主一起报复
神のみぞ知る世界

女神祝福的聖諭者

昵稱
七海种马
DB
女主脱粪CG找到了。

这游戏好像不能VNR需要特殊码
神のみぞ知る世界