2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 88
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 已经好久都没有什么能提起激情的gal了欸.

女神祝福的聖諭者

DB

我看最近没有什么特别火的讨论帖子,就由我来闲聊扯一扯吧.

我初次接触gal是在小学的时候,那时候无意中在网易新闻上看到TONY作画的<御魂之忍>当时看了惊为天人,

但是苦于年纪小,也不会下载gal,只能过过眼瘾,

不过倒是很早就记住了SPEED的官网,常常上去看免费CG解馋,

后来初中学习忙碌也就忘了,一眨眼来到了大学,

我大学在英国读,因为不爱健身和户外所以学习之余只能打打xbox和lol.

然后有一天小伙伴发给了我一份<妻中蜜3>

我当时惊为天人,哇这原画,这游戏性,非常的因吹4听,简直是perfect combination of story and art.

然后因为一开始选了纯爱,当时我以为那是简单模式,

后来基友告诉我说你只体会了这个游戏的一半乐趣,不,也许是一成的乐趣,

于是当时还是萌新的我打开了恶魔之门,牛魔,没错,

然后我逐渐按照顺序打完了A社跟NTR有关的所有游戏,然后开始了ELF的征程,你别说,

虽然我是萌新,但是对于萌新来说世界上有这么多NTR可以玩也是很幸福的啊,

但是E社的NTR强度实在是高,用VNR翻译不能体会精髓,但是被汉化之后的<民工女友>实在给了我成吨的伤害.

然后我用VNR把E社也跑了一遍,只要跟NTR有关的. 后面就是照着别人的游戏清单找所有的NTR游戏一个一个下载下来跑,

跑完了就去E绅士搜索NTR这个tag看看有什么游戏CG风格是我感兴趣的继续跑,现在已经跑完了所有,也许是9成?

我感觉好游戏还是服从正态分布的,也就是永远只是金字塔的5%左右,NTR游戏做得好的也就45个公司吧.

后面去接触了RPG小黄油,一开始感觉RPG也能撸吗?后面<rune's pharmacy>和<NTRPG 12>教我做人了,

当然我的最爱还是<Nラブ ―ネ取りネ取られ生きるのさ>当然红樱桃(仙人掌)也是很厉害的.

特别是Nラブ(被拿走的爱情)没有试过的一定要试一下,非常的不错,不会让人失望.

不过我的最爱还是Alicesoft和ELF,说起来更喜欢ELF一点,但是市场化失败了,

转型成功的silkys sakura证明了消费商品还是要以消费者导向为主啊,但是艺术性只有固执才能保留.

我玩ELF的作品(和其他神作)能感受到一种傲气,就是感觉我这个作品质量绝对过硬,故事绝对曲折引人入胜,

当然同时也离不开 門井亜矢和 市川小紗的原画,画风和故事结合得非常好.

Alicesoft的话感觉是一个非常市场化的公司,TADA的方针就是要制造玩家喜爱的游戏,作为跟 蛭田昌人同时代的大佬竟然一直肝到现在,

可以说是非常兢兢业业了,A社的游戏都非常照顾玩家需要,同时!

游戏性非常高,故事丰满,虽然不能说完美,但是很负责任,系统非常完善,游戏性很高,对话剧本设置合理,让我没有想ctrl的想法.

哎,不知道A社的人妻新作什么时候出,起码出个预告让我能期盼一下啊. 废话说到这,灵感不足了.

熱情似火的冒險家

DB
我现在只能玩拔作了……直接刺激

掌握真理的先知

DB
纯爱党路过!!!
纯爱有不少好作品!!!

掌握真理的先知

DB
纯爱党路过!!!
纯爱有不少好作品!!!
隨機事件: shellock的 7 DB掉入了河中,湖之妖精出現了,shellock的DB變成了凍青蛙.

欲罷不能的苦行者

DB
我也覺得好久沒有不過最近比較喜歡清淡一點

欲罷不能的苦行者

DB
风格很喜欢,但。。我没找到资源。

女神祝福的聖諭者

DB
zvbnmm 發表於 2018-05-03 10:32
风格很喜欢,但。。我没找到资源。

你要哪个资源呀

女神祝福的聖諭者

DB
shellock 發表於 2018-05-03 09:39
纯爱党路过!!!
纯爱有不少好作品!!!

我也玩纯爱,比如说什么muv-luv ever17之类的主要纯爱想讲好故事难度不是一般大,老的纯爱作品质量高.

女神祝福的聖諭者

DB
pointbreak56 發表於 2018-05-03 10:02
我也覺得好久沒有不過最近比較喜歡清淡一點

玩多了牛现在玩什么都觉得清淡.

跋山涉水的旅行者

昵稱
绘空事、
DB
哇 ntr什么的最讨厌了,除非你扮演那个人,不想被戴绿帽,不过楼主的经历是真滴强

執著未知的探索者

昵稱
花花~
DB
ntr入坑 纯爱出来的就我一个?
隨機事件: 黑色大丽花在外面亂逛的時候遇到了被怪叔叔騷擾的小蘿莉,爲了拯救她不惜以身相代,怪叔叔感覺服務很周到,滿足地給了3 DB小費.
白茶清欢无别事,我在等风也等你

熱情似火的冒險家

DB
是啊,要不然尝试一下纯爱?
隨機事件: 好大的水怪S因為打扮過於性感,在公車上被眾紳士上下其手摸走了5 DB.

執著未知的探索者

DB
楼主真是大佬,不说楼主自身的经历,光是玩了很多牛学作品对于在下来说就已经很强了,作为一个代入感强心灵脆弱的纯爱党在下也就能玩玩纯爱王子ランス这种稍微触及一丁点牛学的作品

熱情似火的冒險家

DB
你該嘗試新的口味
否則應該就是你老了

跋山涉水的旅行者

DB
。。。LZ的头像是?

NTR主要是套路太多了,所以会有新鲜感,尤其是结尾是否会有转折是纯爱没有的。。。但现在套路也基本就那几种很难有新的了。。。