2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[感想] 使命召唤黑色行动4的发布会出了,然而我心里却是百味陈杂小确幸

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB

盗一张三大妈的图,反正这两天网上肯定闹的沸沸扬扬

事先说明,我也不是什么超牛逼的死忠粉,我只不过是从现代战争3开始认识steam,之后每作几乎都买了的,一个年龄不断增加,而且还学会记恨的粉。想想PC上的对战人数,基本就是对面有个厉害的无论如何都只有挨揍!我真是对自己能坚持下来觉得挺佩服。近年来的使命召唤都是3个版块,单人,多人,僵尸。T组这次直接砍了单人,变成一个莫名其妙的大逃杀模式,嗯,就是那个在天朝烂大街的大逃杀,就那个模式,一点没错,除了大多数这类游戏都是免费的,除了我当初听到传言时还觉得100%是谣言。确实历年的COD在武器设计,风格,平衡性,地图设计等等方面都绝对够优秀能够独树一帜,但是每年8小时的完全电影化极其流畅过瘾的3A科幻战争大片绝对是COD区别于其他泛泛FPS的重要特征之一!!正经导演搞的全电影化的那种惊心动魄一下就把档次和那些走马灯一样的走廊射击游戏拉开了。我对僵尸没兴趣,所以这次对我来说就是原本的期待值直接对半分。明白的告诉你,我要去掉这个好装载个更好搂钱的模块,顺带还可以卖卖前几作单人任务的角色皮肤,就是要你氪金,氪金,再氪金,我总觉得有这个嘴脸有点无耻哎!这是要把过去数年攒的那点口碑含金量一夜之间全败光的节奏?看看发布会上那稀稀拉拉的怪叫,绝逼是那些被强制期待对半的下等人了!当年小胡子治理下的犹太人领到一张写着大大U字的身份证大概也是这个感觉,只不感情波动过强烈的多而已。去掉这点,多人对战看起来似乎还是很令人满意的,除了一半多的角色和技能都是黑色行动3的无EXO劣化版;对战人数上限砍到10了;砍了自动回血改成手动扎针;地图更小了却还在想办法减慢节奏之外。毕竟光靠搂钱是搂不出口碑的。说实话这些改变会怎样我也想不出来,不过无非就是我的KD一降再降呗,早就习惯了不然这几年我怎么过来的~~说道优秀..嗯,T组枪械设计的美工还是一如既往的优秀。而且这次承诺给PC更好的待遇,意味着有跨平台对战的可能?

也可能确实现在玩家世代就是这么浮躁这么无聊,就是不屑那些细致的东西,这一作一推出就一炮走红,销量口碑双爆表?那GTA怎么不把OL拿出来直接卖?反正这也只是一个期待被强行对半分的老家伙的胡思乱想,T组的含金量是一夜之间变成含水量。这作我大概还是会买的,冲着情怀的份!!大锤至始至终我都觉得是一帮孙子,IW若是明年再不给力...嗯,我估计以后我的steam就只剩一大堆欧卡美卡和N个模拟农场20XX了。

嗯...我的三年才一个轮回的期待被一个拿麦克风的胖子对半分了,这才是我主要想表达的!!

不过我也有小确幸,当年觉得WOW国服太乌烟瘴气玩不下去跑到台服绝对是个正确的决定,我的战网账号直接挂在台服,不管是星际还是暗黑,他们这次决定通过战网发售意味着我不用去看满屏的绿血和角落的小麦袋,说实话,我觉得那些个...简中的玩家怕是连绿血都看不到吧!!这还真的是个小确幸。

欲罷不能的苦行者

DB
砍單人劇情那我也不知道該玩什麼

執著未知的探索者

昵稱
花花~
DB
只会玩盗版单机的我
白茶清欢无别事,我在等风也等你

欲罷不能的苦行者

昵稱
图拉真的英灵
DB
没了战役确实有点吃惊啊

執著未知的探索者

DB
COD大概是美国CF吧,砍掉单人剧情大概是经过了深思熟虑,和大量调研得出来的结果。
你看上一代预告那么多人骂,YouTube上那么多人踩,还不是卖的很好。。。

執著未知的探索者

DB
bo4砍了剧情那还不如选择战地5

幻想世界的居民

DB
最近有聽到BO4出的消息,沒想到竟然直接砍了單人

以前現代戰爭前幾代還買了正版想說支持下,後面幾作越出越讓人買不下去

迷失道路的旅人

DB
cod没了单机还是cod么....

要大逃杀干脆买吃鸡好了,还更便宜。

连bf这被大家说差到可有可无的单人战役都没砍了,cod被称赞的单人战役(虽然近几代剧本都有点狗血)却砍了?

迷失道路的旅人

DB
没有单人模式的话,还不如战地呢,起码还有载具可以开,COD只能开枪

MAINE  真的,这次COD也能开了,还是在那个大逃杀模式里边,不过我一点也不觉得我会去玩。  發表於 2018-05-20 11:47

跋山涉水的旅行者

DB
玩家变了,做单人剧情费力不讨好,看看身边的玩家吧,不都是在吃鸡、吃鸡和吃鸡吗?那厂家为了简约成本赚更多的钱,自然迎合玩家给你们吃鸡、吃鸡和吃鸡。

相对小众的老玩家自然要被舍弃,这就是无奈的现状。
隨機事件: paladinbbc跟小學生單挑LOL,輸了1 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
感觉这一作砍掉单人加大逃杀然后PC只登陆战网与其说什么反外挂 我更愿意相信是战网没有同类型的竞争者

magi

執著未知的探索者

DB
看了看相关的视频,感觉这一代就是个大杂烩
把彩虹六号围攻和绝地求生的很多特点都揉了进来
也是为了迎合市场吧
也有可能是编剧江郎才尽,编不出来什么脑洞大开的故事了

跋山涉水的旅行者

DB
先看看情况再定吧 现在看来并不是十分的好

熱情似火的冒險家

骚年

DB
没单人剧情的话,感觉很亏啊
一直在想人生是用贞操赌节操,还是节操换贞操
   然后发现发现这两样在小学早已落一地了
                                                 ---------------青春的小尾巴

幻想世界的居民

DB
cod4剧情真的非常有意思,特别是雪山和切尔诺贝利。