2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 18
打印 上一主題 下一主題

[感想] 回味了下虜ノ契,好喜欢这样女主角,求推荐同样类型的女主角

熱情似火的冒險家

DB
很难描述出来,就是那种介于御姐和少女之间,有些坚强又不够坚强女孩,在各种黑暗的欲望中绝望地挣扎,被轮被背叛,但又没有堕落的故事(不要堕落是重点)

希望是会社作品,因为会社作品长度够长,同时最好是单一女主角,就算不是单一女角也不能和其它女角平分戏分,要戏份绝对突出

这样可以形成一种无尽的绝望感,好吧,忘了说了,一定要是凌辱系的

十年前GUILITY社有个大小姐进监狱的就很中我的萌点

还有没有同类作品可以推荐的啊,多女主角平分戏分的感觉总是达不到点..

執著未知的探索者

DB
虜ノ系列都是吖,虽然之后系列的主角+一起都没契的能打

熱情似火的冒險家

DB
noooooooo 發表於 2018-05-28 21:43
虜ノ系列都是吖,虽然之后系列的主角+一起都没契的能打

后面几个系列是长了,但主角太软了吧,软过头好像没感觉啊

而且主角过多,都分散戏份了...

執著未知的探索者

DB
这个系列给人的感觉,男主都是软软的,让人相当不爽

傳說中的影之手

DB
虜ノ契女主角被上避免不了?

執著未知的探索者

昵稱
花花~
DB
太黑暗了,个人喜欢纯爱
隨機事件: 黑色大丽花遇見了弱小的史萊姆,史萊姆支付了2 DB用於脫身.
白茶清欢无别事,我在等风也等你

欲罷不能的苦行者

昵稱
infernosao
DB
大爱G社,这一系列我都觉得,可以上班

欲罷不能的苦行者

昵稱
infernosao
DB
大爱G社,这一系列我都觉得,可以上班

執著未知的探索者

DB
韦沃斯 發表於 2018-05-28 22:48
后面几个系列是长了,但主角太软了吧,软过头好像没感觉啊

而且主角过多,都分散戏份了... ...

对后面的人都太多了,而且轮画风都不是一个级别的

欲罷不能的苦行者

昵稱
不知暝
DB
這作真的是系列頂點..
後面越出越無感
很希望他能回到這個水準

熱情似火的冒險家

DB
cks007x 發表於 2018-05-29 19:59
這作真的是系列頂點..
後面越出越無感
很希望他能回到這個水準

不其实也有很多缺陷的,我觉得太短了,而且女主角还是有点多

这个社之前两部作品我很喜欢,一个就是我说的白浊的大小姐(原名不记得叫啥了)还有一个是女教师凌辱的旋律,这两部我更喜欢点,虽然更早前的作品了

欲罷不能的苦行者

昵稱
不知暝
DB
韦沃斯 發表於 2018-05-29 21:27
不其实也有很多缺陷的,我觉得太短了,而且女主角还是有点多

这个社之前两部作品我很喜欢,一个就是我说 ...

太多吗? 三个还可以吧而且实际上我觉得就算两个才对..
剩下一个护士戏份比较少,少到一眼就看的出來根本配角等級
至于你说短是指游戏整体长度还是..?
老实说我觉得他这系列如果还能保持这个初作一样的水准我就很满足了..
不过现在看起来好像不太可能,光人数要他们减成三人都无望的感觉
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊 顺便推荐一作吧
彼女が见舞いに来ない理由
不晓得你有没玩过..
也有出三集動畫 算是滿經典的里番了
遊戲方面基本上单一女主而已所以戏分是绝对的充足..
要我说缺点就是画风算比较古早..
当然我个人不排斥这点所以对我来说也不是缺点了
另外有沒有墮落的話我覺得是見仁見智..
而以我的排名中这作比G社这个还要高..
就算跟其他同类型的比 我都还是觉得没几作能这么对胃口..(其實光单一女主就已经赢不少..
可惜他们家的作品也跟G社的这个系列一样 一代不如一代..

熱情似火的冒險家

DB
cks007x 發表於 2018-05-29 21:32
太多吗? 三个还可以吧而且实际上我觉得就算两个才对..
剩下一个护士戏份比较少,少到一眼就看的出來根本 ...

长度吧,比如我提的那个女教师凌辱的旋律

当时我玩的时候,感觉就是,怎么后面还有这么多情节?而且是针对单一女主角的,所以就有种强烈的无尽凌辱地狱的感觉,不过女主角挺软弱,没有这作的女主角有意思

另外我记得有个叫桃华散的女主角也不错不过我记得那个很短就是了
隨機事件: 勇者韦沃斯衝進一處民宅,搜刮了2 DB.

欲罷不能的苦行者

昵稱
不知暝
DB
韦沃斯 發表於 2018-05-29 21:58
长度吧,比如我提的那个女教师凌辱的旋律

当时我玩的时候,感觉就是,怎么后面还有这么多情节?而且是针 ...

那你可以试看看我说的那作
我个人比较喜欢独占类型的..所以很多同类型的作品都减了好几分 ..
隨機事件: cks007x發現了吉井明久的994本工口書,變賣獲得1 DB.

掌握真理的先知

昵稱
FENG
DB
人物设定不错,画风也算可以把