2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 病人坂
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 完结

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
主要是收一个pack吧,要是一个一个收实体版不知道要多少钱——>虽然是冷饭其实还是挺良心的,我其实还有点想入(没钱,别做梦了
至于新内容是没有的,好像有一个当初制作中但没发售的一个web版的啥=-=
月白外传原来倒是只有去c90的那伙人才有,我原来也只拿到两张cg,现在合集出了之后至少每个HS都有一张以上的cg看,据我的消息不是很出色(也正常),单纯满足了有这么一部作品却收不到的尴尬

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
caster255 發表於 2018-06-12 00:07
月白外传这作质量超高的啊,cg质量高不说超厚道的分差数量和各种玩法也都是全系列里唯一的,而且是唯一打 ...

反正这个系列码才是人类的好朋友好吧www我是真的想收月白外传的cg,今年按理说只有下半年一个母系的作品(并不感兴趣)感觉既没有蚀的remake也没有月白外传就很空虚

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
caster255 發表於 2018-06-14 16:45
个人感觉这个大礼包出外应该就要公布蚀完全重制版吧,全出个大礼包过渡铺下路,对于我这个月白厨这也是个 ...

好想要月白外传的CG,要不咱们换吧——用DB/樱花/グランギニョルの夜dlc的CG都可以