2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 《在异世界拓展第二人生》教科书式的作死

欲罷不能的苦行者

DB
已過了這麼多年的隨口吐一句. 記得好像傳言說是七年前左右?
網路上不負責任的人都不會包容年青時的黑歷史.
現在把眾多人的工作都毀去了.

即使是外國人的發言自由恐怕日後會被日漸消去不管是直接間接.
真不明解為何ACG二次元上的事卻要拉扯到政治各國.

不明白為何樓主要恭喜,只是順著風氣地說,還是抱著暗黑面的心態說作者抵死.
想到有了至此這一例子後就沒有喜慶的心情.
假如陰謀論的想,日後會某些國家會透過增加各種影響度來"教育"其他國家的人.
妨礙各種創作自由,好作品?先問金主這能不能出街吧.
各動畫,漫畫小說創作人都會怕得罪政治而完全不去創作某方向作品而限制了製作自由.

(這小說只看了起初十萬字左右?就放棄繼續看,)

j1y2123  德国哪天出一个奥斯维辛的工作人员转生异世界运用生化手段征服世界的小说,你觉得德国政府会怎么做?你岛不明白自由是以法制作为先决条件么?  發表於 2018-06-28 15:03
隨機事件: benson778使用觸手召喚術意圖綁架一名蘿莉,不料觸手不肯聽話,將benson778綁得嚴嚴實實,小蘿莉玩弄夠benson778以後拿走了7 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
啊~嗯,這作者這作品賣得怎樣我都沒所謂.
我在意的只是關於一點
"日後會不會因為被中國的大眾影響,而把創作上的題材封殺."
真的真的很擔心創作自由會不會日後被奪.沒有良知的人就隨自生自滅就可以,市場會驅逐劣貨.

以下這文,我想表達的都比我更完整的說了出來.
https://ncode.syosetu.com/n6356eu/
看到才知我原先說的年份也錯了www很抱歉我對這個作者真的沒興趣.

毀去工作這點完全是我的想像,因為剛好看動畫ED上一堆像是韓國人的名稱在作畫.
我是想大眾多想想背後的影響,多想一下不要無腦只踩這面前的雜魚就停止思考.